Komandante 424 Опубликовано: 17 мая, 2016 + на удачу, бро!) Безпаливного грова! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 17 мая, 2016 Спецом буду следить за темой, будет ли 100 кустов харва?)))) всьо возможно Может лутше 2-3 растихи и в другом месте , место паленное ужас . чем пальоное?ми охранять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 17 мая, 2016 @100кустов, Будеш вбивати шолі. Бо я не знаю як можна охранти і шоб без палівно всьо було,+ не далеко дома є. А так то удачі тобі! по локті в крові))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 17 мая, 2016 семки пришли)немного подтопило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 17 мая, 2016 Вот ето Гров,интересно будет наблюдать место Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 мая, 2016 Хуясе немного. Зато на полив воду не нужно таскать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 17 мая, 2016 Хуясе немного. Зато на полив воду не нужно таскать. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 17 мая, 2016 Отлично бро! Без палива и огромных шишек! Чётко придумали! Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 17 мая, 2016 @100кустов, я в такие ж камыши хотел в этом сезоне лезть, но не решился)) Высадил рядом)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 17 мая, 2016 @100кустов, я в такие ж камыши хотел в этом сезоне лезть, но не решился)) Высадил рядом)) да сначала било немного страшно)змей очень много там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 17 мая, 2016 @100кустов, да, бро, знакомо) у меня и рядом с камышом их хватает, представляю что там у тебя!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 17 мая, 2016 @100кустов, да, бро, знакомо) у меня и рядом с камышом их хватает, представляю что там у тебя!)) просто немер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 18 мая, 2016 В таких условиях парни вы много не на гровите,я теперь понимаю зачем 100кустов..что б хоть что то собрать...эх эти бы семки да в нормальный аут была бы песня ...Удачи. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 18 мая, 2016 В таких условиях парни вы много не на гровите,я теперь понимаю зачем 100кустов..что б хоть что то собрать...эх эти бы семки да в нормальный аут была бы песня ...Удачи. почему норм освещение...20л глини на одно ведро удобрение стабильний полив уход и норм должно бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 @100кустов, бро, в глине им плохо будет! Земля им нужна рыхлая ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100кустов 56 Опубликовано: 18 мая, 2016 @100кустов, бро, в глине им плохо будет! Земля им нужна рыхлая ;) так там субстракт с кокосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемка 3 Опубликовано: 18 мая, 2016 гров ебал дремал и колотил и окуня ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 @100кустов, понял)) я, видимо, слишком дословно понял)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 18 мая, 2016 Вот ваш харв. Ето когда такое поле чудес нашли ? И гровера также замели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 мая, 2016 Август 15 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 Бля, в Крыму раньше спокойнее гораздо было растить! У меня бразеры с востока Крыма так вообще раньше у себя в огородах спокойно гровили!.. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 @эдик, вонять будет и растихи стрессанут лишний раз. Смотря в какой стадии цвета отключат ещё, правда! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 мая, 2016 Вот и как вы растите,бесстрашные что ли:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 Я в ауте ращу)) На индор, если выгорит по осени, буду бесперебойник мощный искать, как раз по причине, что свет вырубить могут. И теплицу во дворе ставить буду, чтобы было на что электричество списывать)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас