Diksn420 17 Опубликовано: 10 мая, 2016 Подвешивать некуда,но могу положить на сено,сено лежит на чердаке сарая(в деревнях сено хранят в больших чердаках сарая).Положу кусты на сеновал и прикрою его немного сеном(не полностью чуть чуть прикрою чтоб менее паливно было.Норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 мая, 2016 Только без листьев суши, сделай так чтоб было минимум влаги иначе появиться плесень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 723 Опубликовано: 10 мая, 2016 Бро смотри мышки попортят урожай. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 10 мая, 2016 Я думаю лучше будет если возьмешь обычную картонную коробку и положишь туда, а лучше если сделаешь в коробке еще дырки по горизонтали и протянешь веревку чтоб подвесить их. Мало ли внатуре живность добереться) А если именно по теме, то вроде как вешают для того чтобы со стребля влага вместе с тгк в бошки уходила, хз или правда, нигде по этому поводу не видел инфы. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 10 мая, 2016 На чердаке веревку на гвозди нельзя замутить!!? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 10 мая, 2016 В темном сухом месте необходимо сушить, горзонтально или вертикально пох. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 10 мая, 2016 Нет блядь только вертормашками и снизу костер, и сено немножко отодвинь, а то чердак згорит <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Diksn420 17
Подвешивать некуда,но могу положить на сено,сено лежит на чердаке сарая(в деревнях сено хранят в больших чердаках сарая).Положу кусты на сеновал и прикрою его немного сеном(не полностью чуть чуть прикрою чтоб менее паливно было.Норм ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас