Всем привет, прошлым летом был в очередной раз в Казахстане и решил привезти семян индюхи с Чуйской долины. Сколько не курил их шишки, всегда приятно убивало, поэтому решил что не буду ждать следующей поездки и выращу сам. Раз уж семки не сортовые, решил еще и протестить фотопериод 12/12 от семки, сейчас прошло примерно 2.5 месяца и через недели 2, подозреваю, подойдет харвест. Чистую индюху никогда не выращивал (возможно в Чу она и не чистая, а гибрид с афганкой, но хрен ее разберет), поэтому хочу посоветоваться, кто растил сорта с преобладанием индики, похожи ли шишечки и правильно ли я планирую харвест?) А то все сативу или с преобладанием ее генов растил... Все равно буду ориентироваться на ятнарные трихомы, просто уже ждать устал, такой аромат приятный, а еще сушить столько))
Вопрос
ESK01 4
Всем привет, прошлым летом был в очередной раз в Казахстане и решил привезти семян индюхи с Чуйской долины. Сколько не курил их шишки, всегда приятно убивало, поэтому решил что не буду ждать следующей поездки и выращу сам. Раз уж семки не сортовые, решил еще и протестить фотопериод 12/12 от семки, сейчас прошло примерно 2.5 месяца и через недели 2, подозреваю, подойдет харвест. Чистую индюху никогда не выращивал (возможно в Чу она и не чистая, а гибрид с афганкой, но хрен ее разберет), поэтому хочу посоветоваться, кто растил сорта с преобладанием индики, похожи ли шишечки и правильно ли я планирую харвест?)
А то все сативу или с преобладанием ее генов растил... Все равно буду ориентироваться на ятнарные трихомы, просто уже ждать устал, такой аромат приятный, а еще сушить столько))
Вот она моя красавица.)))
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас