Migelxl 16 627 Опубликовано: 24 июля, 2016 К макушкам Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 29 июля, 2016 Привет Гроверам!! нам 20 дней цвета у нас все хорошо цветет но не растет вверх,малышка в самой большой ветке 30 см высотой остальные меньше, идет второй день засухи , сегодня пролью компотом микро 4мл блум 10 мл на 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 29 июля, 2016 Привет бро)) хороша растишка) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 29 июля, 2016 спасиб бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 июля, 2016 Бро так она уже не будет так резво расти все норм! Только шиши будут разростаться))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristocrat 15 Опубликовано: 29 июля, 2016 Следи за цветом черешков. На некоторых фотках видны красные - это говорит о недостатке фосфора, который на цвете просто необходим. Какой компот даешь? Заглядывайте ко мне на гров Haze #9 fem x2/ДНаТ150/Кокос/GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 29 июля, 2016 @aristocrat бро, даю микро 1.7 мл и блуум 4.5 мл на литр пш 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristocrat 15 Опубликовано: 29 июля, 2016 8 минут назад, kankan13 сказал: @aristocrat бро, даю микро 1.7 мл и блуум 4.5 мл на литр пш 6.0 Нормально, как раз на цвет хороший раствор. Кальция только не хватает, но не знаю, насколько критичен его недостаток при цветении. В ГХЕ Флора его вообще нет, у меня отдельно кальций другого бренда. Заглядывайте ко мне на гров Haze #9 fem x2/ДНаТ150/Кокос/GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 29 июля, 2016 @kankan13 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 июля, 2016 Бро, если он кранухой поливает , то кальций не проблема, это если дистилятом поливал тогда да проблемка!! )) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 июля, 2016 @Migelxl привет братка) кранухой поливаю,отстоянной два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 30 июля, 2016 Значит с кальцием проблем не должно быть, ну шо ты там как малая? Сидишь рассматриваешь? Я уже свою рипенить начал дело к харву идёт))) Бля так к ней прикипел шо аж жалко))) но шо поделаешь , я надеюсь что она меня отблагодарить за заботу о ней)))) вот такие мы двуногие корыстные))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 июля, 2016 ага бро) так и хочеться лишний раз заглянуть)) а нам цвести и цвести еще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 июля, 2016 у тебя сколько дней цвела до рипена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 30 июля, 2016 Бро 7 недель Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 30 июля, 2016 Где-то на 70 дне харв это где-то 13-14 августа Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 31 июля, 2016 спасиб) а у тя фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 31 июля, 2016 Ну да брал фотофем Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 31 июля, 2016 это значит у тя 50 дней цвета +две недели рипена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 31 июля, 2016 Да бро и третья неделя чистой воды Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 31 июля, 2016 @Migelxl них я се как долго()) бро а курят я так понимаю с растения только бошки и листья которые с бошек состригают?? остальное выкидывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 31 июля, 2016 Нельзя ничего выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 31 июля, 2016 25 минут назад, kankan13 сказал: @Migelxl них я се как долго()) бро а курят я так понимаю с растения только бошки и листья которые с бошек состригают?? остальное выкидывают? листва у меня всегда на чёрный день припрятана))) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanvirus 11 Опубликовано: 1 августа, 2016 kankan привет дружище! Долго не мог зайти на форум! После обновления, сегодня повезло)))) хороша девица твоя! У меня стояли на цвете не считая веги от 80 да 90 дней и харв. Микроскоп купил? Отправлено с моего HTC Desire 616 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 6 августа, 2016 Здарова гроверы !! В 01.08.2016 в 07:14, sanvirus сказал: kankan привет дружище! Долго не мог зайти на форум! После обновления, сегодня повезло)))) хороша девица твоя! У меня стояли на цвете не считая веги от 80 да 90 дней и харв. Микроскоп купил? Отправлено с моего HTC Desire 616 dual sim через Tapatalk не бро.у меня есть он) у нас все хорошо,растем ,шиши наростают,фото выложу по возможности сегодня или завтра) кормим все так же раз в три дня пш 6,0 при выходе 6,3-6,5 компот вода компот вода и т.д. все по плану все стабильно !!) листики желтые отпадают их выкидываю,или может можно их курить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас