11raven11 1 353 Опубликовано: 25 мая, 2016 Белые прожилки смущают. Ни кто не жрет? Посмотри под листом, нет ни чего ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 мая, 2016 Белые прожилки смущают. Ни кто не жрет? Посмотри под листом, нет ни чего ли нет бро нет никого все чистенько) фиг знает от чего появились.....но пятна вроде проходят,может от сульфика они появились вроде после опрыскивания появились хз ... сегодня поливать не буду прысну на ночь сульфиком 0,4 г на литр посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 мая, 2016 всем Джа привет!! малышка после душа сначало водой потом сульфиком перед сном.темпа днем 29 ночью 23 влажность 45 12 дней от каски 2 день Веги как выглядит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 25 мая, 2016 всем Джа привет!! малышка после душа сначало водой потом сульфиком перед сном.темпа днем 29 ночью 23 влажность 45 12 дней от каски 2 день Веги как выглядит?? DSC06494.JPGDSC06495.JPGDSC06497.JPG Круто Братишка !Вопрос я вот не пойму как вегу начинать считать ?я правильно понимаю как 5листник появится ??? или что ?))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 мая, 2016 бро как трехлистник появиться вроде, обычно после 10 дня от каски,кто как считает,день два минус плюс думаю по фиг)) а у автика вегу считают от каски ,как то так бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 мая, 2016 Бро хорошо катишь) Лови + Моим сегодня 9 дней стукнукло, начали с тобой примерно одинаково, буду заглядывать к тебе частенько) чтоб не отставать бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 мая, 2016 @kankan13, хорошо идешь, у меня тоже почти твоего возраста растихи, послежу, что у тебя выйдет, плюсанул на удачу! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 26 мая, 2016 ненандо полагаться на интуицию при поливе, я вот сколько рощу, помню как кушала растиха начиная со всходов, так и ты адаптируйся под неё Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 мая, 2016 ненандо полагаться на интуицию при поливе, я вот сколько рощу, помню как кушала растиха начиная со всходов, так и ты адаптируйся под неё окэ бро) @kankan13, хорошо идешь, у меня тоже почти твоего возраста растихи, послежу, что у тебя выйдет, плюсанул на удачу! @kankan13, хорошо идешь, у меня тоже почти твоего возраста растихи, послежу, что у тебя выйдет, плюсанул на удачу! я тоже за вами слежу парни))) всем плюс заходите еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 мая, 2016 всем удачных гровов Братья!!) 13 дней от каски 3 день Веги была полита позавчера корневином 300гр и прыснута сульфиком и по ходу ей от этого хорошо и в кайф)) сегрдня полью водой пол литра нормально думаете?? не много??и прысну на ночь. фото ЗАГИБАТЬ ДУМАЮ ЕЩЕ РАНО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2016 не части с корневином.Загибать рано, он у тебя приземистая, смысла пока нет, только стресс получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 мая, 2016 не части с корневином. Загибать рано, он у тебя приземистая, смысла пока нет, только стресс получишь бро второй раз всего дал корневина пока больше небуду) спасиб ,заходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 26 мая, 2016 @kankan13, корневин больше не давай, он в начале нужен, чтоб корневая была мощная, по поводу гнуть, я бы уже начал потихоньку, только гни после пары дней засухи, после полива не гни, а то сломать можно. А так норм растет. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 мая, 2016 бро больше не буду) сегодня полил водой пш 6,2 400 мл и прыснул на ночь темпа 23 ночью влажность 75% растем как по учебнику) гнуть пока не буду, пусть чуть повыше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 хай всем Братья!! 14 дней от каски 4 дня Веги сегодня поливать не буду прысну на ночь и все РАСТИШКА 5 СМ В ВЫСОТУ прямо просит чтоб ее подзагнули)) маленьким листочкам с низу мне кажеться не хватать будет света,но она такая маленькая посмотрите на фото видно листочки ,СТОИТ ЛИ НАЧАТЬ ПОДГИБАТЬ ИЛИ МОЖНО ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2016 а что ж ты там загнешь?)Хочешь позагибать, поставь лампу выше, растиха вытянется, тогда гни себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 а что ж ты там загнешь?) Хочешь позагибать, поставь лампу выше, растиха вытянется, тогда гни себе) Вот и я братка о том думаю что нечего)) привет!! лампа у меня 12 см от растишки,сколько поднять бро до 20?? или мож боковые листья на 4м фото который торчити его подвезать чтоб открыл доступ к нижним?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2016 хеллоу)подними до 20) и наблюдай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 окэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 @kankan13, нормально для загиба, потихоньку начинай гнуть, ничего не поднимай. Резиночками начинай оттягивать. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 @kankan13, нормально для загиба, потихоньку начинай гнуть, ничего не поднимай. Резиночками начинай оттягивать. братка привет. бля страшно гнуть бро, нежная какая то)) завтра попробую можнт быть ,пока сырая земля Скажи какие ветки гнуть первыми??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 @kankan13, та я тебе не говорю сразу под 90 градусов гнуть, перед поливом резиночкой оттяни ствол в сторону, градусов на 15-20, пусть привыкнет, перед следующим поливом еще немного. Быстрее ветки боковые полезут, что скажется на колличестве шишек. Ты гни вот как, от одной боковины горшка до другой протяни резинку и под неё растишку, саму растиху не привязывай резинкой. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 мая, 2016 Чтоб загнуть такую малышку нужна ювелирная работа, я бы не трогал пока) Ну а если всё таки надумаешь, то будь осторожен, обидно будет если сломаешь Так что решать тебе, мир! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 мая, 2016 если будешь гнуть, гни не после полива и не перед. Короче должно быть сухо более или менее, растиха когда напьется очень ломкая может быть. а вообще прошелся бы по репортам и глянул бы как гнуть и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас