elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 мая, 2016 можно оставить под парником еще на сутки, чтоб аклиматизировалась лучше. лично такой штукой не страдал ни разу и тьху-тьху-тьху хорошо все растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 14 мая, 2016 Спасиб!оставлю да утра так) пока лампа включена одна ,завтра обе включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanvirus 11 Опубликовано: 14 мая, 2016 влажность какая в боксе? если низкая держи под стаканом. Я до увлажнителя пока влазила под стакан держал под ним. Цикл 18-6 самое то! и вторую лампу врубай. с вытяжкой как дела обстоят у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 14 мая, 2016 влажность какая в боксе? если низкая держи под стаканом. Я до увлажнителя пока влазила под стакан держал под ним. Цикл 18-6 самое то! и вторую лампу врубай. с вытяжкой как дела обстоят у тебя? бро,влажность 30 вытяжка нормал вент на вдув ветн на выдув и вентилятор в боксе на фото видно бро. вент в боксе направил на воду в пасуде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanvirus 11 Опубликовано: 14 мая, 2016 влажность низкая держи под стаканом. Про вытяжку спрошивал, подростёт пахнуть начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 14 мая, 2016 стакан нужен пока листья упираться не станут в стакан, так по возможности вытянешь время максимальной влажности, а в таком случае оно будет короткое нежели без стакана. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 15 мая, 2016 Спасибо что заходите) влажность низкая держи под стаканом. Про вытяжку спрошивал, подростёт пахнуть начнёт. понял )нет вытяжки бро посмотрим потом что нить придумаем)) Вот сегодня 2йдень как скинула каску влажность 40 темпа 27 режим 18/6 оставить под стаканом???но ночь Хочу прыснуть из пульвика и полить по кругу 50мл правильно братцы??) И СКАЖИТЕ КОГДА МОЖНО ПОЛИТЬ ЧЕМ ТО ИЗ ЭТОГО???и чем лучше я хз)) И когда лучше поливать растишку на начь верно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 15 мая, 2016 @kankan13, мля сколько можно, чё все берут это дерьмо "ЦИРКОООООН" ёмаё сколько можно эту дешёвую химозу которая только неприятностей ввиде пацанов принесёт, ещё на олке слышал что эти цирконы эпины от них пацаны. Хочешь чем нибудь опрыснуть купи сульфат магния, в том же магазе и опрыскивай через день на здоровье как раз усваиваемость повысишь. Мир БРО :) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 мая, 2016 можешь полить вокруг растихи ~200мл воды отступая от стебля сантиметров 5. удобры- через недели 2-3 только можно давать. ей в земле еще еды хватит на это время. ПФ купи ну или флоры той же, на цвет нужен фосфор-калий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 15 мая, 2016 @kankan13, мля сколько можно, чё все берут это дерьмо "ЦИРКОООООН" ёмаё сколько можно эту дешёвую химозу которая только неприятностей ввиде пацанов принесёт, ещё на олке слышал что эти цирконы эпины от них пацаны. Хочешь чем нибудь опрыснуть купи сульфат магния, в том же магазе и опрыскивай через день на здоровье как раз усваиваемость повысишь. Мир БРО :) бро я не покупал были на даче)) Сульфат магния есть бро,но им еще рано я думаю) можешь полить вокруг растихи ~200мл воды отступая от стебля сантиметров 5. удобры- через недели 2-3 только можно давать. ей в земле еще еды хватит на это время. ПФ купи ну или флоры той же, на цвет нужен фосфор-калий. А корневином можно полить день на четвертый пятый?? удобры есть бро,но не флора а Бона Форте И ЕЩЕ ВОПРОСИК ПАСАНЫ) ПШ метр чем промывать после измерения?? Плюсы не ставяться поставлю как запоставяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 15 мая, 2016 @kankan13,я корневин добавлял с первым поливом. Незнаю он вроде не опасный, этожэж корневин ёпрст....)))) а про пш х3 сам не юзаю, хотя скоро хв траблов с пш не было. Но на сколько знаю дистилированной водичкой спаласкивают и всё. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 15 мая, 2016 спасиб братка+ епрст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 15 мая, 2016 короче после сна растишка скривилась немножко)это так надо??скажите плиииз в прошлый раз такое же семечко было, ровно рос))кошка только сьела бедолагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 15 мая, 2016 короче после сна растишка скривилась немножко)это так надо??скажите плиииз в прошлый раз такое же семечко было, ровно рос))кошка только сьела бедолагу DSC06460.JPG всё нормально, не парься. Подсыпь земельки ещё и подними ближе к лампе что бы не тянулась. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 15 мая, 2016 окэ Братка)она у меня 15 см от лампы норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 15 мая, 2016 окэ Братка)она у меня 15 см от лампы норм? Откуда мне знать норм или нет.Поднимай чем выше тем лучше, до 5-7см, только температуру замеряй возле макушки. Постоянно мониторь её рост что бы не спалить. Так как она будет расти быстро. Также следи за землёй, не давай ей сильно пересыхать http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 мая, 2016 да не пересыхать не будет, а вот ЭСЛку можно в 15 см оставить заебись! Только чтобы обдув был хороший в том месте Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 16 мая, 2016 Cэнкью всем кто заходит!! сегодня полью 200гр с корневином и попрыскаю на ночь водичкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 мая, 2016 ну началось) будешь поливать- отступи от растка сантиметров 5, под саму растиху не лей. и если грунт еще влажный в горшке- лучше вообще ничего не лей, посиди помедитируй чтоль, займи себя чем-то, физнагрузки, умственная деятельность, бортжурнал поизучай.. оставь малую в покое и за кошкой следи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 16 мая, 2016 ну началось) будешь поливать- отступи от растка сантиметров 5, под саму растиху не лей. и если грунт еще влажный в горшке- лучше вообще ничего не лей, посиди помедитируй чтоль, займи себя чем-то, физнагрузки, умственная деятельность, бортжурнал поизучай.. оставь малую в покое и за кошкой следи)) братка земля сухая была нормуль все))отступил по кругу пролил корневином на ночь 0.5 грам на литр)пш 6.4 КОШКА изгнана с пазором из квартиры к родакам))) 3й день от каски нормульно выглядит ??чет тихо растет вроде нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanvirus 11 Опубликовано: 17 мая, 2016 узнаю мадам )) этот Сорт очень медленно растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 18 мая, 2016 узнаю мадам )) этот Сорт очень медленно растёт мадмуазель)) Привет Бро!!спасиб) и как вырастает большой??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем Привет!!! 5й день сегодня нам)полил 200г корневином и пшикнул на начь по листу))все правильно делаю?? вот здесь она растет )вентилятор в боксе направлен на воду в емкостях,кстати очень хорошо поднимает влажность!) Буду рад,заходите советуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 18 мая, 2016 че никому не интересно(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanvirus 11 Опубликовано: 19 мая, 2016 че никому не интересно((((((Да ладно тебе обижаться! По возможности смотрим . Влажность всё равно маленькая!!! На цвет пойдёт!но не на вегу. На вегу надо от 60% .при 20 % влажности растение вообще не растёт а существует ! так сказать!ещё и стресс словить может и останется карликом, это сорт и так не высокий. Так что под стакан её и прыскай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас