Перейти к публикации
  • 0

Гарик "еврик"

Вопрос

Систеры и бразы, встречал я несколько раз гарик, который все называли "еврик", он был темный, мягкий, пластелиновый и мега-прущий!)) Ну так вот, в чем вопрос, из какого сорта ганжи выращивают растих, с которых потом делают гарик "еврик"?

Возможно, его миксуют с химией какой, поскольку когда плюха горела, она прям кипела пузырьками...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ручник

Поделиться сообщением

• 0

Систеры и бразы, встречал я несколько раз гарик, который все называли "еврик", он был темный, мягкий, пластелиновый и мега-прущий!)) Ну так вот, в чем вопрос, из какого сорта ганжи выращивают растих, с которых потом делают гарик "еврик"?

Возможно, его миксуют с химией какой, поскольку когда плюха горела, она прям кипела пузырьками...

Поделиться сообщением

• 0

Мне один кореш привозил гашик рыжий с Голландии он в хлам мягкий и когда лепешки начинаешь прожигать на сиге он тоже кипет пузырями.

Поделиться сообщением

• 0

Такой же вопрос только я курил и встречал еврик тысячу раз,мне кажется что он точно миксованый с чем то или его делают с помощью эастракции химической

Поделиться сообщением

• 0

пробовал такую хрень. Больше не хочу. Моё мнение - это тупо спайс разбодяженный хреновым гариком.

Поделиться сообщением

• 0

Эх, в свое время, столько плиток евроса прошло через мои руки)))

Думаю, что химии в нем нет. Всмысле, это не спайс. Просто гашишь путем химической экстрации сделан. ИМХО

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

пробовал такую хрень. Больше не хочу. Моё мнение - это тупо спайс разбодяженный хреновым гариком.

Это бред полный.Гашик мешаный со спайсом.

Поделиться сообщением

• 0
Это бред полный.Гашик мешаный со спайсом.

Сударь такого не встречал?

из какого сорта ганжи выращивают растих, с которых потом делают гарик "еврик"?

90% еврика за уралом, сделано из тувинской дичи... хотя дичью её назвать тяжело, так как даст фору многим благородным! Единственный минус что она не однородна даже на одной поляне! На одной стороне дороги может быть охуенна (хоть шалой кури), на другой стороне даже руч с куста может быть полным бутором.

Поделиться сообщением

• 0

ручник

Ручник цветом крем брюле с зеленью)

поскольку когда плюха горела, она прям кипела пузырьками...

Пузырящийся хаш признак высшего качества,"еврик" это обычный кэм,получают способом айс'о'лейтор, достают из первой сумки после ботвы) :peace:

с Голландии он в хлам мягкий и когда лепешки начинаешь прожигать на сиге он тоже кипет пузырями.

Тот же айс'о'лейтор, только со второй сумки...скорее всего)

Поделиться сообщением

• 0

Если гашиш кипит при с горании,это говорит о высоком качестве,чистый продукт)

Мешать гашиш с химкой тоже самое что бадяжить виски самогоном

но уверен такие тоже есть)

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...