Перейти к публикации
  • 0

Какое мыло выбрать ?

Вопрос

Братки, читал, что от вредителей в ауте можна брызгать растихи водой с мылом от паразитов. Так вот, какое мыло выбрать: хозяйственное или обычное для рук ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты бы сам помылся с мылом чумазойд,а не растих брызгал.

Поделиться сообщением

• 0

Обычное хозяйственное.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

0d977847ba0721c8d3ba6bd816254261.png

ВАСЯ

Поделиться сообщением

• 0

Обычное хозяйственное мыло подходит,токе чисто от тли,а остальным пох(улиткам,гусеницам )

Поделиться сообщением

• 0

Обычное хозяйственное мыло подходит,токе чисто от тли,а остальным пох(улиткам,гусеницам )

От улиток буду солью вокруг плантарь посыпать и растихи в барьерах из бутылок с заострёнными краями

Поделиться сообщением

• 0

Хоз мыло

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Я знаю что мыло кидают кусочками вокруг плантаря, от вредителей всяких...

А про опрыскивание мылом - первый раз слышу.

Разве есть такая тема ?

Поделиться сообщением

• 0

Это не хороший человек меня обозвал вчера пидарасов,на ровном месте при всём. И минус поставил. Больше мне он не нужен,я возвернул должное.

Поделиться сообщением

• 0

Добрая речь.всех благ тебе в жизни!

Поделиться сообщением

• 0

амінь.  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

:)

Поделиться сообщением

• 0

Я знаю что мыло кидают кусочками вокруг плантаря, от вредителей всяких...

А про опрыскивание мылом - первый раз слышу.

Разве есть такая тема ?

А как же) треш на терку и размешиваешь с водицей, эдакий концентрат и пшикаеш все вокруг растихи, ну или ее саму если жрут уже конкретно...главное иметь мыло старое, советское хоз мыло вообще выжигает нах...

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

От улиток буду солью вокруг плантарь посыпать и растихи в барьерах из бутылок с заострёнными краями

Бро какая соль? возьми пепел от костра и посыпь вокруг девченки , не один слизьняк и ни одна улитка не подберется, а солью только хуже сделаешь( она шо у тя агурэц?) Соль только от ведьм и вампиров и всякой нечести , вокруг кровати сыпишь и ништяк, ногу из под одеяла можно высовывать даже :yatta:  :peace: . Пепел!!!!  Мир тебе Бро

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Бро какая соль? возьми пепел от костра и посыпь вокруг девченки , не один слизьняк и ни одна улитка не подберется, а солью только хуже сделаешь( она шо у тя агурэц?) Соль только от ведьм и вампиров и всякой нечести , вокруг кровати сыпишь и ништяк, ногу из под одеяла можно высовывать даже :yatta:  :peace: . Пепел!!!!  Мир тебе Бро

Так Ha форум3 бразы писали что соль збс. пeпeл Hу проблeма, Hо He розкидаeт ли eго вeтeр ?

Поделиться сообщением

• 0

как вариант дегтярное мыло. оно вроде как хозяйственное, но штынит дегтем (костром хз), так что мама дорогая. 

Поделиться сообщением

• 0

Барьеры из толченой яичной скорлупы вперемешку с песком, слышал где-то, вроде норм говорили, сам не пробовал.

Знаю что некоторые бро еловые лапки вокруг растих раскидываю, слизни и улитки тогда тоже не лезут, пробовал в прошлом году, норм вроде)

:yatta:  :jahwatering:  :eyes:

Растите добро  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Так Ha форум3 бразы писали что соль збс. пeпeл Hу проблeма, Hо He розкидаeт ли eго вeтeр ?

Сколько людей столько и  мнений!!)))  Пепел проверенно!! Ульки и слизьки заикали на даче клубнику мочить, так я их собрал вручную и всех выгнал, а вокруг плантаря прошолся с тяпочкой( сделал ровчик  противоулиточный) и пеплом просыпал, и все кружат вокруг и во внутрь не ногой))

Поделиться сообщением

• 0
сделал ровчик  противоулиточный) и пеплом просыпал, и все кружат вокруг и во внутрь не ногой))

делал так в 1998г)когда первый аут затеял! но сыпал с других соображений)как подкормка калийно-фосфорная!))

девкам нравилось и паразитов небыло)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

сделал ровчик  противоулиточный) и пеплом просыпал, и все кружат вокруг и во внутрь не ногой))

делал так в 1998г)когда первый аут затеял! но сыпал с других соображений)как подкормка калийно-фосфорная!))

девкам нравилось и паразитов небыло)

воо тоже вариант и почва не закислится, а если кислая раскислится)))))

Поделиться сообщением

• 0

Ты бы сам помылся с мылом чумазойд,а не растих брызгал.

:oftop:

Поделиться сообщением

• 0

Токо бля не вздумайте дёгтярное мыло использовать, растихам от него каюк приходит, проверено на перцах. Хотя вредителям тоже карачун пришел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...