пирожко 34 Опубликовано: 11 мая, 2016 Хаюшки!! Ну что же, настало время приключений! Представляю вашему вниманию вот такой вот наборчик, Имеем: 1. бокс где-то 2,7м х 2,7м, 2. Освещение 4шт Днат 600 двойного спетра. Очень хорошо себя показали на прошлом грове, и решено было докупить ещё 2шт. 3. Удобры 4. Вентиляция буду стоять обычные вентики шт 4-6 + на охлаждение бокса переносной кондёр , этого малыша поднял выше что бы охлаждал срузу лампы и ваапще дул сверху вниз. 5. Субстракт использую минвату 6. По гидре у нас 16 ведер + 1 контрольное для залива-слива компота, Вся система гидры соединялась трубами пвх и резиновыми манжетами (все на фото), Трубы режем под углом, так легче запихивать, манжеты обматываем фумкой дабы избежать течи , Как видно куча аэраторов, Семки Auto Blueberry & Black Jack Fem по 10шт , были замочены и помещены между губками для посуды , Проклюнусь походу все хоть на фото может и не видно, Эээххххх, хотелось делать на 16 шт, замочил больше, так сказать с запасом, вот теперь думаю чё делать: доставлять ведра, или в пару штук в один горшок?? 4 горшка буду по 2 растихи в каждом. Завтра определюсь. Пока всё. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 мая, 2016 с началом!ну ты жисткачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrolUdalin 7 Опубликовано: 11 мая, 2016 С началом) буду следить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 11 мая, 2016 с началом!ну ты жисткачь СПС Бро, жисткачь говоришь?... возможно ты прав, ведь впереди ещё репорт на аут :)) С началом) буду следить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спс, Надеюсь это будет увлекательный репорт. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 12 мая, 2016 проклюнулись все 20 семок, было решено не добовлять ведра и закинуть пару штук так сказать соседями, в 1 горшок 2 растихи. посмотрим что выйдет. также был подготовлен аут и поставлен в бокс для проращивания , Субстракт Роза + вермикулит. Список семян на аут: [Errors-seeds] Skunk№1 Feminised (x10): [Errors-seeds] White Diesel Haze Feminised (x10) [Errors-seeds] Russian Snow Feminised (x10) Moby Dick Feminised (x6) Lennon Feminised (x6) + 5 шт Brazil regular НО!!! Есть один косяк жуткий! Скачет ПШ!! Что делать! Вода изначально пш 7,0-7,1, 170ППМ, сбил до 5,9 ПШ, но падля назад растет до 7,3, 6,9 чё делать?? может мало отстоял? Стояла в системе (ведра)с аэраторами 2 суток + есть вода в бочке отстаиваеться с воздухом около 180л. тоже скачет. чё робить? Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 мая, 2016 просто бей назад,как добавляешь пш даун,надо через пару часов проверять,буферизацыя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 мая, 2016 Ацкие амбиции - поглазеем Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 мая, 2016 Должно быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 13 мая, 2016 просто бей назад,как добавляешь пш даун,надо через пару часов проверять,буферизацыя... Что и мне в голову лезет мысль про буферизацию (прост пока полного понятия не имею, надо почитать ), было такое в прошлый гров, скорее просто надо дольше отстаивать воду, и всё норм будет, а воду можно отстаивать сразу готовую с компотом?? есть возможность поставить ещё одну бочку на 200л, вот и думаю замутить туда компот и отстаивать неделю. :jumping: Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 мая, 2016 Воду отстаивать без компота. Суток 2 должно хватить. Потом заливаешь компот, замеряешь ПШ. 6,5? Тогда погнал) Аёёёё, у тебя ж гидра, не, не 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 13 мая, 2016 @пирожко, с началом! ph для гидры со старта должен быть 5,5 на цвете и позднем цвете повышаешь до 6.0 6,2. Чем кислишь??? Да отстаивать воду нужно, если скачет ph можно сразу с компотом, все равно после добавления удобрений показатель ph меняется, главное с аератором чтоб водичка не гнила!!! Периодически проверяешь показатель ph если растет - опять кислишь до нужных цифр и ждешь, а потом опять проверяешь...в особо запущенных случаях этот процесс занимает до недели, мне хватало 2 дней. А вообще обратный осмос рулит, как его себе поставила с компотом никаких сюрпризов, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 13 мая, 2016 если ставить 5.5пш все супер но если нету времени за пш следить может упасть а там трабы,я ставлю 5.8.норм идет. Периодически проверяешь показатель ph если растет - опять кислишь до нужных цифр и ждешь, а потом опять проверяешь...в особо запущенных случаях этот процесс занимает до недели я с тобой согласен 1-2 дня и пш стоит.но если неделю прыгает значит компот не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 13 мая, 2016 Всем доброго вечера, товарищи!! Проверил сегодня пш, и он порадовал меня стоит 5,8 . думаю встал ровно. Завтра ещё проверю. темпа в боксе 27-28 градусов вот фотец , сорри фоткал под днатом . Забыл указать про ништячки которые есть, вот и они: . Hesi осталось с прошлого грова, думаю первый компот сделать на нём, так сказать доиспользовать, а там уже GHE валить по полной . Воду отстаиваю в таких бочках. . Черную сегодня поставил, синия же стоит с аэратором. думаю отстаивать в обеих воду, Дроселя жутко грелись, все решилось таким способом . + Заделал весь потолок фольгой . Если кому интересно, то вот так я сделал свою гидру, с последнего ведра помпа перекачивает воду в первое, и так водичка циркулирует по всей системе . Кста темпа раствора 23 градуса, кондёр справляется на УРА!! :yes: Businka, интересно про обратный осмос, если пш продолжит скакать очь задумаюсь . пока понаблюдаю. а как вообще с этим фильтром меньше хлопот?? кислю пш минусом ( он на фото) ППМ воду в гидре 220. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 13 мая, 2016 Hesi осталось с прошлого грова, думаю первый компот сделать на нём, так сказать доиспользовать, а там уже GHE валить по полной я бы Hesi не лил а сразу с GHE(0.25% со старту),зачем лишний раз удивлять растиху почитал про этот биорутс,кажись не содержит бактерии а то 23 это много,у меня на 23 от бактерий корень загнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 14 мая, 2016 @пирожко, с фильтром выходит ppm 011 и пш 6,5 но водичка становится мягкой и очень чувствительной, у меня удобрения в зависимости от концентрации сбивают пш либо до 5,5 либо до 4,8 тогда приходится чуток щелочи добавлять, про кислоту забыла вообще. Можно вообще ничего не отстаивать, воду налил, компот наколотил - готово! Только удобрения надо для мягкой воды, а то может кальция не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 14 мая, 2016 Businka, то есть: и скачки пш проходят т.к. там нечему скакать? а так понял? ну кроме когда растихи кушают удобры Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 мая, 2016 Просто рай! Сколько же пространства! Скоро и я в деревню переезжаю, буду так же) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 15 мая, 2016 воу-воу-воу парень! Был бы я в деревне где народу поменьше сделал бы там супер-дупер-мупер-шмупер райский сад :)) с блэкджеком и шлюхами Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 16 мая, 2016 привет бро , наверное очень большой расход энергии с таким набором ништяков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 16 мая, 2016 @пирожко, да Бро, все правильно! С обратным осмосом нету скачков. Где свежие фото??? Пересмотрела первый пост и осознала масштаб, 16 ведер, 4 дната - грандиозные планы!!! дай Джа сил тебе справится со всеми девченками )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 16 мая, 2016 @Businka, Купил фильтр колбу на 10микрон., отвсякой крупной каки чистить воду . но скачки продолжаются немного, от тока немогу понять чего растёт, вечером 5,5-5,6 утром днём 6,5-6,7 , всё больше поглядываю на осмос , если от него скачков не будет то збс. прост уже много было потрачено $$$, + приехала Дельта9 фото сегодня вечером буду, + будет пару вопросов по растихам. высадил 12.05., они только вчера считай каски поскидывали, было маловато воды в системе, до горшка пузырики не достовали, долил. + потишу поливаю BIORoots GHE на 1л-3,5мл. и осознала масштаб, 16 ведер, 4 дната - грандиозные планы!!! ты права, систра, планы ого-го :)) Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 17 мая, 2016 Wazzzuuup! Вот свежие новости и фоточки! Вчера растихи, можно сказать, полноценно сбросили каски, фото малышей (не всех) Вот готовятся малышки к ауту , к сожелению не все проросли, и блять как так можно, но почти все перепутаны и я не помню где какие сорта :)) ну да пох Так же приехали вкусняшка :)) Был приобретём вот такой фильтр на 10микрон, от всякой крупной бяки и счётчик воды так легче воду в систему заливать Вот ещё попробавал сделать панорамку Кста бразы, не маловаты ли растишки, хотя им тока второй день от каски, у некоторых корешки вылезли из ваты Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 17 мая, 2016 @пирожко, отличные растишки! Все в порядке, не маловаты, пока корень до раствора не дорос будут расти слабо, а потом держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 17 мая, 2016 Businka, Хаюшки :) Поливаю их раствором BioRoots 0,3мл на 1 литр + вчера была первая порция компотика в минвату Мигро Гроу и Блум по 0,3мл на литр. Подумал дать малышам чуть-чуть. Передоза нет, чувстуют себя вроде норм, торчат уверенно. Может кто подскажет вкусненький рецеп для автиков на ГХЕ . много на форуме перекурил, тольком не нашёл. А вот насчёт таблицы на банке как-то сомневаюсь Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 мая, 2016 Businka, Хаюшки :) Поливаю их раствором BioRoots 0,3мл на 1 литр + вчера была первая порция компотика в минвату Мигро Гроу и Блум по 0,3мл на литр. Подумал дать малышам чуть-чуть. Передоза нет, чувстуют себя вроде норм, торчат уверенно. Может кто подскажет вкусненький рецеп для автиков на ГХЕ . много на форуме перекурил, тольком не нашёл. А вот насчёт таблицы на банке как-то сомневаюсь Попробую подсказать приблизительную схему, но ты должен видеть по растихе (листу) хочет она кушать или нет тдс метр есть? 1 неделя 0,3/0,3/0,1 МГБ + 0,3 рутс 2 неделя 0,5/0,5/0,25 МГБ+0,5 рутс 3 неделя 1,0/1,0/0,5 МГБ + 1,0 рутс 4 неделя 1,5/1,5/1,0 МГБ + 1,0 рутс 5 неделя 1,0/1,0/1,5 МГБ 6 неделя 1,5/1,5/2,0 МГБ 7 неделя 2,0/2,0/2,0 МГБ 8 неделя 2,0/2,0/2,0 МГБ + 1,0 бадс 9 неделя 1,5/1,5/1,5 МГБ + 1,0 бадс 10 неделя 3-4 мл/л ripen 11 неделя чистая вода пш воды в течении цикла постепенно повышать от 5.5 до 6.3 под харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения