Перейти к публикации
  • 0

фотики аут ( маленькая проблема )

Вопрос

Всем ку бразы и систы) 

Тема такая- высажены несколько фотиков в аут в своём дворе, в своём доме. Сидят они возле соседского забора из метало профиля 1м 50см + фундамент см 20 итого 1м 70см. 

А вот мой вопрос-как грамотно спрятать марью чтоб не торчала из за забора ?

мыслей много ( растягивать постоянно чтоб кустарник вышел, сделать ScroG в 2 уровня, вырастить их в бок как нибудь ) 

может у кого нибудь была такая проблема и мне подскажут что то своё ? 

за забором дедушка 60 лет, я б не парился да вот внуки часто приезжают к нему, не хочу вырастить для его внуков)))

ВСЕМ МИР И КАЙФА

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

загибай макушку и все будет збс!

Поделиться сообщением

• 0

Ты и сам все знаешь... Подгибаешь, подвязываешь. Хорошо если рама забора с твоей стороны и подвязывать проще и залезть им будет труднее. Гляди, что бы с других мест не заметно было

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888, можно было бы чуть позже посадить, в начале июля, к примеру. Вырос бы фотик не больше забора. А так, придётся растягивать и тянуть вдоль забора.

Поделиться сообщением

• 0

Ты и сам все знаешь... Подгибаешь, подвязываешь. Хорошо если рама забора с твоей стороны и подвязывать проще и залезть им будет труднее. Гляди, что бы с других мест не заметно было

рама как раз с моей стороны, благо у меня везде 2 метра забор кроме той стороны что делал дед + фундамент так что с улицы не видно будет.

@sokol8888, можно было бы чуть позже посадить, в начале июля, к примеру. Вырос бы фотик не больше забора. А так, придётся растягивать и тянуть вдоль забора.

да вот это идея на сл. аут посадить позже, обязательно запомню.

впринципе как я и думал гнуть тянуть в бок растить) просто думал мож кто чё поинтереснее придумывал)

спасибо за ответы ! 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Поинтересней- прищипни и тяни в два бока.

Поделиться сообщением

• 0

Поинтересней- прищипни и тяни в два бока.

вот именно так и поступлю, с одной из малышек) 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Как вырастет с пол метра отщипни макушку один маленький этаж и она в ширь будет развиваться. После растягивай но не сильно шпагатом и к колышкам привязывай но если ветер то лучше не влекаться может и порвать. Короче дерзай я тож такое буду мутить. Ничего сложного нет. Вообще была идея скрог замутить в ауте, хули свой двор))

Поделиться сообщением

• 0

меня бы больше запах тревожил.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Как вырастет с пол метра отщипни макушку один маленький этаж и она в ширь будет развиваться. После растягивай но не сильно шпагатом и к колышкам привязывай но если ветер то лучше не влекаться может и порвать. Короче дерзай я тож такое буду мутить. Ничего сложного нет. Вообще была идея скрог замутить в ауте, хули свой двор))

незнаю незнаю, стрёмно мне кусать даже один этаж хоть и говорят все что потом в ширь 2 макушки растут) 

скрог я думал вообще в 2 этажа заебенить в своём дворе но думаю буду просто тянуть посторонам)

меня бы больше запах тревожил.

запах да есть такое, но у матери целый огород цветочков всяких, а возле моей грядочки забыл как называется вообще вонючий кустарник растёт перебивает напроч, но в период цветения хз хз поможет ли мне всё это. хотя автики в том году тоже нехуёва так воняли но вроде всё гуд)

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Братан вообще ничего стремного нет. Всегда отщипываю макушку потому как мне тополь не нужен))) Я вообще делаю на раннем возрасте 3-4 листа хороших наросло и можно коцать. Дня три на месте сидит а потом начинает переть по бокам. Так что ничего страшного здесь нет.

Поделиться сообщением

• 0

Братан вообще ничего стремного нет. Всегда отщипываю макушку потому как мне тополь не нужен))) Я вообще делаю на раннем возрасте 3-4 листа хороших наросло и можно коцать. Дня три на месте сидит а потом начинает переть по бокам. Так что ничего страшного здесь нет.

услышал тебя бро)) может и клацну одну попозже, посмотрю, оценю если всё гуд буду думать)) 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

услышал тебя бро)) может и клацну одну попозже, посмотрю, оценю если всё гуд буду думать)) 

Братан проверено доказано все норм) Ну вот даже майн лининг вот прикинь сколько раз стресуют и надщипывают растиху, думаю мало что изменится если ты макушку отщипнешь, тем более если начать это делать с пол метрового здорового куста так растиха этого даже не заметит. Мир бро. 

А вообще хорошо иметь стафа во дворе)) Тогда даже если елка будет метра три мало кто рискнет ее коцнуть))

Поделиться сообщением

• 0

бро привет я когда дома ращё то начинаю гнуть с малава роста к земле и так крючками из провода миталическова токо начинает вытягиваца ещё крюк втыкаю и так по нарастанию и она растёт по земле как ажина жаль фото не сохранилось таким оброзам росли кусты по 3.5м и некто дажe неувидел пока сам непоказал

Поделиться сообщением

• 0

Братан проверено доказано все норм) Ну вот даже майн лининг вот прикинь сколько раз стресуют и надщипывают растиху, думаю мало что изменится если ты макушку отщипнешь, тем более если начать это делать с пол метрового здорового куста так растиха этого даже не заметит. Мир бро. 

А вообще хорошо иметь стафа во дворе)) Тогда даже если елка будет метра три мало кто рискнет ее коцнуть))

бро у меня во дворе алабай так что зайти ко мне не варик)))

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Ну еще лучше :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

бро привет я когда дома ращё то начинаю гнуть с малава роста к земле и так крючками из провода миталическова токо начинает вытягиваца ещё крюк втыкаю и так по нарастанию и она растёт по земле как ажина жаль фото не сохранилось таким оброзам росли кусты по 3.5м и некто дажe неувидел пока сам непоказал

душевно, понял тебя ) буду экспереминтировать)

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Коцнешь верхушку она тормознет в развитии и урожай будет меньше!

думаю многие оспорили бы твоё мнение братишь..... 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Я независим от мнения многих!даже большие листья обрезать не рекомендуется потому что это сказывается на количестве урожая,не говоря уже о верхах!

Поделиться сообщением

• 0

Я независим от мнения многих!даже большие листья обрезать не рекомендуется потому что это сказывается на количестве урожая,не говоря уже о верхах!

тогда твоё предложение хочу выслушать по моему вопросу )

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Больше читай и меньше выпендривайся.

http://kanna.biz/growing-cannabis/obrezka-vetvej-i-defoliaciya-obryvanie-veernyh-listev

Поделиться сообщением

• 0

Коцнешь верхушку она тормознет в развитии и урожай будет меньше!

Ну еба если на цвете коцнешь то конечно у тебя будет меньше урожай))) Или если у тебя автик то да тормознет и пизда а фотику до пизды у него как у дерева потенциал! Если бы сезон был долгий то хоть 15 раз его рубани он похуй вымахает нормально что тебе на два года курить хватит. Так что что то ты попутал друг. Я управляю высотой с помощью подрезки последнего этажа и всегда так делал и делаю и чет никаких замедлений в росте ни разу не наблюдал. Вот ссыль бро шайтан все наглядно показывает 

там много и других способов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...