Drone 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 Всем доброго дня, какие удобры посоветуете для моего случая? Желательно популярные, что бы не было траблов с поиском и способы применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zavesa 4 Опубликовано: 13 мая, 2016 Земли мало , уже цветет вовсю ..да Хули там , кури.сделай норм свет и расти , или на улице посади , толку больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 мая, 2016 Всем доброго дня, какие удобры посоветуете для моего случая? Желательно популярные, что бы не было траблов с поиском и способы применения.флору бери и парится не надо как говорят бодяжиш по таблици и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 мая, 2016 Мало того, что горшок маленький, так жалко было земли до краев насыпать чтоли? =) На подоконнике растет? 1-2 коробка соберешь с нее макс. флору бери и парится не надо как говорят бодяжиш по таблици и все Или Флору или Powder Feeding для гибридов от Гринов. Можешь бюджетные взять в садовом, но тогда Калькулятор удобр тебе в помощь высчитывать дозировку ) Как сказали выше, делай норм бокс, свет и расти новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 13 мая, 2016 Дёшево и сердито.Новичку самое то Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drone 0 Опубликовано: 17 мая, 2016 По свету - есть лампа 250 Ватт, без бокса, максимум могу поставить растиху рядом с лампой в комнате. Будет от этого смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 17 мая, 2016 По свету - есть лампа 250 Ватт, без бокса, максимум могу поставить растиху рядом с лампой в комнате. Будет от этого смысл?Какой то толк точно будет.Лучше уж сделать бокс .За свет в окне если не заморачиваешься то пробуй. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drone 0 Опубликовано: 17 мая, 2016 Пока так, за неимением лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drone 0 Опубликовано: 17 мая, 2016 планирую брать флору, я правильно понял, что все 3 средства нужно смешивать вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drone 0 Опубликовано: 17 мая, 2016 планирую брать флору, я правильно понял, что все 3 средства нужно смешивать вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 18 мая, 2016 Гору, микро, Блум. Лампу сделай ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drone 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 18 мая, 2016 как-то так Ты че прикалываешся?)))) сделай см 20 от растих и горизонтально лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 18 мая, 2016 воу воу парень.. сооруди какую-то коробку им хоть.. а лучше целый боксик и там пусть растут себе. потому что это ну вообще не дело.. тут гровом и не пахнет, никакие удобры не помогут если так халатно к грову относится. Каковы вложения с твоей стороны- таков и покур, бро! так что поднапрягись чутка и забацай хоть какой-то боксик, растихи будут благодарны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drone 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 блин, мне даже бокс не из чего делать, у меня только куски фанеры, толку от них В ПТ будут отражатель и удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drone 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 как-то так, осталось бокс запилить, может кто чем помочь? могу либо прицепить отражатель к стене, что нежелательно, либо сделать типа крышки из фанеры и нацепить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 20 мая, 2016 Попробуй взять 2 фанеры, и поставить в углу, что бы получился бокс, стенки обклей фольгой хотя бы, сверху ставь лампу горизонтально, и отрожатель из банок пивных.. (отражатель есть у тебя) В фанере 2 отверстия, сверху и снизу с разных сторон, под вдув и выдув. Ставишь кулера от компа в эти отверстия. Так как не занимаюсь индором, не помню сверху вдув а снизу выдув иль наоборот... Хоть что-то уже будет, а так как ты это делал - не серьезно.....) Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drone 0 Опубликовано: 21 мая, 2016 на ваш суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 июня, 2016 Ты в эту коробку хочеш ДНАТ впихнуть? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 8 июня, 2016 на ваш суд. Бро у тебя полюбасу есть шкаф освободи место. Или как я ростил под раковиной только с днатом поаккуратней!!!сколько ват??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 июня, 2016 Или с гипсокартона замути.... Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 8 июня, 2016 на ваш суд мой тебе совет если есть бабки купи эслку на 105 ват 2700к и поставь Вегу ты уже проебал,днат особо не прибавит а создат проблему с темпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 июня, 2016 А мой совет- делай бокс путевый,ставь ДНАТ,сажай семку и получиш нормальные бошки,а не эта пародия что у тебя получилась. Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Drone 0
Всем доброго дня, какие удобры посоветуете для моего случая? Желательно популярные, что бы не было траблов с поиском и способы применения.
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас