Rostik0000 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 Из 10 посаженых семок растет 1, сразу после посадки были сильные дожди, могли ли они так повлиять на всхожесть? На прошлой недели было 2 шт, 1 пропала, и там врядли кто-то был, кто мог сожрать? Муравьи(их там хватает), слизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 614 Опубликовано: 13 мая, 2016 потому лучше всего рассаду мутить. сожрать мог кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rostik0000 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 Это понятно, была бы возможность...) Интересно от кого посыпать растиху мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 мая, 2016 Может не раскрылись еще,или унесло в сторону течением от дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 мая, 2016 Я чернозема накопал в горшке расаду высадил,так ещё взайти не успела уже 1 семядоли кто то съел,но растиха не загнулась А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 мая, 2016 А вообще муравьи жрут корни или нет ни кто не может ответить на вопрос? Просто в ауте высаживал а там муравьи поселились в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 13 мая, 2016 бро может муравьи в другое место пересадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chasa 5 Опубликовано: 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 15:45, Rostik0000 сказал: Из 10 посаженых семок растет 1, сразу после посадки были сильные дожди, могли ли они так повлиять на всхожесть? На прошлой недели было 2 шт, 1 пропала, и там врядли кто-то был, кто мог сожрать? Муравьи(их там хватает), слизни? Показать больше Бро ! сожрать мог кто угодно , в ауте паразитов хватает , можно накрыть пивными стаканчиками 0.5 или баклахами сделав пару небольших отверствий для вентиляции , пока неподростут и неокрепнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rostik0000 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 17:09, gruc сказал: бро может муравьи в другое место пересадили Показать больше Ахах поняли что яд, и решили дёрнуть у меня Кст в земле семок нет, может часть сгнили часть сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 мая, 2016 Rostik0000 писал: Интересно от кого посыпать растиху мне Expand Показать больше Только "грозу" от слизней и улиток посыпь, больше ничего и не надо. Когда влажно, в сезон дождей, они особенно активизируются. Вот у тебя пропала растишка, даю гарантию, что её сожрали улитки. Может быть и другие взошли, а их просто чудовищным образом пожрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 мая, 2016 Надо звать скали и малдера . бесовщина процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 13 мая, 2016 бро если слизняки сожрали то должна была быть сапливая полоса если чернозёмная земля то у меня один раз пожрали капустянки их в такои земле дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rostik0000 0
Из 10 посаженых семок растет 1, сразу после посадки были сильные дожди, могли ли они так повлиять на всхожесть? На прошлой недели было 2 шт, 1 пропала, и там врядли кто-то был, кто мог сожрать? Муравьи(их там хватает), слизни?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас