Перейти к публикации

Первый аут Широта: 46°39′

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

4 дня назад семки были замочены на ночь , потом отправились в слои мокрой туалетной бумаги в контейнере, корешки пустили 12 из 13, уже в стаканчиках 10 из 12 вылезли

10 авто авган

2 OG Kush fem

1 Skunk#1 fem

, вот только что троим помог каску скинуть, остальные сами справились)

щас идет дождь, и так уже 3 дня подряд часа по 4 накапует , температура днем +21+25,ночью +13+15, щас через пару недель пойдут пиздецы по 35+) 

на днях буду идти делать лунки, чернозем с покупной землей на дно золы кину.

стаканчики самые маленькие, поэтому буду лезвием отрезать дно,пополам резать боковуху и прям так сажать в землю, так корень вообще не получит никакого стресса)пока мелкие еще будут понакрываю 2литровыми парничками)к малым смогу ходить хоть каждый день)

скоро будут фотки) советуйте что-то)

Поделиться сообщением

@Jeka228,с началом. А шо советовать. Как проростиш тогда и глянем.

Поделиться сообщением

спасибо) машина уже запущена) 

Поделиться сообщением

С началом бро ровного грова тебе,будь уверен в себе все буит хорошо.

Поделиться сообщением

С стартом тебя,я смотрю куши в этом году популярны многие заморочались,интересно будет глянуть,а напомни бразерс чьих кровей бубки)),?

Поделиться сообщением

спасибо большое) 

@vitek77, все от еррорсов) 

Поделиться сообщением

Зі стартом бро,буду слудкувати,в самого куш є)

спасибо) 

Поделиться сообщением

Вчера вечером 6 малых были посажены в аут и накрыты парничками, сегодня вечером еще 6)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это тоже фейк

какой фейк, о чем тьі?

Поделиться сообщением

Где фото, бро?

возможно сегодня вечером и будут) уже все растишки под парничками, за два дня стали больше раза в три)

Поделиться сообщением

@Jeka228, Привет! как прошлый аут закончился? Есть вообще фотки с прошлого сезона?

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

@Jeka228, Привет! как прошлый аут закончился? Есть вообще фотки с прошлого сезона?

привет) название темки первый аут, какой может быть прошлый сезон?)

Ребят, сегодня дождик с утра до обеда прошел, завтра возьму у кента телефон и пойду сфоткаю.

Вот так сейчас с погодкой

что то май в этом году болеет, обычно в такое время уже +30 и солнце стабильно, скоро пойдет жараа.

post-42024-0-12534500-1463487396_thumb.p

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/28168-pervyi-grov-iuzhnyi-aut/#entry680317

Ты про этот забыл, парнишка! Или акк тебе передали в наследство твоё начальство?))

А казачёк то засланный!)))))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Братэла молодчага что заметил. Автор походу шото путает.

Поделиться сообщением

@yurok, рамсы он, братка, путает!)) Реально такому продашь чего со своего адреса и имени и жди гостей!

Бразы и систы, будьте предельно аккуратны и бдительны. Хрен ведь поймёшь таких вот типов!

Поделиться сообщением

Ты про этот забыл, парнишка! Или акк тебе передали в наследство твоё начальство?))

у них походу один акк на все отделение)))

Поделиться сообщением

@yurok, рамсы он, братка, путает!)) Реально такому продашь чего со своего адреса и имени и жди гостей!

Бразы и систы, будьте предельно аккуратны и бдительны. Хрен ведь поймёшь таких вот типов!

Прям насторожил реально, часто тут такие встречаются бро?

Поделиться сообщением

@Predprinimatel, один комп, один акк - бедненькие совсем!)))))

А кто их знает, братка. Этот видать молод, маскировке не обучен. А кто знает, может в других отделах и поправорнее есть.

Я к тому, что дела иметь можно только с людьми, о которых отзывы хорошие есть. Да и приглядываться к людям. Так то это интернет. Типа всеобщая сеть, никто не застрахован. Просто осторожнее надо быть! ;)

Мир всем!)

Поделиться сообщением

@Predprinimatel, один комп, один акк - бедненькие совсем!)))))

А кто их знает, братка. Этот видать молод, маскировке не обучен. А кто знает, может в других отделах и поправорнее есть.

Я к тому, что дела иметь можно только с людьми, о которых отзывы хорошие есть. Да и приглядываться к людям. Так то это интернет. Типа всеобщая сеть, никто не застрахован. Просто осторожнее надо быть! ;)

Мир всем!)

Согласен бро) бдительность никогда не помешает :madeitation:

Поделиться сообщением

АХХАХАХХАХ, братва, вы шо гоните, какой я мусорской?? то начинал прошлогодный реп и мои 2 малыша загнулись когда даже вега не началась еще, поэтому продолжать тот реп вообще не было смысла,  а вы минусов накидали хуй пойми за что.

слышь, кто там что путает?? ты за базар свой вывезешь? когда сегодня вечером кину фотки своих малых, ты возьмешь свои слова назад? 

ххаххахахха, до сих пор смешно с коменданта, решил повыёбываться типо дохуя сыщик, то есть по не законченому репу ты понял что я мусор? 

Поделиться сообщением

@Komandante, Бро, как по мне ты рановато взбудоражил народ.. он ничего не толкал никому, ничего ни у кого не просил..и манера ведения репорта схожа, подтверждает, что это один и тот же чел.. я за то что-б разобраться в ситуации, а потом делать выводы, а не наоборот..

Буду следить за репортом..

Поделиться сообщением

Разбиретесь вобщем:) но без сор и ругани. Если ты не мент,почему твоя какарда слепит мне прям в глаз?

Поделиться сообщением

@Джин, бро, ты прав)

когда в прошлом году умерли 2 моих малыша мне стало вообще похуй на репорт, ну я думаю в этом вы меня поймете... а из-за этого говорить что я мусор, ну пиздец просто...

мусора сосут и сосать будут по жизни

Поделиться сообщением

• Создать...