repkka 453 Опубликовано: 11 июня, 2016 Пацаны, а у меня сегодня День Рождения!! Ахахах выпью за вас и ваших растих)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 июня, 2016 Поздровляю) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 12 июня, 2016 С прошедшим, бро! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Stach,@cot0300, спасибо бразы!)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 12 июня, 2016 С ДНЮХОЙ БРАТАН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 12 июня, 2016 С ДНЮХОЙ БРАТАН!!! спасибо бро) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем привет однорастофариане)) у меня такие вот дела, все девочки, все зацвели и порадовали меня в день Рождения!!! Всех растишек загнул по возможности, как загнул? Что скажите эксперты?1 куст Amnesia 2 куст WR 3 куст WR 4 куст Amnesia 5 куст WR (с ним что-то не так братцы, маленький очень, но веточки прут хлеще остальных, незнаю с чем это связано, подскажите..) Всем девочкам по 25 дней))Следующий подкорм будет на цвет.Жду ваших рекомендаций и советов)Всем мир! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 13 июня, 2016 Бро, с цветом тебя!!! загнул нормально, все будет гуд у тебя Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Maksiim, отлично загнул БРО. Теперь солнца больше и качественный полив, я думаю нормальненько соберешь с куста Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июня, 2016 @cot0300,@flipp777,спасибо бразы) всё для них буду делать, лишь бы хорошо им было и мне от этого на душе спокойно бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Maksiim,хорошо пошли авты. Правильно , следущий раз на цвет давай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Maksiim,хорошо пошли авты. Правильно , следущий раз на цвет давай. так и сделаю, думаю дня через 3 поеду) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 13 июня, 2016 Всем спасибо, что заглядываете и советы дельные даёте! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Maksiim, вот к чему в ауте стремиться надо https://www.youtube.com/watch?v=lkgmrQicXKw 25 кустов 280 килограмм Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 @flipp777,ухх, вот это размах, мне такого и не надо бро) своих малышек достаточно бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 Сегодня в Ашан гонял, продукты все дела.. Зашёл в огородный отдел и наткнулся вот на такую удобряху, уж очень меня заинтересовал NPK, по мне так, на цветение хорошая штука. и конечно же приобрёл очередную вкусняшку для девочек, будем испытывать что скажите? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 16 июня, 2016 этот вальс для цветов поэтому фосфора много, им наверное в предпоследнюю недельку полить можно Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 16 июня, 2016 этот вальс для цветов поэтому фосфора много, им наверное в предпоследнюю недельку полить можно бля, а я седня пролил компотом, смешав его с Forte для кактусов. Но думаю ничего страшного. Седня отчет. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 июня, 2016 Всем доброго времени суток уважаемые гроверы! Сегодня съездил к девочкам, ну что сказать, дела идут хорошо. Всем по 28 дней от семени ( 3 день цвета). Первый раз полил компотом на цвет, смешал 2 удобры (1/2 от нормы) всем знакомой Bona Forte для кактусов и эксперементальную удобру "Цветочный вальс". Посмотрим, как растишки примут компот, если всё хорошо буду лить 100% дозировку. Ещё подзагнул чутка. И так поехали.. 1 куст Amnesia(она только начинает цвести в отличае от остальных сестрёнок). 2 куст WR. 3 куст WR. 4 куст Amnesia. 5 куст WR (а вот и наш карлик, незнаю что ему не хватает, свет, полив, почва, всё одно и тоже. я спихиваю на генетику). Ну вот в принципе и всё. Всем Мир бразы!!! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 17 июня, 2016 @Maksiim, как по мне, так карлику то как раз всего хватает, а вот амнезиям света мало. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 июня, 2016 @Maksiim, как по мне, так карлику то как раз всего хватает, а вот амнезиям света мало. как ты это определил? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2016 @Maksiim,поздравляю с отличными дамами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 17 июня, 2016 @yurok,спасибо бро, заглядывай бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 июня, 2016 @Maksiim, сорри за флуд, но @Maksiim, вот к чему в ауте стремиться надо https://www.youtube.com/watch?v=lkgmrQicXKw 25 кустов 280 килограмм это же чушь, собственно автор видоса сам так и написал, там нет 280кг. там вконце есть рапорт полицаев - этих парней поймали, когда 19 кустов еще стояли. а мы все знаем, как полицаи указывают вес - полностью растение, все до веточки и листика взвесят...с корнями и комом земли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 19 июня, 2016 @Шиха,но всеравно кусты зачетные у них были)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас