repkka 453 Опубликовано: 27 мая, 2016 Сегодня был жёсткий денек. Поехали значит с корешом место выбирать, вроде погода хорошая, солнце, жара. И уже на половину дороги неожиданно для нас собрались тучи и начался ливень. Пока доехали до первых посадок были насквозь. Переждали чутка, и поехали дальше) Добрались все таки до места и подготовили 6 лунок, жаль без фото(телефоны лежали на дне портфеля ибо им был бы пи..ец от дождя). Были на велосипедах,все забилось так, что даже колеса не крутились ахах.Приехали все грязные, мокрые и уставшие. Но все таки сделали подготовку и это радует)) Осталось показать малышкам новый дом. Когда подсохнет поедем высаживать) Вот так вот я попал сегодня бразы.. Но думаю история запомнится. Джа увидит наши старания и поможет. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Maksiim, удобрить лунки не забудь перед высадкой, и полей корневином, в росте прибавят заметно. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 27 мая, 2016 горшок плохой в землю лучше без него садить коринь плохо дно пробивает а так все красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Maksiim, удобрить лунки не забудь перед высадкой, и полей корневином, в росте прибавят заметно. бро, если будет чем, то конечно удобрю) горшок плохой в землю лучше без него садить коринь плохо дно пробивает а так все красиво я так и сделаю, горшок размочу и аккуратно сорву) а так спасибо бро бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Maksiim, так мочевина, я же говорю, она копейки стоит, а толк от неё будет 100%, главное не борщенуть! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 мая, 2016 @flipp777, а она так и называется? если в магазине спросить бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Maksiim, да Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 28 мая, 2016 Всем привет бразы, позавчера первый раз покормил растишек азотом. Вроде все нормальо, но у амнизии ещё дня 3-4 назад чутка посветлели нижнии листочки. Незнаю с чем это связанно, полив такой же как и у WR. У неё никаких признаков, на фото малышкам 11 дней. Что скажите? Всем мир бразы бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Maksiim,бро уже им в аут давно пора. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 28 мая, 2016 На днях уедут бро) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 29 мая, 2016 Ну что формучане и близкие по духу люди)) Мы переехали из родительского дома в собственной жильё Надеюсь самостоятельная жизнь пойдёт им на пользу, но я буду помогать чем могу!! Пересадка была проведена успешно и как вы мне советовали размочил горшок и ободрал, корни в норме. Жаль не удалось сделать фотоотчёт, но в следующий раз как там буду, обязательно запечатлю малышек Всем мир бразы бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 30 мая, 2016 С высадкой бро !!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 30 мая, 2016 С высадкой бро !!! спасибо браза)) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 30 мая, 2016 Удачного аута и чтоб кусты по 2 метра выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 30 мая, 2016 красивые кустики ,бро! тьфу,тьфу,тьфу! ровного грова!на 11 дне а такие пушистые! класс! http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 30 мая, 2016 отлично прут, с высадкой! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 30 мая, 2016 Удачного аута и чтоб кусты по 2 метра выросли спасибо бро) красивые кустики ,бро! тьфу,тьфу,тьфу! ровного грова!на 11 дне а такие пушистые! класс! спасибо браза, сам не нарадую)отлично прут, с высадкой! от души бро! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 31 мая, 2016 Всем привет бразы! У нас сегодня в ночь идет обильный дождь, поэтому думаю смысла нет ехать поливать обычной водой. Теперь поеду на поляну дня через два, удобр подолью растишкам)) Всем мир и привет с черноземья!!! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Maksiim, черноземье это Кубань? Или Воронеж? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Maksiim, черноземье это Кубань? Или Воронеж? Небольшой городок, недалеко от Воронежа бро бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Maksiim,рано ещё через неделю как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Maksiim,рано ещё через неделю как минимум Бро, ты про что? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 2 июня, 2016 Хэлоу бро! Буду следить за твоим гровом и сравнивать со своей амнезией. Удачи! Пусть Джа помогает! Ну и конечно + на удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 2 июня, 2016 Хэлоу бро! Буду следить за твоим гровом и сравнивать со своей амнезией. Удачи! Пусть Джа помогает! Ну и конечно + на удачу) спасибо браза) к тебе тоже зайду) + взаимно бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 2 июня, 2016 Всем привет! Сегодня сам того не планируя заглянул на поляну, гуляли с собакой. Удобр с собой не было, поэтому пролил обычной водичкой так вот, недосчитался одного кустика(( Никаких левых следов не было. Все кусты по разным местам, незнаю как это произошло..И так 1 куст WR 2 куст WR 3 куст Amnesia 4 куста Amnesia не найден((((5 куст Amnesia 6 куст WR Вот что мы имеем на сегодняшний день 5 растишек)Всем малышкам по 16 дней. Что скажите бразы? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас