oops2015 159 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @DanBalan , по весу конечно отпишусь... @shish733 , (Отправлено с моего... @MAKROF , веерные сами уже отваливаются: остальные обрежу во время сушки, а пока они будут выполнять роль буфера, ну и процессы жизнидеятельности ещё полностью не оконченны... @beny ,... @KurtsHaar , вес думаю будет соответствовать 50Вт. Ствол не намеренно -крутануло, по теме бро Хруща проростающее зерно должно находиться под гнётом, для лучшего укоренения. В моём гнёте-баклахе было впуклое дно и пока я хлопал ушами - росток ищя свет пошел расти по кругу... LST конечно тема... и немного статистики по итогам: цикл 95 дней (от проростания до спила): полив составил 89,5 литров воды; из них израсходованно 63,9 литров воды; в дренаж ушло 25,6 литров воды; в среднем потребление составило 0,672 литра воды в день; средний рН полива - 6,2 и дренажа - 5,6; средний ррm полива - 424 и дренажа - 758; средняя температура днём - +33 и ночью +24; средняя влажность днём - 55% и ночью - 56%; израсходованно GHE M - 70мл, G - 67мл, B - 74мл, K - 39мл, R - 26мл. что составило в среднем M - 1,3мл, G - 1,2мл, B - 1,6мл, K - 2,3мл, R - 5мл на литр; лампочка отработала 1490 часов, а это 3% от заявленного ресурса и израсходованно ею 85,5 кВт 1 WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @oops2015А так не плохо получилось с прокрутом стебля?) Надо будет попробовать))))) Еще раз с Харвом бро! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 сентября, 2016 с харвом! интересно сколько выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 11 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 21:17, KurtsHaar сказал: Еще раз с Харвом бро! @KurtsHaar ещё раз 23 часа назад, joohn сказал: интересно сколько выйдет @joohn , тебе как постоянному участнику этого репа! Хочется конечно, огромной массы, но чудес-то не бывает или бывает? Листья понемногу отрезаю Почки уже готовы на 75% но пять дней сушки маловато для 3/4 готовности - причина в температуре со влажностью по этому уменьшил вентиляцию до четверти с обрезкой листьев пока обрезалось и ещё кое-что Джа пусть придёт день Твой, великий и славный! WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Автору репа привет)вообще не кисло для 50 ватт) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Я в шоке! Готовый продукт взвесил и получилось 17 грамм( Подзабил, курнул - кашлял, чуть легкие не выплюнул, вкус отвратительный и ничего. Не поверил и повторил и все равно ноль - бутор полный! Все надежды и желания лопнули как шар на моей аве( Вот это облом! WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @oops2015 А что так??? может пролечить? Или грешишь на лед излучение?))) а так не расстраивайся бро!!! Это же эксперемент был... Будут еще килограммовые харвы и дымок сладкий!!!! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 14 сентября, 2016 С харвом. Что то явно пошло не так....Либо матрица не то, либо семечка фуфел..либо хер знает. Вот недавно резал...Power plant фото fem. 12/12 от семени. Кокос, флора+advanced. 65дней цвета. Думал подержать до 80дней, но нужно было место освободить в боксе...рановато резанул. Рос под 50w чайна матрицей б/у(брал у кастамана)+ прилетало света ещё от одной, но сбоку, цепляло пару веток так что особо на неё не рассчитывал. По весу 70гр сухого. Одна из веточек...Стебли тоненькие,обросло нормуль. 1 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Думаю дело в генетике а не в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shish733 30 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Дружище, не растраивайся! Сто пудово орех херовый тебе продали. Думаю для веги света норм было, а вот на цвете маловато, бошки массу не набрали...IMHO Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Всем привет) если кто не понял, мой предыдущий пост был ШУТКОЙ! итак тело на хирургическом столе: всё срезал в 15-ти литровый тазик каркас теперь по весу итого 95+90-63-63 общий вес составил 59 (пятьдесят девять) грамм и пару семок)) БРАЗЫ ДЖА НЕ ФРАЕР - СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!!! 1 WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Отлично бро. Для автика вообще супер. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 сентября, 2016 так надо было шалвуху отсечь,все равно собрать столько с 50в...мои поздравление!хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 15 сентября, 2016 В 13.08.2016 в 19:05, oops2015 сказал: @andriano но вносил коррективы, судя по виду растения (с задержкой в неделю получидось). Придерживайся вот этих параметров и будет нормально: бро, а что это за приборы по 0.5 и 0.7? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @busentrollэто прибор для измерения ec есть европейский стандарт 500 ppm в 1 ec ,и еще чей-то 700ppm в 1 ec Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @oops2015 фуф блин!!! Напугал! Я уже тут думал реально LED не катит)))) норм получилось)))) Поздравляю бро! А что со вкусом то?))) Рассказывай, не таи! Интересно ведь! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Пардон за злую шутку конечно) не тюльпаны выращиваем)) Вкус шикарный, шишки пахнут хвоей, дым мягкий и густой. Приход сильный, медленно накатывающий... Подробней в трип отчете попозже. Славим Джа WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Насчет листьев, там конечно осталась парачка и веточки имеются на которых шишки росли, но для меня это не критично)) Считаю грамм на ват имеется, следующий этап кило на метр2)) Кстати, по уже сложившейся традиции - после окончания каждого грова, распродаю приборы с инвентарем и оставшиеся удобры. Так-что будет пару новых тем на днях в барахолке. WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Бро, взвесь нормально, только шиши, без веток и листьев, интересно.. Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 16 сентября, 2016 17 часов назад, skrinn сказал: @busentrollэто прибор для измерения ec есть европейский стандарт 500 ppm в 1 ec ,и еще чей-то 700ppm в 1 ec спасибо Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 17 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 18:14, Compact сказал: Автору репа привет)вообще не кисло для 50 ватт) Автору поста привет! согласен не кисло, а сладенько В 13.09.2016 в 22:22, KurtsHaar сказал: Будут еще килограммовые харвы и дымок сладкий!!!! В 14.09.2016 в 10:23, БаХр сказал: По весу 70гр сухого. Круто! есть куда стремиться! В 14.09.2016 в 16:14, ygrymui67 сказал: Думаю дело в генетике а не в цвете Генетика наше всё! полностью согласен - результат грова 99% генетика. В 14.09.2016 в 21:00, shish733 сказал: Дружище, не растраивайся! мир будет существовать, пока есть сочуствующие люди, бро В 15.09.2016 в 17:25, busentroll сказал: Отлично бро. Для автика вообще супер. бро, для совершенства нет предела. В 15.09.2016 в 17:26, joohn сказал: так надо было шалвуху отсечь В 16.09.2016 в 00:44, Руслан13 сказал: Бро, взвесь нормально, только шиши, без веток и листьев, интересно.. Бразы листьев получилось 18 грамм, а это 30% от шишек, и тех что осталось на шишках вместе с веточками, ну пару грамм - пусть даже пяток. Вот убрать их очень геморно - ковырять липкие шишки не для меня WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Итак, 59 грамм шишла и 18 грамм листвы, ствол с ветками и корневую не взвешивал... значит теперь попытаюсь описать действие данного растения на организм: была скуренна кучка та что поменьше на фото примерно грамм на троих или 1/3 грамма на одного через трубку Дым мягкий немного горьковат, но приятен. Поподая в лёгкие, при задержке дыхания, словно вступая в реакцию начинает разрывать, вызывая спазмы откашливания. Так что долго продержать не получается. Ощитимое действие начинает ощущаться уже через пятьминут и продолжает набирать обороты вплоть до получаса. По определению "действие на кождого по разному" опишу только те аспекты которые затронут всех: - температура тела поднялась на 1,5%; - давление подпрыгнуло на 15%; - пульс с 75-77 ударов в минуту поднялся до 111-127 ударов (25%); - расширились зрачки и стала отсутствовать реакция на свет; - произошло покраснение лица; - ощутилась сухость слизистых оболочек; - появилось осиплость голоса; - в течении второго часа воздействия появилось чувство повышенного аппетита; - через пол часа после употребления появилась дрож по всему телу, как от сильного холода до озноба вплоть до судорог (но фиг его знает может будет проявляться не увсех и не всегда); - сознание затуманилось; - дезориентация во времени - первый час время шло оооочень медленно и гдето через час начало ускорятся и второй час пролител очень быстро; - мысли стали путаться, всё приходили какието озарения, но из за отсутствия оперативки их невозможно было запомнить, оставались лишь какието радостное удовлетворение на уровне эмоций; - наступило небольшое затруднение речи и мышления; - движения рук и ног, да и самого тела - приняли размашистый характер; -снизилась реакция на внешние раздрожители... Сам процесс воздействия длился около трёх часов, на следующий день бывало тяжело сформулировать мысль и приходилось в серьёзном общении отмалчиваться)) после пары невнятных мычаний)) на этом репортаж считаю оконенным, но обсуждения, конечно никто не отменял)) И сказал гровер, ученик бридера, гидропонщик, новичкам индора: сегодня мы узнали, что Джа поддержит нас, что вы не сделали для Джа преступления; теперь вы избавили пионеров гроверов от наказания Джа. И гров для Джа это не статья - а заслуга! 1 WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 сентября, 2016 ну ты блин доктор надо было еще и мочу на пш проверить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 21 сентября, 2016 9 часов назад, joohn сказал: ну ты блин доктор надо было еще и мочу на пш проверить Вот блин, хорошая мысля приходит опосля)) WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 22 сентября, 2016 давно не читал трип репорта про температуру тела и давлением ,а точнее никогда ) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас