Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 15 мая, 2013 я в индоре не практикуюсь,но поподробнее бы о нем узнать не отказался:-) вдув у тебя один?(имеется ввиду нижний отдел). По центру кулер за что отвечает? Если выдув,то делай еще одно отверстие для вдува. И по центру его не рационально мне кажется ставить. Во-первых горячий воздух наверху всё равно,во вторых наверху шансов того,что кулер нашинкует листья и ветки растихи. вдув пассивный.центральный на обдув растихи а по поводу замершей растишки посоветуешь чо нить? Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 мая, 2013 где она? Что с ней? Я не вкурсе,что с ней беда,вводи в суть вещей! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 15 мая, 2013 где она? Что с ней? Я не вкурсе,что с ней беда,вводи в суть вещей! фотки на 1 стр глянь.и так 3 дня без видимых изменений((( Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.House 4 Опубликовано: 15 мая, 2013 земля у тебя какая? кокос с чем то? РН воды мерял? Как часто поливал? сыро как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 мая, 2013 трудно сказать. У меня тоже бывает,что при одинаковых условиях одни растут нормально,другие отстают сильно. Если есть возможность-выстави на солнце. Может растиха корни отращивает. Мое мнение-еслиб она из за болезни тормознула в таком возрасте,то давно бы выглядела больной. Но я по жизни на проблемы куй ложу,так что может профи что нибудь дельное посоветуют:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 15 мая, 2013 земля у тебя какая? кокос с чем то? РН воды мерял? Как часто поливал? сыро как то... роза-лимон-керамзит.рн не мерил(нечем((()))) поливаю раз в 2 дня(фотка сразу после полива просто) трудно сказать. У меня тоже бывает,что при одинаковых условиях одни растут нормально,другие отстают сильно. Если есть возможность-выстави на солнце. Может растиха корни отращивает. Мое мнение-еслиб она из за болезни тормознула в таком возрасте,то давно бы выглядела больной. Но я по жизни на проблемы куй ложу,так что может профи что нибудь дельное посоветуют:-) бокс темпер нормальный держит- гудит 2 часа и ровно 30 градусов.думаю,пора заселять Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2013 Sunny Rabbit Бро не ёрзай, они наращивают корневую, завязывай поливать, она уже захлёбывается 30 для начальной стадии слишком много, подержи под ЭСЛ 100-110 Вт холодный свет, 18\6, поставь на 2 дня и забуть. Будет тебе счастье. Рецепт грунта в подписи. удачи! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 мая, 2013 жарковато для такого малыша. Земля нагреется-корням душно будет. Это если бы побольше он был,то куда бы не шло. опять я торможу! Что за день такой... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2013 Ant_1_ Бро тоже пойду приторможу, добиваю папирку уже ))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 15 мая, 2013 Sunny Rabbit Бро не ёрзай, они наращивают корневую, завязывай поливать, она уже захлёбывается 30 для начальной стадии слишком много, подержи под ЭСЛ 100-110 Вт холодный свет, 18\6, поставь на 2 дня и забуть. Будет тебе счастье. Рецепт грунта в подписи. удачи! Мир! бро,так лампочка то одна у меня(((( дрл250 .на цвет планирую со временем днат 400 прикупить.так что,пока не заселять домик?или мож быть влажности добавить? кстати,семка вроде лорик авто,как сказал снабженец.какой режим день-ночь и темпер под него вообще надо? Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2013 Открывай створки бокса на крайняк и ставь, 23-25 твоя темпа, можно эксперементально подобрать. Засунул градусник, чуть приоткрыл, через 2 часа снял показатели, если больше заданной темпы, ещё приоткрыл. Я проращиваю на аут вообще в коробке кортонной обклеенной фольгой, лампа ЭСЛ и приоткрытая дверца. Можешь в репорте глянуть. Влажность по любому, сколько процентов сейчас? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 15 мая, 2013 Открывай створки бокса на крайняк и ставь, 23-25 твоя темпа, можно эксперементально подобрать. Засунул градусник, чуть приоткрыл, через 2 часа снял показатели, если больше заданной темпы, ещё приоткрыл. Я проращиваю на аут вообще в коробке кортонной обклеенной фольгой, лампа ЭСЛ и приоткрытая дверца. Можешь в репорте глянуть. Влажность по любому, сколько процентов сейчас? хз.из точных измерительных приборов есть только градусник,счетчик эл. энергии и коробок спичечный Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2013 Открывай створки бокса на крайняк и ставь, 23-25 твоя темпа, можно эксперементально подобрать. Засунул градусник, чуть приоткрыл, через 2 часа снял показатели, если больше заданной темпы, ещё приоткрыл. Я проращиваю на аут вообще в коробке кортонной обклеенной фольгой, лампа ЭСЛ и приоткрытая дверца. Можешь в репорте глянуть. Влажность по любому, сколько процентов сейчас? хз.из точных измерительных приборов есть только градусник,счетчик эл. энергии и коробок спичечный ясненько... ставь посуду с водой во внуторь и вычисляй нужную темпу. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 15 мая, 2013 Открывай створки бокса на крайняк и ставь, 23-25 твоя темпа, можно эксперементально подобрать. Засунул градусник, чуть приоткрыл, через 2 часа снял показатели, если больше заданной темпы, ещё приоткрыл. Я проращиваю на аут вообще в коробке кортонной обклеенной фольгой, лампа ЭСЛ и приоткрытая дверца. Можешь в репорте глянуть. Влажность по любому, сколько процентов сейчас? хз.из точных измерительных приборов есть только градусник,счетчик эл. энергии и коробок спичечный ясненько... ставь посуду с водой во внуторь и вычисляй нужную темпу. ок.для увлажнения буду использовать подсмотренный метод с аквариумным компрессором.покатит?или не выпендриваться и просто стакан поставить?просто он есть(покупать не придется).а по поводу остальных приспособ со временем докупать буду Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 мая, 2013 вполне, лучше пиалку большую, с дольшей площадью испарения. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 15 мая, 2013 вполне, лучше пиалку большую, с дольшей площадью испарения. поставил чеплашку и компрессор,дверки приоткрыл,жду когда темпер упадет Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 16 мая, 2013 братья,бокс работает норм.тестую на ростках барыжки.за ночь они прям изменились окрепли думаю пора лорик заселять,а то он так и стоит какой то жидкий совсем .темп держится от 24 до 30.режим полива и режим день ночь подскажите мне,штоб не запороть единственную растиху.фоты чуть позже закину.всем Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 16 мая, 2013 Опытным путем многие гроверы определили оптимальный режим-18/6. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 16 мая, 2013 думаю тоже придерживаться этих цифр пока.а там видно будет.бро,а по поливу что подскажешь???как часто,чем,по сколько лить??а то я прям уж параною вовсю шо лорик не движется Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 16 мая, 2013 сантиметра 3 земля просыхает-поливай грамм по 200-300,только не под корень,а вокруг. Раза 2 в неделю получается где то. И не забывай,что от недолива растиху вылечить проще чем от перелива. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 16 мая, 2013 сантиметра 3 земля просыхает-поливай грамм по 200-300,только не под корень,а вокруг. Раза 2 в неделю получается где то. И не забывай,что от недолива растиху вылечить проще чем от перелива. ясен.попробую отключить режим паранои и буду заселять растиху. Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 16 мая, 2013 валяй. А лорик у тебя фемка? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 16 мая, 2013 валяй. А лорик у тебя фемка? бро,вот чего не знаю,того не знаю.семки были подогнаны приятелем,сказал крутые.из 3 одна проросла.а потом он сказал,что это авто лорик.но хз. вот думаю исчо семок каких нить сортовых намутить,раз бокс есть Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 16 мая, 2013 валяй. А лорик у тебя фемка? бро,вот такая хрень с растихой..один листик пожелтел чучуть.делать то чего надо???давайт спасать малыша Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny Rabbit 7 Опубликовано: 16 мая, 2013 Открывай створки бокса на крайняк и ставь, 23-25 твоя темпа, можно эксперементально подобрать. Засунул градусник, чуть приоткрыл, через 2 часа снял показатели, если больше заданной темпы, ещё приоткрыл. Я проращиваю на аут вообще в коробке кортонной обклеенной фольгой, лампа ЭСЛ и приоткрытая дверца. Можешь в репорте глянуть. Влажность по любому, сколько процентов сейчас? бро,привет.глянь по фотке,что не так с растихой?пожелтела немного и расти не хочет(((( а барыжные семки почему то наоборот чувствуют себя ровно-стебелькит плотный и цвет насыщенный.возраст одинаковый(9 числа замочены,11 в грунте) Realise,legalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас