Venera 160 Опубликовано: 15 мая, 2016 Привет всем, Заказ на лето семки сатори фем, собираюсь ростит в хорошо оборудаваном боксе, вот только высота его 90 см ширина 60 длина 50. 1.Если гнуть можно ли его от и до вырастить так как по описанию он под 2метра. 2.Все гровы у меня были под Днатом,На лето хочу вырастить под другой лампой что б не нагревалась,посоветуйте какую лампу взязть. 3. Кто пробывал Вырастить этот сорт. Как он в выращивание? Кто сколько дней его растил?Как эффект ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 февраля, 2017 буду в ауті плантарік садить значит клонов Satori Mexican F1 (десяточок для разогрева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 февраля, 2017 15 минут назад, NBE1 сказал: буду в ауті плантарік садить значит клонов Satori Mexican F1 (десяточок для разогрева) вєлік нада спортивний рисачить прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 ноября, 2017 В 25.02.2017 в 23:27, NBE1 сказал: вєлік нада спортивний рисачить прикупить спішииить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 160
Привет всем, Заказ на лето семки сатори фем, собираюсь ростит в хорошо оборудаваном боксе, вот только высота его 90 см ширина 60 длина 50.
1.Если гнуть можно ли его от и до вырастить так как по описанию он под 2метра.
2.Все гровы у меня были под Днатом,На лето хочу вырастить под другой лампой что б не нагревалась,посоветуйте какую лампу взязть.
3. Кто пробывал Вырастить этот сорт. Как он в выращивание? Кто сколько дней его растил?Как эффект ;)
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас