Aadevaza 284 Опубликовано: 15 мая, 2016 Приветствую, всех, Други и Недруги! Начинаю новый блог с осваиванием новых высот, а именно гидропонику, а точнее каплю с субстратом. Долго думал, что лучше: корни в воде, либо корни в воздухе, либо вообще в субстрате, в итоге, выбрал третий вариант и пока не могу сказать, что пожалел, т.к. еще совсем ничего не начато)) Что имеем: Это собственно бокс 120х120 , мгл+днат 600, вентс какой то мощный не помню, но хватит его на две таких палатки точно. Ну и собственно сама система. В планах поднимать 9 растений единовременно под скрогом, вот только до сих пор думаю автики или все таки фотики? И еще вопрос, какую воду заливать в баки? Из под крана льет пш 8 с чем-то,ЕС - 275. Продавец посоветовал поставить фильтр трехступенчатый или как его там. Ну я поставил, так он блять повышает пш до 9.5, а ЕС до 350!!! Шо за куйня мне не понятно... Так вот какую заливать? Прям из под крана пох? Все равно так понял придется калибровать раствор Пш дауном, врят ли удобры стабилизируют такой разрыв. Хотя х его знает посмотрим при первом заливе. А вот это пока дозревает, горят как всегда, ну да пох, все равно обрастет))) А вот это то, что осталось от 180 граммового Мазара И еще одна прекрасная новость! Скоро я переезжаю в деревню на ПМЖ, осталось совсем чуть чуть подкопить! Еще чуть чуть осталось гнить в этом мегаполисе! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 15 мая, 2016 Мои поздравления бро! И с началом тебя! Больших-больших... ну сам знаешь чего Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 мая, 2016 Спасибо) А кто что может сказать по интересующей вопросу? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 мая, 2016 Произрастать будут sweet seed #2 в количестве 11 штук. Кокос с перлитом и вермикулитом уже замешан в горшках по 15 литров. Из удобрений будут использоваться advanced hydroponics, стимулятор корневой от него же и финал солюшн. Так же энзимы от от аптус, шб-101 и Дельта 9. Воду решил использовать из под крана. Ее данные: Ph-8.4 Ec-272 Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 мая, 2016 Проросли 11 из 11. Вечером пикирую в торф стаканы с кокосом заряженным стимулятором корневым от адвансед Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 25 мая, 2016 2 Дня от каски, все 10 проклюнулись в 1 день, изначально были в торфяных стаканах, слишком вытянулись и я их пересадил сразу в большие горшки. Проипал лампу мгл 600, поэтому стоят на днате(( Компот заряжаю вот этим: Сатори, 3 вайт виндоу и хз что: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2016 @Aadevaza, Ахаха с тобой я уже познакомился в барахолке) Но все же пожелаю удачи и подпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Aadevaza, Ахаха с тобой я уже познакомился в барахолке) Но все же пожелаю удачи и подпишусь) Если честно не особо помню, что было в барахолке Это с мувиком история чтоль? Если да, то ее я тоже помню смутно, поэтому давай забудем, что было в прошлом и будем жить настоящим :) Спасибо за напутствия, буду рад зрителям Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2016 Если честно не особо помню А зря Это с мувиком история чтоль? Если да, то ее я тоже помню смутно, поэтому давай забудем неа Спасибо за напутствия, буду рад зрителям Рад буду твоим успехам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 мая, 2016 Интересно поглядеть) с началом брачо)) Деревня эт збс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 25 мая, 2016 Интересно поглядеть) с началом брачо)) Деревня эт збс))) Спасибо, буду рад визиту, дружище) Нашел лампу!!! УРаааа) Все теперь по красоте, мгл 600 на вегу, днат 600 на цвет. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 4 июня, 2016 12 День от каски: Видно, что нехватка азота, все лень намешать новый компот( Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас