Перейти к публикации
  • 0

Перегной, удобра и прочие вопросы!

Вопрос

Имеется в огороде коровий перегной, земля удобренная и опилки. Стоит ли  заморачиваться и покупать в магазине? Хочу посадить все в теплице из поликарбоната,  И ещё какая для них температура допустима, если на ночь оставлять включенную печку?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как по мне, перегной отлично подходит как наполнитель. Сначала попробуй просто в теплице, от солнца, только имей ввиду, могут быть проблемы с влажностью(ахтунг, плесень) Как проращивать это личные предпочтения, думаю погода норм ?

Поделиться сообщением

• 0

бро если перегнои перегнившии то нормально будет расти и окола месеца за удобры можеш забыть сам так выращиваю ни один сезон токо надо теплицу проветривать чтобы растиха не запрела удачи

Поделиться сообщением

• 0
В 16.05.2016 в 06:56, gruc сказал:

бро если перегнои перегнившии то нормально будет расти и окола месеца за удобры можеш забыть сам так выращиваю ни один сезон токо надо теплицу проветривать чтобы растиха не запрела удачи

Перегной с землей в одинаковых пропорциях, норм будет?

Поделиться сообщением

• 0

бро я с опилками дело ни имел растихи могут на свежем перегное згореть а так нормально темболее с землёи удачи

бро согласись раньше в магазинах землю не продавали и люди удобряли землю навозом и всё расло не хуже чем сечас

Поделиться сообщением

• 0

@AlekseyRasta, В перепревшем перегное ростут хорошо.

Поделиться сообщением

• 0
В 16.05.2016 в 07:15, gruc сказал:

бро я с опилками дело ни имел растихи могут на свежем перегное згореть а так нормально темболее с землёи удачи

бро согласись раньше в магазинах землю не продавали и люди удобряли землю навозом и всё расло не хуже чем сечас

Так-то дело говоришь, спасибо тебе. Если ещё на последний вопрос в теме, про печку подскажешь цены не будет:) :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

бро смотря какая у тебя погода если ночами температура хотябы градусов +8 на улице то я думаю печка не нужна в теплице и так будет тeпло

бро кагда очень жарко это тожe плохо

Поделиться сообщением

• 0

Всем добра, я всё понял .                                                      :cannabis:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...