dar 4 180 Опубликовано: 15 августа, 2016 5 часов назад, rise сказал: Хороши кусты. Братка у моих верхушки коцает плодожорка. А мои -??? Как сказал бро Юрок -" нехороший знак ."... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 15 августа, 2016 @rise плодожорка бро то хуйня а от бомжі залєтні! Над цим варто призадуматись... @dar братка захерач цвяхів в дошку і прикопай пару дошок з цвяхами по кругу, а потім викупай кульгавих і пізди!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 августа, 2016 А мои -??? Как сказал бро Юрок -" нехороший знак ."... так проверь. Я в начале на двуногих зверей подумал потом на птичек(логику мышления своего не объясню). Но есть одна особенность: а именно, там где они сожрали верхушку, срез на вид не такой, как если бы ты оторвал руками, а чем то вроде обработанный. В общем проверяй растихи внимательно, плодожорка ща лютует, осень близко. Мое мнение больше не кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Ташкент пока молчит , ак показала пол 1 сентября и клон с мандаллы тоже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 6 октября, 2016 Потихоньку цветем !Так же потихоньку кто то снимает пробу !Забадай его комар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 6 октября, 2016 Тебе пора уже на этом вагончике послание писать!)))И мышеловку рядом повесить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 6 октября, 2016 Сам не пробовал?\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 7 октября, 2016 Пробовали АК - уже наваливает хорошо !Выстояли бы кусты до конца октяьря...Я в позапрошлом году Ташкента схарвил 26 октября после заморозка , хоть и не вызрел но все равно порадовал! За кустами усилили наблюдение !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 7 октября, 2016 @dar Бро ну если пробу снял ктото,рано или позно спиздит.Ето факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 93 Опубликовано: 14 октября, 2016 Я бы снимал не задумываясь. Лучше недозрелые свои, чем кусать ноги и думать ... "вот дурак... мог бы всё снять"... Даже недозрелый стаф после пролечки хорош. Суть: ты выжидаешь улучшения характеристик на 5-10-15% с риском потерять ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 21 октября, 2016 Ташкенти - самый зеленый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Захарвил все кусты !Шишка Ташкенти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Клон Мандаллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 9 ноября, 2016 АК 47 ! Из всех сортов самая спелая ! Шишки липкие- пипец ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 9 ноября, 2016 А по накуру? У меня такая же))но на 3 накуривает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Бро , мне 1 баночки - 0.04г на 4 часа хватает ! Нуууу... могу 2 таких ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @dar Бро а на одном из кустов корневая сгнила??? Какие условия были раз сгнила? У меня просто такая же ситуация в этом году случилась вот гадаю от чего все же. Растиха была не далеко от козырька сарая по этому от постоянных дождей по осени по ходу было переувлажнение и загнивание, в итоге обвисли листья и я решил захарвить, выкопав корневую ахуел от увиденного. Но может и другая причина тому была, может грунт какой то инфицированый так как две растихи загнулись, одна на ранней стадии а вторая уже предхарвно сдохла. Да и еще какая широта у тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 9 ноября, 2016 У меня 47 широта. Растиха начала чахнуть после того как я х.ее загнул . Думаю- може подломил ??? А может что подгрызло ??? Х.Е.З.??? Держалась на волоске до самого харва ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 24 мая, 2017 В 21.10.2016 в 13:22, dar сказал: Ташкенти - самый зеленый ! Такие краски и оттенки да и габариты,можно наблюдать только в ауте Зачётный репорт Текста минимум как и флуда,а информации достаточно Спасибо за репорт и за фото Вот бы и мне с кентом этот аут пережить морально и довести до конца Ещё раз спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 25 мая, 2017 КРУТО! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения