petr 3 Опубликовано: 17 мая, 2016 скажите пожалуйста, какой должен быть ппм??? 30 дней, сорт анубис, др джекил, канди фреш. удобрял 1 раз вчера флорой, 8 дней как стоят 12 на 12. и какое на ваш взгляд у их состояние??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 17 мая, 2016 Да нормальные с виду. По инструкции удобряй и будет тебе норм) инструкцию можешь на форуме найти, в тех.разделе таблицы и терминология Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 мая, 2016 Коготь видно ! Надо на водичке раз , два подержать ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 мая, 2016 верда -то с дырками внизу? есть дренаж? а так с виду вроде норм растихи.. если удобрял только один раз- то начинай нормально кормить уже, пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petr 3 Опубликовано: 17 мая, 2016 верда -то с дырками внизу? есть дренаж? а так с виду вроде норм растихи.. если удобрял только один раз- то начинай нормально кормить уже, пора) да с дырками. нрмально это как для цветения? а что с ппм? сколько должно быть? Да нормальные с виду. По инструкции удобряй и будет тебе норм) инструкцию можешь на форуме найти, в тех.разделе таблицы и терминология спс!!! Коготь видно ! Надо на водичке раз , два подержать ! и так на воде всю дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 мая, 2016 братан, по флоре не подскажу, там 100500 тыщ тех таблиц или вообще у каждого своя. сам фидинг юзаю.. уже глазомером приловчился сыпать столько, что до самого рипена растут-пухнут-стоят зеленые, максимум коготки чуток появляются на неделе 4-й цвета, а потом начинаю лить (по таблице кстати)) рипен - так сразу становится видно, шо скоро надо будет харвить) ботва вся жухнет на глазах можно сказать, причем именно на шишках. сейчас как раз изучаю почему так у меня происходит. може влажность кстати. хмхмхм.. скинте кто парню таблицу нормальную по флоре, спасибо) а еще я заметил что флору больше милилитрами меряют, чем ППМами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petr 3 Опубликовано: 17 мая, 2016 братан, по флоре не подскажу, там 100500 тыщ тех таблиц или вообще у каждого своя. сам фидинг юзаю.. уже глазомером приловчился сыпать столько, что до самого рипена растут-пухнут-стоят зеленые, максимум коготки чуток появляются на неделе 4-й цвета, а потом начинаю лить (по таблице кстати)) рипен - так сразу становится видно, шо скоро надо будет харвить) ботва вся жухнет на глазах можно сказать, причем именно на шишках. сейчас как раз изучаю почему так у меня происходит. може влажность кстати. хмхмхм.. скинте кто парню таблицу нормальную по флоре, спасибо) спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petr 3 Опубликовано: 17 мая, 2016 братан, по флоре не подскажу, там 100500 тыщ тех таблиц или вообще у каждого своя. сам фидинг юзаю.. уже глазомером приловчился сыпать столько, что до самого рипена растут-пухнут-стоят зеленые, максимум коготки чуток появляются на неделе 4-й цвета, а потом начинаю лить (по таблице кстати)) рипен - так сразу становится видно, шо скоро надо будет харвить) ботва вся жухнет на глазах можно сказать, причем именно на шишках. сейчас как раз изучаю почему так у меня происходит. може влажность кстати. хмхмхм.. скинте кто парню таблицу нормальную по флоре, спасибо) спасибо!!! а что на счет ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 17 мая, 2016 Держи ППМ в районе 750-950.Знающие говорят что если 1300 то может быть никроз.Я лично примерно в таком возрасте кормлю ППМ 950 если крануха база и 650-700 если база дождевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petr 3 Опубликовано: 17 мая, 2016 Держи ППМ в районе 750-950.Знающие говорят что если 1300 то может быть никроз.Я лично примерно в таком возрасте кормлю ППМ 950 если крануха база и 650-700 если база дождевая можно по подробней чуток??? это все на выходе или на в ходе??? вода покупная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 17 мая, 2016 Когда идут дожди Я воду собираю.В дождевой воде ППМ около80.То ППМ что Я описал это вход.У Меня на выходе ППМ меньше входа-это хороший показатель.Ты на кокосе растиш? если да то поливай только компотом без всяких чередований с водой.Следи за входом и выходом ППМ.Если выход больше чем вход на 300 ед-это начало засола-тогда пролевай водичкой простой.Когда растил на земле не парился вообше-главное в земле не перекормить и не прелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
petr 3
скажите пожалуйста, какой должен быть ппм??? 30 дней, сорт анубис, др джекил, канди фреш. удобрял 1 раз вчера флорой, 8 дней как стоят 12 на 12. и какое на ваш взгляд у их состояние???
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас