Хотя внимательнее изучив историю акка мы видим что в прошлом году он также как и в этом завёл реп, фоток также не было и реп он закинул очень быстро. А когда я задал ему сегодня вопрос как прошёл прошлогодний аут, он такой, - чувак, ты о чём, я первый раз ращу...
Мои мысли такие, что парниша зарегился тут чтобы заводить знакомства, а потом каким-то образом вытаскивать контакты интересующих его (их) людей.
Предлагаю закидать его минусами с соответствующими комментами или просить админов его забанить. Потому как тут всё очевидно. Чел даже намер российской статьи указал в нике. Трындец безпалевность!
Вопрос
Komandante 424
Ребятушки, наткнулся я на одного казачка на форуме. Ну что пудов засланец! Вот тут его типа первый репорт - http://jahforum.org/topic/40408-pervyi-aut-shirota-4639/?p=986743
Хотя внимательнее изучив историю акка мы видим что в прошлом году он также как и в этом завёл реп, фоток также не было и реп он закинул очень быстро. А когда я задал ему сегодня вопрос как прошёл прошлогодний аут, он такой, - чувак, ты о чём, я первый раз ращу...
Мои мысли такие, что парниша зарегился тут чтобы заводить знакомства, а потом каким-то образом вытаскивать контакты интересующих его (их) людей.
Предлагаю закидать его минусами с соответствующими комментами или просить админов его забанить. Потому как тут всё очевидно. Чел даже намер российской статьи указал в нике. Трындец безпалевность!
Вот ссылка на его профиль - http://jahforum.org/user/42024-jeka228/
Кто что думает?
Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!
>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<
>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<
Поделиться сообщением
173 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас