эдик 215 Опубликовано: 18 мая, 2016 Я сделал свой вывод. Успехов в работе(учебе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakot 3 Опубликовано: 18 мая, 2016 Я сделал свой вывод. Успехов в работе(учебе). Спасибо) И тебе успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 мая, 2016 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 18 мая, 2016 Стих про скуреный мир порадовал!!)) Так держать Брацко! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakot 3 Опубликовано: 18 мая, 2016 Стих про скуреный мир порадовал!!)) Так держать Брацко! Спасибо, друг ) там ещё стих про курящую кошку на подходе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 18 мая, 2016 Спасибо, друг ) там ещё стих про курящую кошку на подходе ;DАхахах))))бомби мужик! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 14 июня, 2016 @jakot, Бро, почему нельзя выкладывать эти мега-интерсные статьи прям здесь??? Я помогу и с креативом, и с переводом! Да долго небыло, исправляюсь... Война у нас... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 16 июня, 2016 С интересом наблюдаю...ток жаль что не лайкнуть ни коммент написать нельзя(( МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakot 3 Опубликовано: 17 июня, 2016 Ребят, сорян, что постов по теме пока нет и переводов, и отвечаю здесь редко. Сейчас на море нахожусь, работаю сезонно, времени практически нет, но что - то в канал стараюсь писать. Типо остросоциальной прозы. Кстати, только приехал , а мне уже успели орехов, как говорят "прямиком из чуйской долины" подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 17 июня, 2016 Кстати, только приехал , а мне уже успели орехов, как говорят "прямиком из чуйской долины" подогнать Видать полюбили тебя с первого взгляда) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObeliXic 3 Опубликовано: 9 октября, 2016 Бро, не могу подписаться( канал еще работает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас