rastachill 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 Ph plus от Bayrol, химия для бассейна. Не будет ли проблем если повышать ph именно ей? Купил специально для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 naturalist 10 Опубликовано: 18 мая, 2016 гроверы пользуются електролитом(для понижения) и не чего. тоже видел в епицентре +и- для басейнов. раз уже купил отпиши какой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastachill 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 гроверы пользуются електролитом(для понижения) и не чего. тоже видел в епицентре +и- для басейнов. раз уже купил отпиши какой результат Ок. Отпишусь с результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 18 мая, 2016 Братка я пользовал пш даун для бассейнов. Отказался, взял гхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastachill 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Братка я пользовал пш даун для бассейнов. Отказался, взял гхе. А почему, плохо было кусту? Дороговат ghe мне показался и взял за 200 р для бассейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2016 @rastachill, а ты попробуй поискать PH Down dry, они от 15 мг продаются. Вообще не дорогоИли же у бро крисс в барахолке глянь, он на разлив продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastachill 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 @rastachill, а ты попробуй поискать PH Down dry, они от 15 мг продаются. Вообще не дорого Или же у бро крисс в барахолке глянь, он на разлив продает мне просто самому интересно, в состав химии для бассейна входит бикарбонат (карбонат) натрия, по сути сода (необработанная, непищевая), а содой не очень верно повышать PH. Что входит в состав GHE не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 19 мая, 2016 Для бассейнов пш держит недолго(проверял). Как сказал "бассейнщик" (который мне его дал) для длительной стабилизации пш в бассейнах он еще какую-то хрень туда добавляет. Купи обычный электролит для аккумуляторов. (Это для понижения) А в состав входит что в гхе что для бассейнов и т.д. - кислоты для понижения пш! В твоем случае - щелочь для повышения! И да, сода не лучший вариант. можешь сам найти, можешь и у бро крисса на разлив взять! бро проверенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastachill 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 Нашел. GHE PH plus содержит силикат, вроде полезная вещь. Предложений средств по снижению PH больше, чем по повышению, в моем городе точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rastachill 0
Ph plus от Bayrol, химия для бассейна. Не будет ли проблем если повышать ph именно ей? Купил специально для этого.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас