Перейти к публикации
  • 0

Перестала пить. Доцветает?

Вопрос

Всем приветик. Автовдове моей 66 дней от семки. Уже 5ый день на Ripene стоит. До этого лил в эту же воду Flora kleen. Но пить стала заметно меньше даже раньше. А сейчас вообще максимум литр выпила за 5 дней. Листья постепенно желтеют. Шиши вроде а норме выглядят. Хотя некоторые листочки прям на них пожелтели. Пестики процентов на 60 покоричневели.

Почему не пьёт? Не пора ли снимать? Думал до 70 дней хотябы подержать.

post-56193-0-19863500-1463559535_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Думаю можно и подержать, все зависит от предпочтений, а именно чем дольше она живет, тем сильнее будет "присаживать", т.е. будешь более склонным к посиделкам, размышлениям ну и т.д. А это определяется цветом трихом, чем темнее тем соответсвенно...   Подержи еще пяток дней на рипене, а потом водичкой пролей еще с десяток дней. Клином увлекаться тоже не желательно, один раз пролил в 2 недели и хватит ему, или того реже. А вообще бро, чередуй рипен с водой, глядишь и пить начнет. А в конечном итоге все равно водой пролей с десяток дней, что бы как можно лучше всякое нехорошее из растения вывести. А пожелтение это норм, она готова уже "умирать"

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

@Wilo, привет ;)   Я по автоматам не спец, но дам тебе совет из собственного опыта: 

время харва у тебя на носу, но вопрос когда харвить ???? ответ - микроскопы, трихомы, хуе...мы все это фигня, нада пробовать братка, пока не попробуеш - никто тебе на 100% не скажет. Возьми коцни маленькую шишку гдето в низу, дай ей два дня штоб сама высохла и курни ... сам поймеш, оно или не оно.

З.Ы. Я думал што кусты не реально передержать, типа додержать до трихом цвета "уголь" и тогда она убивать будет жёстко,  но хуйня все это, в итоге запортачил кучу плана :( . Чуть не забыл - поубивай все лишаки у себя в виде лопухов которые уже подсохли, они уже растихе не нужны .

Поделиться сообщением

• 0

Бро если стигми новые лезут то есть смысл еще подержать....а если все засохли то можно под нож....но после репена желательно 10 дней на воде подержать что бы соли все вышли.Удачи Бро

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

• 0

у меня похожая шняга, ток фотик. После 7 поливов рипеном, 2-й день с последнего полива а кокос еще и не думает подсыхать, с виду как часок назад полил, стигм новых на рипене повыкинула прилично, вот думаю на воду переводить уже да и харвить пора уж).

Поделиться сообщением

• 0

Залил воду и подстриг. В итоге вот такая мини- красотка получилась под ~200 ватт ЭСЛ :)

post-56193-0-53642600-1463568457_thumb.j

post-56193-0-48595000-1463568568_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

мини-красотка? с виду так вполне нормальный кустик, бро! для масштабу че-то возле шишечки поставь да сфотай)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, бразы! Да, наверное неплохо для такого света. Всего таких кол 7 шт и ещё 2 маленькие. Думаю, 60-70 гр будет. Всем мира и урожаев! ;)

post-56193-0-29835700-1463583454_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...