elldorado 199 Опубликовано: 8 июня, 2016 Поздновато чуть садить, взял бы пару тройку. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 16 июня, 2016 Всем Здарова Вот так сейчас вигледит Шаман Проблема с листями не решилась она прогресирует,но растиха не здаеца и набирает обороть в росте 2растиха здоровая 1болеет точнее две растихи в одной лунке может ето из за етого Может кто знает што ето и как его лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 28 июня, 2016 Всем Здарова Вот так сейчас вигледит Шаман Проблема с листями не решилась она прогресирует,но растиха не здаеца и набирает обороть в росте 2растиха здоровая 1болеет точнее две растихи в одной лунке может ето из за етого Может кто знает што ето и как его лечить Блин две в куче не очень хорошо... Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 6 июля, 2016 всем здарова Вот маленыкий фотоотчет Шаман подрос хорошенько растихи те што болели пришли в себя удобри их немношко компотом из куряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 июля, 2016 Midgard, мира тебе. Твой Шаман цветет и пахнет...фото немогу залить через Тапаталк мля... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 9 июля, 2016 @SerbianSeeds° Бро уже цветет какая широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 июля, 2016 @SerbianSeeds° Бро уже цветет какая широта? Я сам удивился, как бы Sativa Dominant, а Шаману хоть бы хны...зацвел недельки 3 назад. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 9 июля, 2016 @SerbianSeeds° Ето хорошо бро,так ты не ответил какая широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 июля, 2016 @SerbianSeeds° Ето хорошо бро,так ты не ответил какая широта Хз какая широта... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 17 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 17 июля, 2016 И Тебе Мира!) Ну может как нить выйдет залить? Прекрасная фотография(аватар)... Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 19 июля, 2016 Бразы маленыка обновочка Хорошие новости Один Шаман точнее уже Шаманка Девочка пол показала самая болышая))) Одна вроде как намекает што девочкой будет ну а 2 пока вообще молчат и немного болеют Передоз,Хлороз у них ХЗ вообщем полил водой + немношко куряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 21 июля, 2016 Бразы маленыка обновочка Хорошие новости Один Шаман точнее уже Шаманка Девочка пол показала самая болышая))) Одна вроде как намекает што девочкой будет ну а 2 пока вообще молчат и немного болеют Передоз,Хлороз у них ХЗ вообщем полил водой + немношко куряка Гуд! Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 июля, 2016 Я уже покуриваю твоего Шамана, недозревший конечно,но впирает с 2 банок меня прикуренного к бошкам индорным...довольно таки неплохо. И это с аута как бэ... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 28 июля, 2016 Я уже покуриваю твоего Шамана, недозревший конечно,но впирает с 2 банок меня прикуренного к бошкам индорным...довольно таки неплохо. И это с аута как бэ... Вдыхаю дым афганской марихуанны... У него своеобразный накур.. Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 июля, 2016 Это точно...но мне нравится сия пруха с лыбой на пол дня :lol: Бро Шаман у тебя фиолетовый был..? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 6 августа, 2016 Это точно...но мне нравится сия пруха с лыбой на пол дня :lol: Бро Шаман у тебя фиолетовый был..? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Некоторые жёлтые были ну и фиолетовые радовали Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Midgard Эти семки для продажи? Очень интересует сорт. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Midgard Эти семки для продажи? Очень интересует сорт. Да бро, продаю!) Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 6 августа, 2016 Да бро, продаю!) Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk По 10 семок партия 10 грн. За шт. (100грн.) Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2016 1 час назад, Midgard сказал: По 10 семок партия 10 грн. За шт. (100грн.) Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Это же фотопериод? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midgard 80 Опубликовано: 6 августа, 2016 Это же фотопериод? Да,так точно Отправлено с моего Lenovo A630t через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 августа, 2016 У меня раннецвет Шаман Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 августа, 2016 Shaman Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 августа, 2016 Шаман Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас