Перейти к публикации
  • 0

Проба первого в жизни поднятого куста

Вопрос

Вчера попробовал Auto AK Fem, подрезал снизу малюсенькую бошечку - не потому, что у меня не было покурить, а именно с целью понять, - цепляет она вообще или нет. Растихе без 5 дней 2 месяца. И я хз, толи давно до этого не курил, толи она реально так прет, - разбодяжил с табачком, сделал, хватило на 3 мокрых, вернулся домой и меня накрыло ппц. Причем именно не убило, а пробрало на разговоры, присел на уши жене, много смеялся, меня просто переполняла радость и умиротворение. До этого последнее время курил гарик, плюшки-бутылка-в хлам, я и забыл истинный эффект Машки. Теперь до харва подрезать больше не буду, но и курить покупную шляпу больше нет желания. Растет еще фотик, ровестник акашечки, Lady Burn, но я даже хз, сколько ее еще растить до момента, когда она начнет цеплять и можно будет ее попробовать для сравнения. А как у вас было с первым Машкиным малышом?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Chere у меня был первый куст. Два даже)
По-разному с него бывало, грузился, а когда настрой был норм - так под нравящуюся музыку прям чувство восторга овладевало.

Поделиться сообщением

• 0

Просуши и пролечи, усиление эффекта удивит :peace:  Первый куст был русский снег, сначала не понял толком, сердце ляпало и какре то непонятное. После просушки и пролечки вкусил ароматы и истинные еффекты)

Поделиться сообщением

• 0

эффект от Машки как и от других пси-штук очень зависит от твоего настроя в момент покура, и этот настрой она усиливает, если ты в хорошем настроении - оно еще лучше становится. Правда, бывало что в плохом настрое или там после запары нерешенной курнешь- и бац! приходит к тебе и ответ на твои движухи, и ясность понимания ситуации и понимание нужных действий для решения вопроса.. :madeitation:  воистину волшебное растение) Первый был Лоурайдер в системнике - после покупных это было что-то МЕГА, тем более своё) а как она пахла.. вай-вай-вай..  :madeitation: а как я её срезал.. маникюрил.. сушил потом.. ну и коцал естественно за долго до харва по чуть-чуть, чтоб основная масса вызрела нормально, пробовал на "готовность". эххххЪ :smoka:  так уже полтора года по жизни иду с гровом)) и стало гораздо веселей скажу я вам, чем было раньше))) тол и чакры какие раскрылись то ли хуй проссыш, шо что-то поменяла она во мне в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

• 0

эффект от Машки как и от других пси-штук очень зависит от твоего настроя в момент покура, и этот настрой она усиливает, если ты в хорошем настроении - оно еще лучше становится. Правда, бывало что в плохом настрое или там после запары нерешенной курнешь- и бац! приходит к тебе и ответ на твои движухи, и ясность понимания ситуации и понимание нужных действий для решения вопроса.. :madeitation:  воистину волшебное растение) Первый был Лоурайдер в системнике - после покупных это было что-то МЕГА, тем более своё) а как она пахла.. вай-вай-вай..  :madeitation: а как я её срезал.. маникюрил.. сушил потом.. ну и коцал естественно за долго до харва по чуть-чуть, чтоб основная масса вызрела нормально, пробовал на "готовность". эххххЪ :smoka:  так уже полтора года по жизни иду с гровом)) и стало гораздо веселей скажу я вам, чем было раньше))) тол и чакры какие раскрылись то ли хуй проссыш, шо что-то поменяла она во мне в лучшую сторону.

Волшебство, да и только) Пугают жуткие фоты тех, кто не дотерпел до харва, обглоданные кустики, - просто слезы...  Попробовал и все, после харва заценю качество цветов)) Расстраивает только, что выросла маленькая растиха, там мизер будет после сушки, мне кажется...

Хотя я еще не рипенил и ей еще пару недель точно обрастать, может что и изменится в лучшую сторону... 

И да, с гровом изменилось качество восприятия жизни, забота о растениях дает понять свое место в этом мире, становишься ближе к природе чтоли.С другими людьми стал более спокойным и уравновешанным, меньше нервничаю, разве что о безопасности и безпалевности возникают мысли, но успокаиваю себя - нах я нужен с парой кустов, выращиваемых чисто под себя... 

Поделиться сообщением

• 0

базарчику))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...