Перейти к публикации
  • 0

Не могу найти удобры

Вопрос

Привет всем!!! Пользуюсь удобрами МАСТЕР так как денег на норм нету , ну так вот бодяжу компот по калькулятору сульфат магния , монофосфат калия , и мастер . Все четно , но серы и кальция по нулям ( . Пошел в магаз купить чистую серу и кальций либо вместе , но на меня как то косо смотрят и предлагают всякую шляпу , типо оно будет еще луче (я ж не скажу что мне для Машки )Короче нехера я не нашел . Скажите есть ли вообще такие удобры в чистом виде и как их полное название типа -моно -сульфат и т.п. Нашел Серу коллоидную это и есть сера простая ? и сколько там ее % (на упаковке нечего не написано токо сколько бадяжить)

post-21377-0-02710500-1463736715_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что то ты не так расчитал
сульфат магния это ж и есть сера с магнием, на сколько я помню

Поделиться сообщением

• 0

что то ты не так расчитал

У меня 99% магний В калькуляторе тоже нашел 99% но показывает серы 0 

Поделиться сообщением

• 0

а монофосфат КАЛИЯ, там жеж калий есть) не может быть по нулям

Поделиться сообщением

• 0
так и есть

@Fatal, а у тебя

Сера коллоидная - для защиты плодовых, овощных, цветочных культур и винограда от вредителей: мучнистой росы, килы, парши, оидиума и от растительных клещей.  

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Ну если с серой все понятно то где взять кальций или , он особо ,то и не нужен ?

Поделиться сообщением

• 0

MgSO4  сульфат магния 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

а монофосфат КАЛИЯ, там жеж калий есть) не может быть по нулям

Не калий, а кальций по нулям, а с азотом калием фосфором и магнием все в порядке

Поделиться сообщением

• 0
кальций
кранухой поливай, там будет. Он не столь критичен

Поделиться сообщением

• 0

Доломитовая мука

Поделиться сообщением

• 0

кальция будет достаточно из воды из крана отстоянной

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!!! Пользуюсь удобрами МАСТЕР так как денег на норм нету , ну так вот бодяжу компот по калькулятору сульфат магния , монофосфат калия , и мастер . Все четно , но серы и кальция по нулям ( . Пошел в магаз купить чистую серу и кальций либо вместе , но на меня как то косо смотрят и предлагают всякую шляпу , типо оно будет еще луче (я ж не скажу что мне для Машки )Короче нехера я не нашел . Скажите есть ли вообще такие удобры в чистом виде и как их полное название типа -моно -сульфат и т.п. Нашел Серу коллоидную это и есть сера простая ? и сколько там ее % (на упаковке нечего не написано токо сколько бадяжить)

а у тя аут или индор  ?

Поделиться сообщением

• 0

а у тя аут или индор  ?

индор

Поделиться сообщением

• 0

Пока тут с вами советовался решил по калькулятору проверить что будет если аптечным сульфиком . и вот что вышло . Например беру 1г магния и почему то его больше чем серы хотя состав аптечного идет магния 5.05% , а серы 6.65% Почему так ? или калькулятор херовый ?

post-21377-0-94276600-1463741920_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я БОНА ФОРТЕ пользовался вроде нормально было это из дешевых вот только она кислит ,  кальциевая селитра есть ,по вопросу про кальций 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...