Перейти к публикации
  • 0

Не могу найти удобры

Вопрос

Привет всем!!! Пользуюсь удобрами МАСТЕР так как денег на норм нету , ну так вот бодяжу компот по калькулятору сульфат магния , монофосфат калия , и мастер . Все четно , но серы и кальция по нулям ( . Пошел в магаз купить чистую серу и кальций либо вместе , но на меня как то косо смотрят и предлагают всякую шляпу , типо оно будет еще луче (я ж не скажу что мне для Машки )Короче нехера я не нашел . Скажите есть ли вообще такие удобры в чистом виде и как их полное название типа -моно -сульфат и т.п. Нашел Серу коллоидную это и есть сера простая ? и сколько там ее % (на упаковке нечего не написано токо сколько бадяжить)

post-21377-0-02710500-1463736715_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что то ты не так расчитал
сульфат магния это ж и есть сера с магнием, на сколько я помню

Поделиться сообщением

• 0

что то ты не так расчитал

У меня 99% магний В калькуляторе тоже нашел 99% но показывает серы 0 

Поделиться сообщением

• 0

а монофосфат КАЛИЯ, там жеж калий есть) не может быть по нулям

Поделиться сообщением

• 0
так и есть

@Fatal, а у тебя

Сера коллоидная - для защиты плодовых, овощных, цветочных культур и винограда от вредителей: мучнистой росы, килы, парши, оидиума и от растительных клещей.  

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Ну если с серой все понятно то где взять кальций или , он особо ,то и не нужен ?

Поделиться сообщением

• 0

MgSO4  сульфат магния 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

а монофосфат КАЛИЯ, там жеж калий есть) не может быть по нулям

Не калий, а кальций по нулям, а с азотом калием фосфором и магнием все в порядке

Поделиться сообщением

• 0
кальций
кранухой поливай, там будет. Он не столь критичен

Поделиться сообщением

• 0

Доломитовая мука

Поделиться сообщением

• 0

кальция будет достаточно из воды из крана отстоянной

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!!! Пользуюсь удобрами МАСТЕР так как денег на норм нету , ну так вот бодяжу компот по калькулятору сульфат магния , монофосфат калия , и мастер . Все четно , но серы и кальция по нулям ( . Пошел в магаз купить чистую серу и кальций либо вместе , но на меня как то косо смотрят и предлагают всякую шляпу , типо оно будет еще луче (я ж не скажу что мне для Машки )Короче нехера я не нашел . Скажите есть ли вообще такие удобры в чистом виде и как их полное название типа -моно -сульфат и т.п. Нашел Серу коллоидную это и есть сера простая ? и сколько там ее % (на упаковке нечего не написано токо сколько бадяжить)

а у тя аут или индор  ?

Поделиться сообщением

• 0

а у тя аут или индор  ?

индор

Поделиться сообщением

• 0

Пока тут с вами советовался решил по калькулятору проверить что будет если аптечным сульфиком . и вот что вышло . Например беру 1г магния и почему то его больше чем серы хотя состав аптечного идет магния 5.05% , а серы 6.65% Почему так ? или калькулятор херовый ?

post-21377-0-94276600-1463741920_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я БОНА ФОРТЕ пользовался вроде нормально было это из дешевых вот только она кислит ,  кальциевая селитра есть ,по вопросу про кальций 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...