Grower 2 309 Опубликовано: 5 июля, 2016 Друзья есть еще проблема не могу не как разобраться изу грееться,купил другое новое тоже самое! Или оно и должно греться? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 июля, 2016 Лью сейчас рН 6,2 в дренаже 7,2 Опускай у меня когда выше 6 я туда никого не сажу,как опускаю до 5.6 так садить смело можно,ну про ппм тоже не забывать http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 июля, 2016 Там при выше 6 азот плохо усваиваетса и не только http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июля, 2016 (изменено) Как лить с еще меньшим рН,сейчас растения все на воде. Сегодня увидел блок азота,низ желтеет слегка,верх темнеет! Изменено 5 июля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 июля, 2016 Бро, сделай водичку с пш=5, ей прольешь горшок, и на выходе нужный пш=6 получится Я всегда держу 6пш Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июля, 2016 Бро привет,просохнет полью,спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 июля, 2016 Я даже, если не просохнет Бро, спасаю ситуацию, проливом! У тебя кокос и мешки, не бойся за загнивание корневой!иКстати, если кокос всегда влажный, пш и ппм почти не скачут! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июля, 2016 @Jack47 понял бро,спасибо у меня сейчас пута мадре куш на тормозе и Белая вдова,ей дал Б 52 посмотрим! Пойду наверно пролью Пута мадре куш,верх кокоса уже подсох. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 Приветствую всех По дате 30 дней веги рН 5,9 ррм 600 до 1000 дренаж рН 6,8 до рН 6,5 ррм от 600 до ррм 950 Удобрения даю на вторую неделю всем,те что болльше болеют и отстают от других даю Б 52 Болеют Акашки 47 еще на одну вентилятор упал Температура +24 +32 Влажность 50% 70% Белая вдова Ак 47 Ак 47 Амнезия хейз Пута мадре куш Белая вдова Всем здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июля, 2016 @Grower бро, вентилятор крепи хорошо ))) как для 30 дней веги мелковаты они у тебя, кажется, а от каски скока дней это ??? бледные чуть, может азотику им и витаминок каких?)) мегафол я думаю тоже хорошо пошел бы, чтоб взбодрились. я могу поделиться,если че, у меня бутылка большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 @crossroad90 бро закрепил уже наверочку! Знаю тормознул их нехило,буду стараться выровнять,витаминнов хватает бро благодарю! Есть Б 52 тем что себя хуже чувствуют даю Б 52,вот Ак 47 той что после передоза,дал удобрение на вторую неделю,опять дозняк вроде,нервов нехватает,одна Амнезия хейз меня радует! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июля, 2016 та от б-52 толку особо много не будет, если растиха не здорова на 100%, им надо питательную среду выравнивать, антистрессы давать и по листу и в полив и потом уже витаминками пичкать)) по крайней мере моё виденье таково на этот счет - сначала вылечить, потом опять нагнетать темпы роста добавками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 Бро мне все время кажеться что там блок,но лью пш 5,8-6,0 в дренаже 6,5-6,8 Сейчас сразу проливаю водой смотрю ррм,рН только потом думаю что лить! Благодарю бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июля, 2016 а может у тебя из кранухи там скопились примеси, они и щелочат и блок делают и ппм дренажа тоже кривят и поэтому всё вот так вот? или кальций из кранухи буферит в субстрате на 6.8, вообще нефиг делать,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 Думаешь проливать водой с пш 6 пока и в дренаже не будет такой же? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 июля, 2016 Да бро. Пока из дренажа не потечет 6,0 . Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 А ты перед сменой компота на следующую неделю горшки проливаешь водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 @Grower та от б-52 толку особо много не будет, если растиха не здорова на 100%, им надо питательную среду выравнивать, антистрессы давать и по листу и в полив и потом уже витаминками пичкать)) по крайней мере моё виденье таково на этот счет - сначала вылечить, потом опять нагнетать темпы роста добавками) Полностью поддерживаю мнение бро. только вот на счет антистрессов не согласен. Сперва нужно восстановить полноценное питание корней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июля, 2016 1 час назад, Grower сказал: Думаешь проливать водой с пш 6 пока и в дренаже не будет такой же? можнои покислей и проливать интенсивно и обильно - в каждый горшок 2 объема воды относительно объема субстрата. за час) 13 минут назад, rise сказал: Сперва нужно восстановить полноценное питание корней! вот именно в этом и помагает такая вещь как мегафол в полив и др. антистрессы. от стресса листьев мегафол спрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 Grower, а еще такой вопрос: Сколько литров тара и сколько литров кокоса ты впихнул в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 @Спокiй спасибо бро! @rise 10 литровые мешки и субстрата литров 8,нет не проливал,хотя до этого восновном лил воду! @crossroad90 бро реаниматором пшикаю по листьям. Спасибо друзья за советы и поддержку! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июля, 2016 1 час назад, Grower сказал: бро реаниматором пшикаю по листьям. бро, в полив его давай, будет хорошо. как минимум хуже не будет, а может он чо и реанимирует там ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2016 бро, в полив его давай, будет хорошо. как минимум хуже не будет, а может он чо и реанимирует там ))))) вот именно об этом я и говорил. "..а может он чо.." Да ни чо! Он пока что лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 июля, 2016 Только что, rise сказал: Да ни чо! ты это проверил хотя бы на двух растихах в стрессе - одной в полив реаниматор, другой нет и разницы ноль? или не проверил??? подозреваю что второе и ты тут свой субъективизм навязываешь всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 июля, 2016 @crossroad90 скажи как мегафол называеться,может на днях пойду куплю. Сейчас буду заниматься понижением рН до 6,0 или около этого показателя. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения