lexaduet 114 Опубликовано: 25 августа, 2016 Заказ получен,всё красиво!Братко Корм отличный всем рекомендую, особенно для новичков Как говорил мой дед, " всё растёт без забот и хлопот" чё там говорить смотрите сами! 75 дней веги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 25 августа, 2016 @PineappleEX , @MarkHoppus , @lexaduet спасибо за отзывы - очень приятно с вами работать! Обращайтесь, всегда рад таким клиентам! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 августа, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 26 августа, 2016 12 часов назад, Frans сказал: @lexaduet че за сорт ? Братко sugar candy от Delicious Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 5 Опубликовано: 26 августа, 2016 Рекомендую,всё быстро и чётко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 августа, 2016 Бро, посыль получил, спасибо!!! Все оперативно, приятно иметь дело!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Бро, в личку отпиши, нужен б52, Кэнди и бигбад по 100 мл Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 2 сентября, 2016 B-52 – 100 мл Big Bud Liquid – 100 мл Overdrive – 50 мл Grow+Micro+Bloom pH Perfect -250ml братка сколько это всё стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @olegator @planokur77 бразы! Пусть Джа оберегает ваши растихи! @Jack47 @serg22111 отписал в ЛС Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenyi 4 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Спасибо большое бро!!! все пришло в кратчайшие сроки отдельное спасибо за фото баночек перед отправкой. Все четко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 3 сентября, 2016 всё пришло оперативно сп братишка будем теперь держать кулаки чтобы теперь поднять этих красавиц от MUDRO SEEDS попал на раздачу у бро Криса за что ему тож благодарочка сейчас им 9 дней от каски интересно когда начинать поливать этими удобрами -после 16 дней? или можно уже потихонику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 сентября, 2016 (изменено) @serg22111 следи за влажностью и замерь температуру возле макух! @NickWilde Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg22111 199 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @Grower сейчас там стоит 250днат но в понедельник приедет100ват лед от лавридера а за ней и вторая. думаю потом буду следить за влагой пока стоят 6л баклахи с кампресором- как то так прошлый гров тож чуть крутило листья но всё прошло вроде удачно а так есть в планах купить ???? бля забыл как прибор для влажности называется темпа вроде прихожу смотрю 28 29гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @serg22111 попробуй стаканчиком с отверстиями накрыть,подрастет уберешь. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВАТ228228 1 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Дружище все пришло очень быстро и в лучшем виде!! Продавец-молодец)))Рекомендую всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 18 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Взял на пробу чудо удобр, все четко и быстро! Продавца рекомендую! Большое спасибо!!! С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottab03 34 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @NickWildeСпасибо бро,все получил.! «-Дворянин не примет вызова от собаки.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Arsenyi , @serg22111, @СВАТ228228, @cryo , @Hottab03 ! Чугунных бошек вашим красавицам! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Получил посылочку! Все понравилось, рекомендую продавца! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Как всегда все на высоте! в один день оплатил,на второй получил ! Беру уже второй раз, все гуд! Рекомендую ! пы сы Тебе бро успехов и не терять марку ! мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xacewka 1 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Сегодня забрал посылку, всё в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Брал у бро@NickWilde комплект удобрений. Все было качественно упаковано, на каждой из бутылок есть инструкция, оперативно отправил. Продавца рекомендую к сотрудничеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Бро @Jack47 , @diver , @xacewka , @GlowNox за отзыв! Пусть хранит Джа ваших девочек! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFoxOdessa 1 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Рассказал, объяснил, помог выбрать, оперативно отправил. Рекомендую продавца, так как все плюсы, поставил бы еще больше плюсов, но мне кот в тапки насрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас