heartovi4 12 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Познакомились на olx. Списались, зарегился здесь, раньше был на других форумах. Заказал, оплатил, все пришло в лучшем виде и еще получил небольшой, но приятный бонус! Спасибо. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libgniht 3 Опубликовано: 24 ноября, 2016 заказывал сие удобрение, отправил оперативно, в общем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irlandec 10 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @NickWilde @NickWildeБро!Всё приехало,посылкой доволен) Благодарю за помощь Успехов тебе! Сомневающимся...советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Приветствую вас. Удобрения приехали, все быстро, четко, красиво, и что немаловажно отлично упаковано! Респект. P.S. Дикий позже стимов прикуплю. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkHoppus 2 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Отличные удобрения, быстрая доставка, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @NickWilde спасибо бро,все пришло в лучшем виде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Спасибо за посыль! ...но теперь надо разобраться как юзать voodoo,можно ли замачивать в нем кокос и с первых дней жизни давать растихи... "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 3 декабря, 2016 заказал опять себе эти вкусняхи)жду)приедут ещё раз отпишу)уже заказывал один раз всё пришло чётко в шприца(как в аптеке!фиг додалбёшся!) я брал по 20 мл на пробу и я очень даволен результатом!Удобряхи видно что не розведённые бо имеют очень насыщенный цвет продукта) А цена у продавца самая низкая на джа форуме это 100% гарантия!Очень рекомендую продавца отправляет всё чётко упакованое и очень оперативно в крадчайшые сроки!теперь заказываю чуть больше и буду в дальнейшем увеличивать обьёмы заказов!Спасибо тебе бро от чистого серца за твою работу!Удачи тебе и процветания твоему делу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Всё приехало буквально на следующий день!всё чётко упаковано так что даже не промёрзнет при перевозке!ещё и чуть больше чем положенно налил!эти вкусняхи очень любят ёлочки так что всем рекомендую попробовать хотя бы по 20 мл приобрести и будите постоянно пользоваться ними!удачных тебе продаж и жырных шыш!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Привет Дикий. Там у Бусинки в репе человек недоволен твоими удобрами. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 12 декабря, 2016 @Gmus2 , @dimmik25 , @heartovi4 , @Libgniht , @Irlandec , @SerbianSeeds° , @MarkHoppus , @beny , @misterAK47 огромное за отзывы! Очень рад был с вами работать! Желаю потрясных урожаев и ровного грова! @vanomyradelli , конечно можно. Для этого он и создан. Тебе тоже благодарен за очередной заказ! @SerbianSeeds° , Бро, спасибо что сказал. Чистый антипиар, видимо я для кого-то конкретная заноза в за..це . Конечно это чушь полнейшая! И ник его первый раз вижу. Моя совесть чиста, а за качество говорят отзывы моих реальных постоянных клиентов: В 28.07.2016 в 00:13, Diaz сказал: ...кормлю растихи около двух недель ефект просто бомба, они и вправду стоят каждой потраченой копейки, плюс на вопрос как лудше их розбавлять, даный селлер росписал полнейшую инструкцыю. еще раз благодарю и советую всем покупать их у него!!! В 30.07.2016 в 12:17, yorikkk сказал: Все получил, как заказывал!!! Скорость и упаковка на высоте! Тарюсь тут уже не первый раз, удобры супер всем советую!! Братик успеха тебе в твоих начинаниях)) В 02.08.2016 в 21:32, Yurii79 сказал: Братанчик, Приветище!!!! твои вкусняшками просто творят чудеса. Благодарочка, урожай автиков просто порадовал на твоих удобрах, сам видишь... В 21.08.2016 в 20:05, Grower сказал: ...выращиваю на кокосе, я такого цвета растения еще не видел от Б 52, удобрениям и их стоимости не на радуюсь, цены ниже магазинских и то не везде есть такое удобрение! И так уже 9 страниц! Вот это важно, вот это действительно ценно! За что всем огромное гроверское спасибо! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 декабря, 2016 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Привет Дикий. Там у Бусинки в репе человек недоволен твоими удобрами. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Приветствую всех! Бро вот хотите покажу ссылки на репорты где на пробиотек сколько я намучался и как сейчас растет и то это я сам таблицу подбираю,первый гров на этих удобрениях так сказать,если Человек не доволен пригласите пожалуйста его сюда и я покажу ссылки на репортажи и вы убедитесь что я не вру! @NickWilde бро Мое мнение,только глупец не будет покупать здесь удобрения! Всем всех благ и здоровых растений! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik22 10 Опубликовано: 12 декабря, 2016 @NickWilde привет скинь номер карты нужен набор по 150 мл клина нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 декабря, 2016 10 часов назад, Grower сказал: Бро вот хотите покажу ссылки на репорты где на пробиотек сколько я намучался и как сейчас растет @Grower бро если руки Растут с нужного место то и на ProBioTech будит хороший урожай!!! Это на ProBioTech и ты это знаешь!!!!Ссылку на Репорт дать с ProBioTech??? 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Братки, я ничего не имею против Дикого и его удобр, тк сам являюсь его клиентом. Всем доволен. Просто поставил в известность человека... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 декабря, 2016 6 часов назад, kriss сказал: @Grower бро если руки Растут с нужного место о том и речь,что с этими удобрениями менее важно откуда руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ты прав, бро))))) «Руки... Ноги... Хвост!!» здесь ни при чем, главное Голова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 декабря, 2016 33 минуты назад, TEONANACTL сказал: 6 часов назад, kriss сказал: @Grower бро если руки Растут с нужного место о том и речь,что с этими удобрениями менее важно откуда руки. @TEONANACTL бро а почему так все печально было у бро @Grower на ProBioTech ,там же не важно откуда руки??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Каждому - своё. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 декабря, 2016 21 минуту назад, kriss сказал: ProBioTech ,там же не важно откуда руки??? Где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Grower , @TEONANACTL , Бразы, все так и есть. Спасибо за поддержку. @mik22 , отписал в ЛС. @SerbianSeeds° , Все правильно сделал. Спасибо. Зато все понимают откуда ноги растут. @kriss Это у тебя какая то проблема... Если бро @HHitch не против, просто процитирую его сообщение: В 12.01.2016 в 19:57, HHitch сказал: Крисс иди нахер, что непонятного? я в твоих темах гажу?... я хоть раз ты пришел к тебе в реп и написал что-то неприятное? еще раз повторяю, ты здесь никому не нужен) НИКОМУ) или просто посрать захотелось?.. уже заваняло очень сильно от тебя, миссия выполнена) теперь оденься в коричневое для пущего эффекта и иди дальше ... ... по-человечески прошу, пиздуйка ты отсюда, здесь и правда твое мнение никому не интересно) странно, что оно вообще где-то кому-то может быть интересным) Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @NickWilde а я смотрю ума у тебя 0))@NickWilde Земля Круглая!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 декабря, 2016 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Где??? @TEONANACTL 3 часа назад, TEONANACTL сказал: 9 часов назад, kriss сказал: о том и речь,что с этими удобрениями менее важно откуда руки. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @kriss привет бро мне об этом Постал не раз говорил!А я дурак исключил этот вариант подумав что возможно это из за удобрений было и думал что выращивать все же умел!) А вот твоя грубость к чему?Я тебе грубил? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 декабря, 2016 13 минут назад, Grower сказал: А вот твоя грубость к чему?Я тебе грубил? @Grower бро извини если на грубил)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас