misterAK47 82 Опубликовано: 13 декабря, 2016 дорогие форумчани прошу не флудите в теме у дикого!если есть у когото вопросы обращайтесь в лс пожалуста!!!давайте с уважением относиться друг к другу!!!!МИР ВСЕМ!!!!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 декабря, 2016 38 минут назад, kriss сказал: @Grower бро извини если на грубил)) @kriss бро МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Was 4 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Заказ получил, спасибо! Все на высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 18:11, NickWilde сказал: Приветствую, БРАЗЫ!!! Я тестировал твои удобрения бро и в моей теме все было прописано и сфотографировано АУт 2016.... Что сказать эсли у кого то, что то, не получается!!!!???? то это все руки того кто подымает, а к твоим удобрениям, растишки относились положительно и с благодарочкой))))))))) По таблицам все подстраивал под себя сам там и особо напрягаться не нужно.(основное РН5,5-6,5) На календяре один день отметил и держишь на контроле день когда надо кушать, растишке...(через 5-7 дней результат) Одним словом чтобы много не разговаривать.... С 1 автомата 35л пакет на твоих удобрах от семки и до...тебе браза..... А это фото фотиков, (семки Брата Постала) удобряхи до цвета твои, на цвете и до Харвеста + репин брата Крисса))) В тему фото не заносил скромный нынче стал)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Забрал посылку, бро всё вэри гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 декабря, 2016 МИР ВСЕМ))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Ой забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Спасибо автору за гель для клонирования, нашел меня сам , удобная фасовка от 5мл цены супер, только оплатил сразу отправил!огромное спасибо бро Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik22 10 Опубликовано: 14 декабря, 2016 посылку получил!все ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartsimpson 107 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @NickWilde Братко, вкусняхи приехали, все четко, оперативно, как всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Добрый день) я ищу себе б52, дельту и рипен отпиши пожалуйста!) мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Как всегда все гуд! Всем рекомендую. Успехов тебе @NickWilde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Бро посыль пришла в лутьшем виде:)! Рекомендую продавца!!!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 25 декабря, 2016 бро привет все пришло быстренько упаковка и качество на вышем уровне работал с этими стимуляторами бошки выростали в два раза больше чем у других испытуемых. продовец качествено относитя к людем.все удачи и ровнеог7о грпова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemort 16 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Заказал посылку, оплатил поздно вечером, на следующий день выехала. Новая почта немного задержала. Но в целом все отлично. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 27 декабря, 2016 все по доступным ценам! упаковано очень круто и удобно) спасибо продавцу за его работу! мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 декабря, 2016 21 час назад, Yevheniia сказал: Где-то я это видел)))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Вышка, заказ забрал на след день после оплаты, всем доволен! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 30 декабря, 2016 В 25.05.2016 в 17:23, yorikkk сказал: Вот) здесь указана схема полива без чередования с чистой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 8 января, 2017 Все отлично, брал Б-52, все круто упаковано, Ник проконсультировал по всем вопросам, вежливо и оперативно. Всем советую Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 18 Опубликовано: 9 января, 2017 Только здесь можно затариться полной линейкой крутейших удобр на пару циклов за символические деньги и гровить, как гранд-мастер! Бро Нику респектище и успехов в делах!!! С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 11 января, 2017 Заказ пришел, NickWilde огромная благодарность Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libgniht 3 Опубликовано: 12 января, 2017 @NickWilde Привет бро. Нужен PH даун, есть он у тебя?и еще бактерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 16 января, 2017 @Was @Yurii79 @lexaduet @Справедливость @mik22 @bartsimpson @UnknownGrower83 @Ss78 @groover1977 @Voldemort @Yevheniia @reallygrow @xStoner @cryo @Brandenburg за отзывы!!! Успехов вам, удачных сезонов и рекордных урожаев!!! Обращайтесь, буду очень рад! Ах да, чуть не забыл про свежую партию! Встречаем 100% органическую NIRVANA ! Для еще большего урожая чумовых бошек высочайшего качества! 2 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 17 января, 2017 сного делаю заказик у даного продавца уже по 100мл каждого стимулятора!!!!очень даволен результатом так как шышки в раза два больше и плотнее от них становяться!в скором времени думаю буду заказывать всё большыми партиями так как цены на розлив тут самая низкая чем где либо а качество на высоком уровне и супер оперативная доставка!ещё два слова хочу написать про данного продавца так как он по моему мнению один из лудшых на форуме и нетолько!(другим продавцам с форума немешало бы поучиться у него культуры общения и повидения с покупателем!) всегда отвечает на все вашы тупые и неочень вопросы и розкажет подробно о каждом виде его продукцыи!большое спасибо тебе @NickWilde за то что ты такой у нас есть и делаеш так замечательно своё дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и как обычно с меня +++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас