igore 65 Опубликовано: 17 января, 2017 Привет БРО. Все получил в лутшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 18 января, 2017 @NickWildeСпасибо)) за Б-52 все получил) продавца рекомендую третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturalist 10 Опубликовано: 19 января, 2017 все получил быстро, все надежно и как в аптеке четко. РЕКОМЕНДУЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 20 января, 2017 В 16.01.2017 в 19:14, NickWilde сказал: @Was @Yurii79 @lexaduet @Справедливость @mik22 @bartsimpson @UnknownGrower83 @Ss78 @groover1977 @Voldemort @Yevheniia @reallygrow @xStoner @cryo @Brandenburg за отзывы!!! Успехов вам, удачных сезонов и рекордных урожаев!!! Обращайтесь, буду очень рад! Ах да, чуть не забыл про свежую партию! Встречаем 100% органическую NIRVANA ! Для еще большего урожая чумовых бошек высочайшего качества! Круто, почём? Что-то еще новое появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exe5 4 Опубликовано: 21 января, 2017 Вчера заказал, сегодня получил посылку. Быстро, хорошо упаковано, будем дальше сотрудничать. Рекомендую! Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush1337 87 Опубликовано: 22 января, 2017 Заказывал, переживая что выпадут в осадок из за морозов. Позвонил, когда на улице был один день плюсовой темпы. Удобры были отправлены в тот же день. Упакованы были очень мощно. в осадок ничего не выпало. Пожелание к продавцу: - Добавить в объявление репорты на этих удобрах, или с применением стимуляторов на протяжении цикла с другими удобрами :) За ништяки - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @ty3ikотличные удобряхи, ну и баночки очень понравились, в следующий раз добавлю нирвану к заказу, продавца нашел на другом сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Привет бро! В РФ отправка возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik22 10 Опубликовано: 5 февраля, 2017 посылку получил все быстро отправлено респект !удачи в продажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Приветствую всех! Заказал удобрение на следующий день удобрение уже было на складе) Цена в не конкуренции! Благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @misterAK47 @igore @sparta @naturalist @heartovi4 @Exe5 @Rush1337 @ty3ik @DrGro @mik22 @Grower Всем большое за отзывы. По всем вопросам отписал Желаю медовых вам бошек и мягкого дыма. От меня вам позетиффчик Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Подтверждаю, хоть и вышло так, что не могу воспользоваться услугами сервиса, знакомые лично мне люди желают одного - успехов и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Бро, а Green Fuse это что то новое от адванседов? Сам заказал Connoisseur A+B Bloom и Nirvana, только в ру. Ты в этом толк знаешь. Можешь вкратце сказать, чего ждать от этих удобр на цвете? А то все кричат - флора, флора! )) А мне как то она сразу безразлична была. Можно в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Все получил. Все отлично. Быстрая отправка, упаковка на уровне. Удачных продаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blUMKA 4 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Всё пришло. Отдельное спасибо за быструю отправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 12 февраля, 2017 есть смысл рипенить урожай перед харвом при использовании данных удобрях? и в каких пропорциях?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Брал не один раз, удобрения очень хорошо работают, Все быстро без заморочек,За бонусы Огромное спасибо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciter 18 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @NickWilde Привет братец, напиши в лс, хочу по поводу бигбада спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @NickWilde салют бро! Что по Нирване скажешь, есть на данный момент в наличии? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 1 марта, 2017 братко всё получил и даже больше за бонус отдельное спасибо @NickWilde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 марта, 2017 @NickWilde бро, посыль получил, спасибо! Отдельная благодарочка за бонус, хорошая вкусняха! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macman 4 Опубликовано: 7 марта, 2017 Хочу выразить от всего сердца свою благодарность прекрасному человеку NickWilde. Получил и я сегодня свою посылочку и могу вас уверить уважаемые братья и сестры Гроверы, что упаковка и качество препаратов на самом высшем уровне. А также отдельное спасибо за консультацию, и помощь перед покупкой. Ну и конечно же бонус очень порадовал меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atarvala 2 Опубликовано: 9 марта, 2017 получил посылку...жду хороших результатов)))...за бонус отдельное СПАСИБО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2017 Всем доброго времени суток,продавец на уровне,бро@NickWilde просто нет слов наверно плотно слишком,за бонусы спасибо большоеи, да НЕПЛОХИЕ они у тебя,поднял настроение,коротче рекомендую всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik22 10 Опубликовано: 17 марта, 2017 все дошло как всегда!за бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас