Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 ноября, 2017 8 часов назад, SerbianSeeds° сказал: CalMag нормальная подлива? М привет бро, для кокоса самое оно, я не пользовался но видел результаты, когда на кокосе были траблы у парней и они оперативненько решали их с помощью этой приблуды ......., у меня пока их нет и надеюсь не будет, но для профилактики то что надо.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: привет бро, для кокоса самое оно, я не пользовался но видел результаты, когда на кокосе были траблы у парней и они оперативненько решали их с помощью этой приблуды ......., у меня пока их нет и надеюсь не будет, но для профилактики то что надо.... я пользуюсь на предцвете,!ахуенно адуваны быстро и пышно начинают расти.вообщем хорошая штука! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 ноября, 2017 16 часов назад, Migelxl сказал: Все быстро и надежно да за надёжность продавец отвечает!проверено уже много раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 ноября, 2017 18 минут назад, zorrak27 сказал: я пользуюсь на предцвете,! братка я бля по дурному подготовил кокос, у меня он был вымыт, но не было пшника и я бубу закинул в пустой кокос, поэтому я подготовился к возможным траблам, сейчас у меня все под руками для того чтобы решить проблемы)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 ноября, 2017 я пользуюсь на предцвете,!ахуенно адуваны быстро и пышно начинают расти.вообщем хорошая штука!Бро я вон на цвете ебанул через два дня поднабухло нихуево...говорю Дикому выставляй весь ассортимент)) а он мне - нихуя, все скупите у меня, а я чем удобрять буду Вдыхаю дым афганской марихуанны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Бро я вон на цвете ебанул через два дня поднабухло нихуево...говорю Дикому выставляй весь ассортимент)) а он мне - нихуя, все скупите у меня, а я чем удобрять буду Вдыхаю дым афганской марихуанны... оставиш продавца без работы еще!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 ноября, 2017 оставиш продавца без работы еще!))Та да. Именно Дикого. Без работы. Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturalist 10 Опубликовано: 1 ноября, 2017 бро четко делает, респект за розницу и бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 46 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Скинь прайс на асортимент# спс.Надіслано від мого F8331, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @NickWilde глянь лс..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Скинь прайс на асортимент# спс.Надіслано від мого F8331, використовуючи TapatalkТак на первой странице все есть 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @NickWilde бро гроу и блум все на месте спасибо, коробку еще не открывал, пишу на ходу)))) но сомнений нет))) спасибо.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксель 10 Опубликовано: 6 ноября, 2017 всем привет. подскажите школьнику сколько на автоцвет каких удобрях нужно? и с каково дня нужно их начинать давать? спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @Аксель В первом посте таблицы есть на какой неделе сколько лить. На земле где-то с 20 дня начинаешь кормить, чередуешь компот-вода-компот-..., на кокосе компот постоянно со старта (я немного меньше таблицы даю, смотрю по ППМ компота). Микро+Гро+Блум - это основное питание, без него никуда, все остальное - стимуляторы и добавки, можно и без них растить, но с ними результат пизже =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксель 10 Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 час назад, UpInSmoke сказал: @Аксель В первом посте таблицы есть на какой неделе сколько лить. На земле где-то с 20 дня начинаешь кормить, чередуешь компот-вода-компот-..., на кокосе компот постоянно со старта (я немного меньше таблицы даю, смотрю по ППМ компота). Микро+Гро+Блум - это основное питание, без него никуда, все остальное - стимуляторы и добавки, можно и без них растить, но с ними результат пизже =) спасибо бро за ответ. растить буду на земле. какие стимуляторы лучше взять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blUMKA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Третий раз заказываю, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Получил очередную посыль. Все отлично. Ощущение, что за вложенные бонусы в посыль, дают ещё бонусы. 1 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Получил посылочку со стимами на цвет от братко @NickWilde. Сервис - люкс Получил в личку подробные консультации по рекомендуемым позициям, количеству и применению, причем от души, а не просто по таблицам от производителя. Посылка была у меня на следующий день + бесплатная доставка + отличный бонус. Придраться просто не к чему. Респект Всегда с опаской отношусь к предоплатам на карточку, но данному расте доверяю и не парюсь, поэтому - рекомендую. 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 ноября, 2017 @NickWilde салам, друже! Посыль достигла родной гавани, спасибо!!! ....за бонус отдельный респект!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2017 NickWilde Привет Бро! Все доставлено в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 ноября, 2017 @NickWilde, ты шо ещё и бэги шьеш?Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @FastHast ,@blUMKA ,@markoff1984 ,@SerbianSeeds° ,@JahSaveTheQuen,@Getones ,@UpInSmoke ,@Корнеплод ,@ГриндерМэн ,@tomm ,@Kermit ,@talucman900 ,@Stanislaviv ,@UmbA ,@losthacker ,@unitgangsta ,@Kusfu ,@Корнеплод ,@anvar ,@БабушкаХропела ,@BoryslavBereza ,@FastHast ,@Migelxl ,@Uncleben ,@naturalist ,@Дана ,@Аксель ,@UpInSmoke ,@planokur77 ,@fires ... Народ, спасибо всем за отзывы, я действительно очень благодарен каждому! Желаю вам получать от грова одно только удовольствие! Пусть растишки будут здоровыми и крепкими, а урожаи рекордными! @SerbianSeeds° Не бро, я шить не умею Просто знаю где их достать подешевле. И в честь современной моды на "Иксы", встречаем новую поставку с новой звездой - BUD FACTOR X ! Акция со скидками обновлена и стала еще слаще! 6 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Дикий. Ну нихуясе ты затарился...реально видя это, осознаеш как же нас дохуя гроверов ))А подешевле это сколько?P.S. Тебе человек там что то в лч не может достучатся.МирВдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 11:27, fires сказал: @NickWilde бро, так у тебя и мехари есть в продаже, а где инфу пасатреть можно, так скать, че по чем? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 14 ноября, 2017 @SerbianSeeds°, @planokur77, сейчас отпишу в ЛС 2 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас