Frans 1 270 Опубликовано: 29 июля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Frans Шикарная получилась батарея Бро! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlovi4 3 Опубликовано: 29 июля, 2016 Забрав посилку,довольний, сьогодні пересадкрастіх і удобряхи, знаю аутрблубері не любітєлі похавати,но думаю їм сподобається,ефект скину пізніше) Продавець поміг з вибором і багато чим поміг,порадить шо треба +like за швидкість Надіслано від мого PAP5400DUO, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 395 Опубликовано: 29 июля, 2016 Ак-47 фемка Тоже неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorikkk 12 Опубликовано: 30 июля, 2016 Все получил, как заказывал!!! Скорость и упаковка на высоте! Тарюсь тут уже не первый раз, удобры супер всем советую!! Братик успеха тебе в твоих начинаниях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 30 июля, 2016 Оперативность и исполнительность на высшем уровне, вчера оплатил-сегодня получил ) рекомендую всем ! Благодаря рекомендациям и обратился! Теперь будем проверять в деле ) Браз, тебе успехов на твоем поприще !!!! мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysia 154 Опубликовано: 31 июля, 2016 17 часов назад, diver сказал: Оперативность и исполнительность на высшем уровне, вчера оплатил-сегодня получил ) рекомендую всем ! Благодаря рекомендациям и обратился! Теперь будем проверять в деле ) Браз, тебе успехов на твоем поприще !!!! Вау я за тебя рада!!!)))+ Я же тебе сразу сказала!!! Продавец просто СУПЕР!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igore 65 Опубликовано: 2 августа, 2016 @NickWilde @NickWilde привет бро. Сколько будет стоить полный комплект по 100мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 2 августа, 2016 @igore привет Бро! Отписал в лс. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 августа, 2016 Братанчик, Приветище!!!! твои вкусняшками просто творят чудеса. Благодарочка, урожай автиков просто порадовал на твоих удобрах, сам видешь. С правильным подходом растишки на всем протяжении легко потдавались к загиба и перегибам также корневая после Би 52 вообще порадовала как и вид и размер шишуль, запах и вкус также не оставлю без внимания. И самое главное прёт не по детски. 1,5 напаса и в блуд на 3-4 час, просто мозг не выдерживает такого насыщенного ТГК)))))) Веселый)))))))? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 августа, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 2 августа, 2016 @Yurii79 Бро, я так рад что тебе AN тоже понравились! Кусты красивые все в шишках и сахаре , аж слюнки побежали . Спасибо что делишься своими успехами, приятно видеть счастливого гровера! Спасибо за отзыв! Мягкого тебе дыма! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 4 августа, 2016 Все получил, все отлично. Идеальная торговля. Цена-качество...+скорость доставки и подход на уровне. Продавец доволен продажей, потребитель покупкой. Успехов)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 6 августа, 2016 @NickWilde тебе и огромное спасибо за отличную цену и консультацию, теперь по удобрам все ясно стало)Запаковано, все прям как в магаз сходил)Удачи тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 6 августа, 2016 @БаХр @diver @yorikkk @Vlovi4 @Kebab за отзывы бразы. Сладких вам шиш и мягкого дыма Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 10 августа, 2016 Забрал вчера посылку) все круто) спасибо, бро, за удобры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 10 августа, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! @NickWilde Богом Джа дан нам ! спасибо большое получила BIG BAD, Bud Candy и Overdrive ! BCE на высоте ! человека РЕКОМЕНДУЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei221 6 Опубликовано: 17 августа, 2016 купил у братишки NickWilde стимуляторы, все пришло быстро, и цена радует) спасибо, будем сотрудничать! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macman 4 Опубликовано: 17 августа, 2016 Получил заказанные мной 0.5 л. B-52 и 1л. Bud Candy Заказ был выслан оперативно в день покупки, упаковка и тара просто супер. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо тебе Бро за такой качественный сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlowNox 10 Опубликовано: 21 августа, 2016 Бро, а как данные удобры будут вести себя на кокосе? Там ведь другой Ph нужен. Кокос Ugro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2016 @GlowNox здравствуй,выращиваю на кокосе,я такого цвета растения еще не видел от Б 52,удобрениям и их стоимости не на радуюсь,цены ниже магазинских и то не везде есть такое удобрение! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 августа, 2016 8 минут назад, GlowNox сказал: Бро, а как данные удобры будут вести себя на кокосе? Там ведь другой Ph нужен. Кокос Ugro. Очень интересный вопрос)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Pluton , @PineappleEX , @sergei221 , @Macman , @Grower - ребят и вам огромное за отзывы и добрые слова! От всей души желаю вам МОНСТРУОЗНЫХ растих и чумовых урожаев! @GlowNox отписал в ЛС! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 25 августа, 2016 Братик ты как всегда на высоте !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ . ЧЕТКО ОПЕРАТИВНО + БОНУСЫ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkHoppus 2 Опубликовано: 25 августа, 2016 Отличные удобрения, быстрая доставка, честный продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас