Navalen 205 Опубликовано: 21 мая, 2016 Я где то читал что ТГК пропускает,ну там депресняк всякий снимает. Так вот дунул внатуре помогает! Так что с Эдиком не так,почему он себя ведёт так? Ведь у кого что болит тот о том и говорит,а Эдик говорит дохуя,значит он больной человек,у него все болит. Или он просто не дует,или он мусор,внатуре ведь мусора сдесь полюбому сидят. Мир всем не просто так по языку пошло)) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 июня, 2016 Так что с Эдиком не так,почему он себя ведёт так?предполагаю что давно ему очко не рвали Нахера ты снова эту тему поднииаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 6 июня, 2016 Так что с Эдиком не так,почему он себя ведёт так?предполагаю что давно ему очко не рвали Нахера ты снова эту тему поднииаеш? чтоб порвали Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 6 июня, 2016 Норм чувак этот Эдик, вчера прислал мне орехи, кому интересно могу спалить его адрес. Пишите в лс. Друже и как тебя назвать после таких заяв ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 6 июня, 2016 Снова минусовать начал дурачек с разных аккаунтов. В 8 утра было 107+ сейчас 87+ Ты пойми,что все твои действия не приведут к должному,задуманному результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 6 июня, 2016 @эдик, ты бандеровец или кацап? может просто пидар? Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 6 июня, 2016 Та забей эдик))) Тут соль не в плюс или минус ... А в гровинге к любви к растениям ) А личное это уже бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 6 июня, 2016 Все правильно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чигивар 13 Опубликовано: 6 июня, 2016 Все правильно! :) то есть педик? Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 6 июня, 2016 Эдди Мерфи, ты сам создаешь акки и сам же с них отвечаешь. и я, если честно, уже запутался, где тебе отвечают новички с форума, а где твои боты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 6 июня, 2016 Ты мой бот. Эдик прекращай, ерундой заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 6 июня, 2016 Ну то что ты способен на этот отвратительный поступок я не сомневаюсь.образ о тебе определен.вопрос зачем,что сподвигло тебя к такому желанию? Вопрос справишся ли? Как ты понял,что я далеко а не твой сосед дядя петя? добраться в наш век непроблема,имееться разного вида транспорт.Как жить то будешь с пониманием,что ты убийца, лишил человека жизни данной ему богом.ты так же должен понимать, что после этого злодеяния,ты сам не жилец.не на лагере не на свободе! Ты социально опасный, психически нестабилен с явными нарушениями работы,головного мозга. Убийца с больным воображением,склоный к насильственным действиям с извращений формой. Тебя изолировать надо в псих.диспансер,строгое отделение с вооруженной охраной. Чую нотки Достоевского А по теме, чего вы все так паритесь по этому поводу, воспринимайте с улыбкой посты Эдика, если не вывозите закиньте в ЧС и его посты не будут видны. мир. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 12 июня, 2016 стукачем хотиш пойти не тот путь ты выбрал Снова минусовать начал дурачек с разных аккаунтов. В 8 утра было 107+ сейчас 87+ Ты пойми,что все твои действия не приведут к должному,задуманному результату. стукачем хотиш пойти не тот путь выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Доберман 6 Опубликовано: 6 июня, 2016 Нельзя Эдуарда банить,я хоть с ним и не общаюсь.Но он мне стал как родной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Navalen 205
Я где то читал что ТГК пропускает,ну там депресняк всякий снимает. Так вот дунул внатуре помогает!
Так что с Эдиком не так,почему он себя ведёт так?
Ведь у кого что болит тот о том и говорит,а Эдик говорит дохуя,значит он больной человек,у него все болит.
Или он просто не дует,или он мусор,внатуре ведь мусора сдесь полюбому сидят.
Мир всем не просто так по языку пошло))
А что ты за хозяин если дома нету булика
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас