monarx 23 Опубликовано: 21 мая, 2016 Брал лорик #2 но и у самого сомнения, что это не так и человек только, что с первого взгляда так сказал, и все же кто этот мутант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 Короче люди добрые, что делать?Переведи на 12/12. Хуже точно не будет.На прикорм увеличь фосфор и калий. Азот пока не снижай пару прикормок. А вдруг рябина?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 генетика у него такая. не будет полноценных налитых шишек. У тебя уже сформирован бутон и идет набор массы, а у т.с. нет, а куст только стигмы наращивает, а цветок не формирует.@monarx,Принимать решение тебе. Я склоняюсь к фотопериодной генетике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 22 мая, 2016 @cocaine,я не любитель вступать в споры. Пускай т.с. решает. Я бы дал режим 12/12 Какой возраст растишки, что ты на фото выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 Фото я делал вчера вечером л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 Короче говоря всё же переведу 12/12 посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 Почитал и выяснил, что досих пор нет согласия по этому поводу, но природа есть природа и в любом случае это смесь кровей,соответственно режим 12/12 даст растению ещё больший стимул для цвета, тем более если я дам ему хорошего света в избытке то голодать от его недостатка он не будет, врублю днат 400 и оставлю лед думаю ему будет с головой и при режиме 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 22 мая, 2016 Вот я на фото смотрю, по мне тож на первую-вторую неделю цвета похоже. Но у меня опыту не такой вагон, чтобы прям утверждать кому-то и спорить сильно. Просто ИМХО ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 22 мая, 2016 @monarx, в чем подвох?))) Если бы это был автоцветущий гринспун, то за 20 дней, как он определился с полом у него были бы сформированные шишки ну это же совсем заблуждение. если выращивал автики, то должен был установить закономерность их определения с полом на 20-й день и начало цветения не ранее 30-го. да и то, автик за 10 дней почти никогда не успеет раздуплиться к цветению, если не забывать, что кормить на предцвете следует повышенными дозами азота. для сативного варианта 52 дня в земле - норм. на фотках уже цветение, а не предцвет. где такое видано, что куст фотика как одуванчик под 18\6? да и на веге так не нарастет за 52 дня, явно предцвет уже покуражился над кустом Абсолютно согласна, куст уже цветет! Но исходя из личного опыта автоматы нормально наростают и при 12/12 так что как хо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 мая, 2016 За 52 дня жизни у автоцвета должны быть сформированы бутоны. Поэтому и выводы у меня такие! генетика у него такая. не будет полноценных налитых шишек. post-8249-0-42912500-1401270245.jpg такая же хрень, орех не знаю какой, ноунейм перевел 12 -12 уже неделю, растет вверх но не цветет. Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 мая, 2016 @cocaine,я терпеливый,но мне кажется генетика ни какая у этого дрыща ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 @cocaine,я терпеливый,но мне кажется генетика ни какая у этого дрыща )Погоди он может через неделю в монстра превратится или будет малый урожай зато шиши убойные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 мая, 2016 @monarx,ждем, главное что бы он не умер своей смертью ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 22 мая, 2016 @cocaine,я терпеливый,но мне кажется генетика ни какая у этого дрыща )Погоди он может через неделю в монстра превратится или будет малый урожай зато шиши убойные! @monarx,ждем, главное что бы он не умер своей смертью )Ждём конечно! Я своего перевёл 12/12 посмотрим что покажет! Жаль правда что харв отложится, я планировал новую лампу собирать а так получается половина деталей будет занята мутантом Короче,вытащил из коробки поставил на простор, включил днат 400, плюс тот свет что был, перевёл на 12/12 планирую ещё добавить с десяток диодов осрам 660нм что бы наверняка! Посмотрим что он покажет через неделю сделаю фото, или раньше если будут какие-то изменения, но знаю одно точно, что на эросе я больше семена не беру, как по мне то это не серьёзно, хоть я сильно и не растроился просто весь эксперемент и два месяца коту под хвост, короче покупаешь кота в мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 мая, 2016 @monarx,про ероров даже и говорить не хочу ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 23 мая, 2016 Бро ты же сам писал что мутант у тебя, так получай последствия мутации)) А если серьезно, то все нормал будет, ты главное дорасти его до конца. Я был бы благодарен за фото твоего куста перед харвом, мир. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 27 мая, 2016 Доброго времени суток! Ну что хочу сказать после перевода или может просто время пришло мутант начал набирать шишечную массу, в росте не стрельнул, пока всё мучаюсь с рн можно сказать выровнял,из за кислятины был заблокирован фосфор сейчас по немногу отходит, дал ему фосфатной муки и циркона вроде чувствует себя не плохо, спасибо николаич! Правда он рекомендовал доломитку, но я её не нашёл, рябины не будет это точно, только кто это я досих пор не пойму уже самому интересно,что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 5 июня, 2016 Короче новые новости, начал пахнуть кошачьей мочей! Он меня удивляет с каждым разом все больше и больше! Чего чего а этого я вообще не ожидал :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 6 июня, 2016 Короче новые новости, начал пахнуть кошачьей мочей! Он меня удивляет с каждым разом все больше и больше! Чего чего а этого я вообще не ожидал :-D Когда растишь коноплю, это не просто ожидаемо, а практически неизбежно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 1 августа, 2016 Короче итоги от каски 110 дней 120грам сухого прёт средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 августа, 2016 У меня тоже мутант вырос.Брал фотик-зацвел в начале июня.Одни трехлистники.Уже срезал.Урожай скудный,шишки прут с 2-3 мокрых на равне с листьями Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PomogiteNishite 12 Опубликовано: 1 августа, 2016 такая же хуета выросла, не шишки а дичь какаето еле прёт, ес пидоры, 30л горшок выделил под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
monarx 23
Брал лорик #2 но и у самого сомнения, что это не так и человек только, что с первого взгляда так сказал, и все же кто этот мутант?
Поделиться сообщением
71 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас