slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2016 Не могу отправить сообщение нащот семян-что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 Может личка забита. Попробуй кастонуть эго в топ. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2016 Может личка забита. Попробуй кастонуть эго в топ. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 (изменено) @slesar, Так например: @kent80, приди В уведомлениях отобразится, если включены. или нет ? @slesar, ну ка нажми в моем сообщении "Вставить ник или выделенный текст" и отправь а я гляну приходит ли. =============== МФК-0,65мг/л+ Сульфат магния-0,5мг/л, МФК 0,75мл ИЛИ ОТ МАССЯНЫЧА: ...мфк-рипеннинг вроде Сибиря Вобщем вот так должно прийти ему уведомление. Я его процетировал. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Вентель89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Вентель89, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 520 Опубликовано: 22 мая, 2016 Личка переполнена, попробуй шкиперу написать это его хороший кореш, одним делом занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 мая, 2016 Да бля пиздец проблемка а как вам такое - нет почового сообщения сюрреализм Так что считаю твоя проблема не есть проблема Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proha2 231 Опубликовано: 22 мая, 2016 Не могу отправить сообщение нащот семян-что это значит ты у него семеня покупаешь? Если да, то ты сделал правильный выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Вентель89, Не, не пришло. Может второй способ подействовал что я писал. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 мая, 2016 сайт тупит, он походу отправлен в свободное плаванье . админов нет, сис админов тоже . им бы хостинг поменять Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 22 мая, 2016 должно прийти ему уведомление я поотключал эти функции.ЛС забита ежедневно (ограничение 50 сообщений всего)...Почистил-пишите. Да,и старайтесь не задавать подобных вопросов,а постучитесь чуть позже-личка чистится ежедневно.а к САДу ОГОРОДу подобный вопрос помоему не касается.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
Не могу отправить сообщение нащот семян-что это значит
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас