Перейти к публикации
  • 0

Бразы ваше мнение 50% х 50% или 60% х 40% сад чудес.

Вопрос

На форуме, кто что пишет по поводу коэффициент смешивание розы и лимона,кто пишет 50 х50 ,кто то 60х40 (1е значение розы).Естественно добавим туда перлит и вермикулит,но сейчас не о них.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

50 -50 )

Поделиться сообщением

• 0

смешиваю давно на глаз

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

В пятницу приедет баласт и высадка будет,сад чудес,перлит и вермикулит уже куплены.Хочу сделать все по фен шую :yatta: .Ребят перлит-вермикулит 15х15 мещать или 20 вермикулита и 10 перлита,что скажите?

Поделиться сообщением

• 0

я только перлит даю 30% )

Поделиться сообщением

• 0

Дык он влагу не набирает.

Поделиться сообщением

• 0

за то с ним меньше шансов залить!! И вообще бесценная штука! Я семку не посаду пока в земле перлита не будет!)

Поделиться сообщением

• 0

за то с ним меньше шансов залить!! И вообще бесценная штука! Я семку не посаду пока в земле перлита не будет!)

буду растить фотик,от бро шайтана.даже если залью думаю не очень страшно будет.

Поделиться сообщением

• 0

удержание влаги

аэрацию почвы

перлит — это защита от корневой гнили    :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

удержание влаги

аэрацию почвы

перлит — это защита от корневой гнили    :perfect:

мб сделать дренаж с перлита а не с пенопласта,а почву с вермикулитом смешать?не,не вариант?

Поделиться сообщением

• 0

аналогично бро )

нее) с пенопласта луче бразы говорят) я лично не делаю дренажа с чего либо) только дырок наделаю на дне побольше и норм )

Поделиться сообщением

• 0
почву с вермикулитом смешать
и будет достаточно.

Поделиться сообщением

• 0

почву с вермикулитом смешать
и будет достаточно.

без перлита?видишь бро мнения разделились.)

Поделиться сообщением

• 0

та да) у каждого свои варианты ) :drujba:

тут результат почву разрыхлить немного, чтобы дренировала, болота не собиралось в верху а внизу сухо. так полил и водичка с дренажа шух и все Ок)  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

та да) у каждого свои варианты ) :drujba:

я уже 2 растихи в этом году погубил из за недолива,засохли.боялся перелива,теперь думаю,что лучше перелить чем не долить.И по этому склоняюсь к вермикулиту,т.к он влагу забирает на себя и потом отдает.

Поделиться сообщением

• 0
без перлита?видишь бро мнения разделились.)
У каждого свое мнение. 

Я высказываю исходя из своего опыта.))

Перлитом ни разу не пользовался, так как в городе в котором живу-его нет в магазинах.

Растет отлично,))))

Поделиться сообщением

• 0

блин как вы растите на саде чудес? это же не грунт, а грязь какаето(( первый мой опыт с этим грунтом законьчился печально(( какието белые насекомые завелись и всё сдохло((

Поделиться сообщением

• 0

бокс 40х40х80 ,а горшок взял на 5 литром минус литр на дренаж,4 остается не мало бразы?свет днат 150ват.

блин как вы растите на саде чудес? это же не грунт, а грязь какаето(( первый мой опыт с этим грунтом законьчился печально(( какието белые насекомые завелись и всё сдохло((

с пятницы следи,если интересно и баласт придет и не обманули в магазине.

Поделиться сообщением

• 0

я только рас на саде чудес растил, тоже кстати хреново шло. потом только нашу местную земельку покупаю )

Поделиться сообщением

• 0

я только рас на саде чудес растил, тоже кстати хреново шло. потом только нашу местную земельку покупаю )

ну посмотрим,как пойдет.а то все хвалят ее в основном,проверим на личном опыте так сказать.до этого на простой дешевой земле пробовал растить,убивал растиху недоливом.

Поделиться сообщением

• 0

Не доливом трудно убить если только специально не делать. Растиха показывает что нет влаги - листья опускаются немного вянут, вполне можно понять и успеть дать воды )))

А по теме - когда есть все компонеты то смешиваю Розу и Лимон в равных количествах.

Поделиться сообщением

• 0

Не доливом трудно убить если только специально не делать. Растиха показывает что нет влаги - листья опускаются немного вянут, вполне можно понять и успеть дать воды )))

А по теме - когда есть все компонеты то смешиваю Розу и Лимон в равных количествах.

с садом чудес разобрались.бразы по поводу перлита и вермикулита,что посоветуете?нужны они оба в горшке ,если да,то в каких количествах? 

Поделиться сообщением

• 0

Да че тут загонятся?делай 50/50 да и все, это не так важно как теже поливы. Я мешаю 50/50 + 20-30% вермика, на дно пенопласт см 5 примерно,горшок толи 12 толи 13 литров, а если в бэгпот высаживаю то дренаж не далаю.

Твоего горшка на 5 литров мало будет. Вообщем удачи в Грове бро!

@SeverSQ, вот не то пальто бро, ты думаешь как идеально подобрать верми и перлит, а у самого горшок маленький.

Поделиться сообщением

• 0

Да че тут загонятся?делай 50/50 да и все, это не так важно как теже поливы. Я мешаю 50/50 + 20-30% вермика, на дно пенопласт см 5 примерно,горшок толи 12 толи 13 литров, а если в бэгпот высаживаю то дренаж не далаю.

@SeverSQ, вот не то пальто бро, ты думаешь как идеально подобрать верми и перлит, а у самого горшок маленький.

7.5 макс поставить варик,но куда ставить тары для увлажнения с водой вопрос,места не будет если туда его воткну.мб размеры не такие большие и 5л сойдет или есть смысл увеличть на 1\3 и поставить 7.5 л. бокс не большой 40х40х80 куст большой и так не вырастет. 

Поделиться сообщением

• 0

7.5 макс поставить варик,РЅРѕ РєСѓРґР° ставить тары для увлажнения СЃ РІРѕРґРѕР№ РІРѕРїСЂРѕСЃ,места РЅРµ будет если туда его воткну.РјР± размеры РЅРµ такие большие Рё 5Р» сойдет или есть смысл увеличть РЅР° 1\3 Рё поставить 7.5 Р». Р±РѕРєСЃ РЅРµ большой 40С…40С…80 РєСѓСЃС‚ большой Рё так РЅРµ вырастет. 

если дело в ширене, нарости вверх горшок)) у меня в 5литровом горшке+литра 3 нарощено кверху, NLка уже под метр вымахала.

Поделиться сообщением

• 0

7.5 макс поставить варик,РЅРѕ РєСѓРґР° ставить тары для увлажнения СЃ РІРѕРґРѕР№ РІРѕРїСЂРѕСЃ,места РЅРµ будет если туда его воткну.РјР± размеры РЅРµ такие большие Рё 5Р» сойдет или есть смысл увеличть РЅР° 1\3 Рё поставить 7.5 Р». Р±РѕРєСЃ РЅРµ большой 40С…40С…80 РєСѓСЃС‚ большой Рё так РЅРµ вырастет. 

если дело в ширене, нарости вверх горшок)) у меня в 5литровом горшке+литра 3 нарощено кверху, NLка уже под метр вымахала.

дело не в высоте больше,чем в ширине.высоту я могу увеличить дно прорезать под горшрк и утопить его под ноль.ширины нет,мне тару с водой не куда будет поставить для влажности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...