Гость Опубликовано: 23 мая, 2016 Света им не хватает вот и тянутся так, сколько им сейчас? Братко ты весь цикл на этом подаконнике будешь держать?, ) меняб окна напротив напряглиб) Ага, тоже о них подумал) 7 Апреля семечки кинул в землю. 10 Апреля они пустили личика из земли. 16 Апреля пересадил в горшки побольше. 15 Мая определился пол. 17-20 Начали цвести. Братко ты весь цикл на этом подаконнике будешь держать?, ) меняб окна напротив напряглиб) Окна напротив метров 100, многоэтажка, с земли вобще невидно, растения 25-40 см, какой такой орел увидит интересно.))) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2016 Ребят, что такое может быть но лопухи(самые большые листься) почти все начали понемногу цвет менять на салатовый и ближе к желтому.им уже 67 дней.Фотку выложу попожже. Листья что ближе к шишкам еще зеленые. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2016 По уму перевезти можно. Купи сумку китайскую клетчатую.поставь в большие мусорные черные пакеты штук по 5 на горшок,замотай. По бокам сумки, подушки. в центре горшок подушка,горшок.загнешь и застегнешь сумку. Спасибо бро за совет , постараюсь так сделать. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Goodvin1709, смотри сам бро, дело рисковое Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Если повезеш,спереди авто не находись,чтобы не попасть в регистратор. Такси закажишь,в соседний двор,места проживания нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2016 Если повезеш,спереди авто не находись,чтобы не попасть в регистратор. Такси закажишь,в соседний двор,места проживания нового. Вот даже про это и не подумал, ты прям знаток таких афер) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 ты еще для большего спокойствия души,такси закажи с телефона,который ты попросишь на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 14 июня, 2016 Вот прошло снова 4 дня малыхам уже 65 дней, осталось 6 дней до преждевременного вынужденного харва что очень печально если быть честным, им еще расти месяцок и набрать вес, но я думаю что-то и так будет и труд не будет напрасным. Последние дни, они активно набирают вес и сильно воняют но это ладно.Так же желаю БРО digitalzheka дойти до финала и окончательного харва. В результате выйдет около 10 шышек размером с руку, и куча мелких которые я думаю подросли б за несколько недель, но что поделать обстоятельства есть обстоятельства. :negative: :negative: И вот репорт новых фото(тут только 2 из 4): Всем мир, и удачного урожая. Еще будет последний фотосет, перед самым харвом, ну и фото урожая. Вот прошло снова 4 дня малыхам уже 65 дней, осталось 6 дней до преждевременного вынужденного харва что очень печально если быть честным, им еще расти месяцок и набрать вес, но я думаю что-то и так будет и труд не будет напрасным. Последние дни, они активно набирают вес и сильно воняют но это ладно.Так же желаю БРО digitalzheka дойти до финала и окончательного харва. В результате выйдет около 10 шышек размером с руку, и куча мелких которые я думаю подросли б за несколько недель, но что поделать обстоятельства есть обстоятельства. :negative: :negative: И вот репорт новых фото(тут только 2 из 4): Всем мир, и удачного урожая. Еще будет последний фотосет, перед самым харвом, ну и фото урожая. Спасибо бро, Вот хотел спросить, я вижу у тебя очень много стигм белых, а коричневых мало как то, ты его держал подоконнике с открытым окном или с закрытым? я своего держал на балконе с открытыми окнами чтобы свет прямой попадал на ростих через открытое окно, и был всё это время сильный ветер и голимая погода, и мне вот я понял свою ошибку, мой лорик походу опылился, причем так нехило, так как у него очень много стигм коричневых и полу коричневых, А дичкарь уже выпустил яйца уже как месяц, и дычки очень очень много. И шишки плотные такие ням ням)), у тебя как было с погодой за все это время? И пручего тебе харвеста Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2016 Спасибо бро, Вот хотел спросить, я вижу у тебя очень много стигм белых, а коричневых мало как то, ты его держал подоконнике с открытым окном или с закрытым? я своего держал на балконе с открытыми окнами чтобы свет прямой попадал на ростих через открытое окно, и был всё это время сильный ветер и голимая погода, и мне вот я понял свою ошибку, мой лорик походу опылился, причем так нехило, так как у него очень много стигм коричневых и полу коричневых, А дичкарь уже выпустил яйца уже как месяц, и дычки очень очень много. И шишки плотные такие ням ням)), у тебя как было с погодой за все это время? И пручего тебе харвеста Держал окно открытым 70% цикла, погода была хорошая много солнца, с 5 утра до 12 хороший светлый день, с 12 до 8 солнце, ну и ночь.Я думаю мои не опылились так как тут нет особо дички, хотя всякое может быть, вчера читал тут тему то у пацана на 10 этаже опылился возле окна. Откуда инфа про белые/Коричнивые стигмы? Вчера отрезал немного для пробы, думал фигня будет, но можно уверено сказать что более чем доволен. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 14 июня, 2016 Спасибо бро, Вот хотел спросить, я вижу у тебя очень много стигм белых, а коричневых мало как то, ты его держал подоконнике с открытым окном или с закрытым? я своего держал на балконе с открытыми окнами чтобы свет прямой попадал на ростих через открытое окно, и был всё это время сильный ветер и голимая погода, и мне вот я понял свою ошибку, мой лорик походу опылился, причем так нехило, так как у него очень много стигм коричневых и полу коричневых, А дичкарь уже выпустил яйца уже как месяц, и дычки очень очень много. И шишки плотные такие ням ням)), у тебя как было с погодой за все это время? И пручего тебе харвеста Держал окно открытым 70% цикла, погода была хорошая много солнца, с 5 утра до 12 хороший светлый день, с 12 до 8 солнце, ну и ночь.Я думаю мои не опылились так как тут нет особо дички, хотя всякое может быть, вчера читал тут тему то у пацана на 10 этаже опылился возле окна. Откуда инфа про белые/Коричнивые стигмы? Вчера отрезал немного для пробы, думал фигня будет, но можно уверено сказать что более чем доволен. Ну где то читал что когда опыляется марья то у нее стигмы меняют цвет и потом на том месте начинает расти семечка,Ты в микроволновке сушил? или как? и сколько скурил сколько держало? вот тож хочу пробу снять Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2016 Ну где то читал что когда опыляется марья то у нее стигмы меняют цвет и потом на том месте начинает расти семечка,Ты в микроволновке сушил? или как? и сколько скурил сколько держало? вот тож хочу пробу снять Просто положил возле кулера ноута, за часик +- стала сухая, скурил маленькую шишку, как по мне приход быстрый, но прибивает очень сильно, держит не долго,порядка 2-3 часа,отход очень ватный. В первые 2 часа лучше быть подальше от социума.Так же замечу стоит курить когда нет уже никаких дел и не планируються пожже. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 16 июня, 2016 Ребят, что такое может быть но лопухи(самые большые листься) почти все начали понемногу цвет менять на салатовый и ближе к желтому. им уже 67 дней.Фотку выложу попожже. Листья что ближе к шишкам еще зеленые. У меня тоже самое, тож заметил!! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 16 июня, 2016 Ребят, что такое может быть но лопухи(самые большые листься) почти все начали понемногу цвет менять на салатовый и ближе к желтому. им уже 67 дней.Фотку выложу попожже. Листья что ближе к шишкам еще зеленые. Готовится умирать) в период цветения у всех сортов так. Лорику по паспорту сколько времени цвести? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2016 Ребят, что такое может быть но лопухи(самые большые листься) почти все начали понемногу цвет менять на салатовый и ближе к желтому. им уже 67 дней.Фотку выложу попожже. Листья что ближе к шишкам еще зеленые. Готовится умирать) в период цветения у всех сортов так. Лорику по паспорту сколько времени цвести? 70 дней по паспорту пишут одни, другие 9 недель (63 дня), сейчас ему у меня 68 дней. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 16 июня, 2016 У меня первый лорик в системнике 100 с чем-то дней рос. Передоз стресанул его сильно потому долго дуплился. Сейчас есть лорик 69 дней, завтра харв. В зависимости от условий выращивания созревает быстрее или дольше хотя и автомат Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2016 У меня первый лорик в системнике 100 с чем-то дней рос. Передоз стресанул его сильно потому долго дуплился. Сейчас есть лорик 69 дней, завтра харв. В зависимости от условий выращивания созревает быстрее или дольше хотя и автомат За сколько дней листья начинают желтеть перед харвом? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 16 июня, 2016 Сложно сказать, у меня начинали где то на 55 день. Пожелтение нижних листьев нормальный процесс , значит чувствует что скоро конец, и всю силу нужно отдавать в цвет Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 16 июня, 2016 лорик желательно дней 80-90 подержать, я свой на 75 дне зарубил но ему бы ещё недельки 2 постоять, была куча белых стигм Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 18 июня, 2016 ку бро! Как там твои растихи? захарвил? го фото! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2016 deleted Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 19 июня, 2016 @Goodvin1709, с харвом! Только рано ты лориков захарвил, там цвет только пошёл в разгар. Пусть бы ещё стояли, было бы больше урожая и крепче эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 20 июня, 2016 С харвом!!! Бро!! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июня, 2016 @Goodvin1709, с харвом! Только рано ты лориков захарвил, там цвет только пошёл в разгар. Пусть бы ещё стояли, было бы больше урожая и крепче эффектом. Обстоятельства бро, нужно было переезжать. С харвом!!! Бро!! Спасибо бро, пусть растут твои растихи. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас