Перейти к публикации

Первый гров Lowryder #2

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

Света им не хватает вот и тянутся так, сколько им сейчас?

Братко ты весь цикл на этом подаконнике будешь держать?, ) меняб окна напротив напряглиб)

Ага, тоже о них подумал)

7 Апреля семечки кинул в землю.

10 Апреля они пустили личика из земли.

16 Апреля пересадил в горшки побольше.

15 Мая определился пол.

17-20 Начали цвести.

Братко ты весь цикл на этом подаконнике будешь держать?, ) меняб окна напротив напряглиб)

Окна напротив метров 100, многоэтажка, с земли вобще невидно, растения 25-40 см, какой такой орел увидит интересно.)))

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Гость

Ребят, что такое может быть но лопухи(самые большые листься) почти все начали понемногу цвет менять на салатовый и ближе к желтому.
им уже 67 дней.Фотку выложу попожже. Листья что ближе к шишкам еще зеленые.

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
Гость

По уму перевезти можно. Купи сумку китайскую клетчатую.поставь в большие мусорные черные пакеты штук по 5 на горшок,замотай. По бокам сумки, подушки. в центре горшок подушка,горшок.загнешь и застегнешь сумку.

Спасибо бро за совет , постараюсь так сделать.

Поделиться сообщением

Если повезеш,спереди авто не находись,чтобы не попасть в регистратор. Такси закажишь,в соседний двор,места проживания нового.

Поделиться сообщением

Гость

Если повезеш,спереди авто не находись,чтобы не попасть в регистратор. Такси закажишь,в соседний двор,места проживания нового.

Вот даже про это и не подумал, ты прям знаток таких афер)

Поделиться сообщением

ты еще для большего спокойствия души,такси закажи с телефона,который ты попросишь на улице.

Поделиться сообщением

Вот прошло снова 4 дня малыхам уже 65 дней, осталось 6 дней до преждевременного вынужденного харва что очень печально если быть честным, им еще расти  месяцок и набрать вес, но я думаю что-то и так будет и труд не будет напрасным. Последние дни, они активно набирают вес и сильно воняют но это ладно.Так же желаю БРО  digitalzheka дойти до финала и окончательного харва.

В результате выйдет около 10 шышек размером с руку, и куча мелких которые я думаю подросли б за несколько недель, но что поделать обстоятельства есть обстоятельства.  :negative: :negative: :negative: :negative:

И вот репорт новых фото(тут только 2 из 4):

b788745a98a5.jpg8d3cc86591ad.jpg0ce3ae1e59b6.jpgc52a3d4b9af9.jpge4bec1cbedad.jpg2eb955183c3b.jpg10399506bf46.jpgc302f3820895.jpg494b3bf7a42c.jpg2f546e7513ec.jpg

Всем мир, и удачного урожая. Еще будет последний фотосет, перед самым харвом, ну и фото урожая.

Вот прошло снова 4 дня малыхам уже 65 дней, осталось 6 дней до преждевременного вынужденного харва что очень печально если быть честным, им еще расти  месяцок и набрать вес, но я думаю что-то и так будет и труд не будет напрасным. Последние дни, они активно набирают вес и сильно воняют но это ладно.Так же желаю БРО  digitalzheka дойти до финала и окончательного харва.

В результате выйдет около 10 шышек размером с руку, и куча мелких которые я думаю подросли б за несколько недель, но что поделать обстоятельства есть обстоятельства.  :negative: :negative: :negative: :negative:

И вот репорт новых фото(тут только 2 из 4):

b788745a98a5.jpg8d3cc86591ad.jpg0ce3ae1e59b6.jpgc52a3d4b9af9.jpge4bec1cbedad.jpg2eb955183c3b.jpg10399506bf46.jpgc302f3820895.jpg494b3bf7a42c.jpg2f546e7513ec.jpg

Всем мир, и удачного урожая. Еще будет последний фотосет, перед самым харвом, ну и фото урожая.

Спасибо бро, Вот хотел спросить, я вижу у тебя очень много стигм белых, а коричневых мало как то, ты его держал подоконнике с открытым окном или с закрытым? я своего держал на балконе с открытыми окнами чтобы свет прямой попадал на ростих через открытое окно, и был всё это время сильный ветер и голимая погода, и мне вот я понял свою ошибку, мой лорик походу опылился, причем так нехило, так как у него очень много стигм коричневых и полу коричневых, А дичкарь уже выпустил яйца уже как месяц, и дычки очень очень много. И шишки плотные такие ням ням)), у тебя как было с погодой за все это время? И пручего тебе харвеста :positive:

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо бро, Вот хотел спросить, я вижу у тебя очень много стигм белых, а коричневых мало как то, ты его держал подоконнике с открытым окном или с закрытым? я своего держал на балконе с открытыми окнами чтобы свет прямой попадал на ростих через открытое окно, и был всё это время сильный ветер и голимая погода, и мне вот я понял свою ошибку, мой лорик походу опылился, причем так нехило, так как у него очень много стигм коричневых и полу коричневых, А дичкарь уже выпустил яйца уже как месяц, и дычки очень очень много. И шишки плотные такие ням ням)), у тебя как было с погодой за все это время? И пручего тебе харвеста :positive:

Держал окно открытым 70% цикла, погода была хорошая много солнца, с 5 утра до 12 хороший светлый день, с 12 до 8 солнце, ну и ночь.Я думаю мои не опылились так как тут нет особо дички, хотя всякое может быть, вчера читал тут тему то у пацана на 10 этаже опылился возле окна. Откуда инфа про белые/Коричнивые стигмы? Вчера отрезал немного для пробы, думал фигня будет, но можно уверено сказать что более чем доволен.

Поделиться сообщением

Держал окно открытым 70% цикла, погода была хорошая много солнца, с 5 утра до 12 хороший светлый день, с 12 до 8 солнце, ну и ночь.Я думаю мои не опылились так как тут нет особо дички, хотя всякое может быть, вчера читал тут тему то у пацана на 10 этаже опылился возле окна. Откуда инфа про белые/Коричнивые стигмы? Вчера отрезал немного для пробы, думал фигня будет, но можно уверено сказать что более чем доволен.

Ну где то читал что когда опыляется марья то у нее стигмы меняют цвет и потом на том месте начинает расти семечка,Ты в микроволновке сушил? или как? и сколько скурил сколько держало? вот тож хочу пробу снять

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Гость

Ну где то читал что когда опыляется марья то у нее стигмы меняют цвет и потом на том месте начинает расти семечка,Ты в микроволновке сушил? или как? и сколько скурил сколько держало? вот тож хочу пробу снять

Просто положил возле кулера ноута, за часик +- стала сухая, скурил маленькую шишку, как по мне приход быстрый, но прибивает очень сильно, держит не долго,порядка 2-3 часа,отход очень ватный. В первые 2 часа лучше быть подальше от социума.Так же замечу стоит курить когда нет уже никаких дел и не планируються пожже.

Поделиться сообщением

Ребят, что такое может быть но лопухи(самые большые листься) почти все начали понемногу цвет менять на салатовый и ближе к желтому.

У меня тоже самое, тож заметил!!

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Готовится умирать) в период цветения у всех сортов так. Лорику по паспорту сколько времени цвести?

Поделиться сообщением

Гость

Готовится умирать) в период цветения у всех сортов так. Лорику по паспорту сколько времени цвести?

70 дней по паспорту пишут одни, другие 9 недель (63 дня), сейчас ему у меня 68 дней.

Поделиться сообщением

У меня первый лорик в системнике 100 с чем-то дней рос. Передоз стресанул его сильно потому долго дуплился. Сейчас есть лорик 69 дней, завтра харв. В зависимости от условий выращивания созревает быстрее или дольше хотя и автомат

Поделиться сообщением

Гость

У меня первый лорик в системнике 100 с чем-то дней рос. Передоз стресанул его сильно потому долго дуплился. Сейчас есть лорик 69 дней, завтра харв. В зависимости от условий выращивания созревает быстрее или дольше хотя и автомат

За сколько дней листья начинают желтеть перед харвом?

Поделиться сообщением

Сложно сказать, у меня начинали где то на 55 день. Пожелтение нижних листьев нормальный процесс , значит чувствует что скоро конец, и всю силу нужно отдавать в цвет

Поделиться сообщением

лорик желательно дней 80-90 подержать, я свой на 75 дне зарубил но ему бы ещё недельки 2 постоять, была куча белых стигм

Поделиться сообщением

ку бро! Как там твои растихи? захарвил? го фото!

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

@Goodvin1709, с харвом! Только рано ты лориков захарвил, там цвет только пошёл в разгар. Пусть бы ещё стояли, было бы больше урожая и крепче эффектом.

Поделиться сообщением

С харвом!!! Бро!! :demon2:  

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Гость

@Goodvin1709, с харвом! Только рано ты лориков захарвил, там цвет только пошёл в разгар. Пусть бы ещё стояли, было бы больше урожая и крепче эффектом.

Обстоятельства бро, нужно было переезжать.

С харвом!!! Бро!! :demon2:  

Спасибо бро, пусть растут твои растихи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...