Перейти к публикации

Танец на граблях / Индор / АК 47 и другие/ Земля + Кокос / ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

А ты воду сразу из под крана льешь? Может попробовать дистиллированной прикупить? 

Поделиться сообщением

вход и выход дренажа все в норме

нормальный вход выход это какой?

Поделиться сообщением

А чем ph измеряется?по листу попробуй побрызгать феровитом,если подозрения на хлороз.Хотя имхо проблема в пш.

ПШ измеряю электронным прибором, желтеньким. Вход 6,5 / выход 6,3 

Феровит у меня в магазе есть - куплю на неделе.

А ты воду сразу из под крана льешь? Может попробовать дистиллированной прикупить? 

Воду лью покупную, теплую и ее тоже отстаиваю

1.

2.

Поделиться сообщением

вход и выход дренажа все в норме

нормальный вход выход это какой?

Вход 6,5 / выход 6,3

1.

2.

Поделиться сообщением

А он откалиброван?)У меня тоже желтый за рупь 500,и очень удивился когда погрешность была в 1,2 в +

post-58623-0-66846700-1466009746_thumb.j

А покупная вода покупной рознь)Там же среднее пишут)Как то заморачивался от нех делать пока загорал:

post-58623-0-46163600-1466030290_thumb.j

Слева направо: Фрутоняня,Святой источник,вода из под крана ( :pray: ),Волжанка,и покупная (типо киоски на разлив по всему городу стоят).

Кароче самая честная Фрутоняня оказалась)Но и вода из под крана удивила)

Поделиться сообщением

А он откалиброван?)У меня тоже желтый за рупь 500,и очень удивился когда погрешность была в 1,2 в +

attachicon.gif20160609_144912.jpg

А покупная вода покупной рознь)Там же среднее пишут)Как то заморачивался от нех делать пока загорал:

attachicon.gif20160610_145018.jpg

Слева направо: Фрутоняня,Святой источник,вода из под крана ( :pray: ),Волжанка,и покупная (типо киоски на разлив по всему городу стоят).

Кароче самая честная Фрутоняня оказалась)Но и вода из под крана удивила)

Кстати да, проверить калибровку не помешает :peace: У меня в кране тоже вроде неплохая, когда отстоится дня 3 - 4 то, ПШ становится ровно 6,5 и все же использовать ее не хочу, так как на ней со временем образуется пленка :facepalm:

1.

2.

Поделиться сообщением

Бразы, поливайте дождевой водой и все будет ок    :perfect:  ....я у тещи подмутил 40л. бидон и когда идет дождь, а они сейчас у нас частенько идут, тупо выливаю в него ведра с собранной дождевой водицей, ептить, растихам нравиться епанутся как :smoka:

Поделиться сообщением

Бразы, поливайте дождевой водой и все будет ок    :perfect:  ....я у тещи подмутил 40л. бидон и когда идет дождь, а они сейчас у нас частенько идут, тупо выливаю в него ведра с собранной дождевой водицей, ептить, растихам нравиться епанутся как :smoka:

Да, дождевая водица рулит, но это еще от региона зависит :peace:

1.

2.

Поделиться сообщением

Привет, друзья!

Продолжаю репортаж! Сегодня нам ровно две недели (14 дней), фотки сделаны на 13 дне.

Динамика роста вроде бы нормальная, что скажете?

В воскресенье был полив по 100 мл на растишку, из дренажа вышло немного воды. Следующий полив планируется в среду - четверг. Возможно на выходных пересажу в большую тару, будем смотреть на развитие растишек. 

Парни, у меня есть несколько вопросов:

1. Почему две растишки пожелтели и что с этим делать

2. Присмотритесь, на первых двух фотках, макушке растишки растет что-то типа шишки - это случайно не будущие яйца?

Парни, посмотрите на самую желтую растишку - это случайно не азотное голодание???

post-56678-0-26250200-1466431546_thumb.j

post-56678-0-60535800-1466431556_thumb.j

post-56678-0-67517400-1466431570_thumb.j

post-56678-0-23647400-1466431597_thumb.j

1.

2.

Поделиться сообщением

а ты какой водой поливаешь? Водопроводной?

Это не азотное, если не хватает азота, то будут желтеть нижние листья, ей не хватает чего-то другого.

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

а ты какой водой поливаешь? Водопроводной?

Это не азотное, если не хватает азота, то будут желтеть нижние листья, ей не хватает чего-то другого.

Бро, поливаю покупной водой, ПШ 6,8. Да, при голодании растишка начинает есть себя снизу. Блин, а это что тогда может быть?

1.

2.

Поделиться сообщением

PH на выходе какой? Как по мне, так 6,8 для таких мелких много, ровняй хотя бы до 6,3. Возможно некоторые элементы не усваиваются с этим PH

Поделиться сообщением

PH на выходе какой? Как по мне, так 6,8 для таких мелких много, ровняй хотя бы до 6,3. Возможно некоторые элементы не усваиваются с этим PH

Если не ошибаюсь, то ПШ выхода 6,3

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47, смотри, как по мне желтизна от того, что фосфора с калием много слишком.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня растишкам 16 дней. Фотки пока не делал. Могу сказать, что подросли, но притормаживают конечно + желтизна не проходит. 

@Dron47, смотри, как по мне желтизна от того, что фосфора с калием много слишком.

Ну, промывать их пока рано, так, что буду ждать пока скушают.

Да, и у одной растишки, которая менее желтая начали подсыхать кончики листиков 1 и 2 этажа? Я ХЗ что это :facepalm:  

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47, дохуя либо калия, либо фосфора 

Поделиться сообщением

Привет, друзья! Короче, танец на граблях похоже продолжается, а меня нужно номинировать на премию "Самый рукожопый гровер" :rasta_biggrin:

Сегодня растишкам 17 дней от каски, фотки сделаны на 16 дне. Повылазили старые проблемы, а именно:

Пожелтение и дальше начинают сохнуть.

Полив простой покупной водой с ПШ 6,8 по 150 мл на растишку, раз в 3-4 дня. Горшки 1,5 литра

Температура 26 / 20, день / ночь, влажность неизвестна, но в боксе стоит 6 банок и корыто с водой

Расстояние до ламп 15 см

Свет - 105 Вт  6400 и 2 штуки по 25 Вт 2700

Обдув есть, кулер. Вентиляция - вход пассивный, выход 2 кулера 120

Земля Сад чудес Роза + Лимон 50 / 50 + перлит + вермикулит, дренаж - пенопласт

Что скажете?

Кстати, сегодня растишкам еще хуже. Не знаю что делать уже :facepalm:

post-56678-0-14048200-1466756912_thumb.j

post-56678-0-73406300-1466756919_thumb.j

post-56678-0-67799000-1466756927_thumb.j

post-56678-0-49807000-1466756937_thumb.j

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47, одну выдерни посмотри корни до дна горшка добрались зашли в дренаж? все равно им пиздец уже. Такое ощущение дело в этом.

Поделиться сообщением

Ну предположим корни маленкие и не добрались до дренажа. Ок. Но, тогда вопрос - ПОЧЕМУ? Бля, я кроме засохших дрищей еще ничего вырастить не смог:bayan:

1.

2.

Поделиться сообщением

Попробуй от лампы ниже опустить.

Я когда своих под 10-15 см под ЭСЛ поставил они начали светлеть, сохнуть и закручиваться.

Поделиться сообщением

Пиздюк с 2мя листиками он ему удобры ебашит и пишет что на граблях танцует, да у тебя в голове грабли походу а не под ногами

карабан какой то а не бокс, кокос пролил каким то компотом накуя?

карбамид это 46% азота вроде куда ей кабамид, ебанутся

Поделиться сообщением

Да.... Бро.... ты бы хоть почитал бы литературу, переред 5ым гровом))) на земле первые две недели никто не кормит ничего, а заряжать кокос - абсурд... ты же не заряжаешь перлит и вермикулит, когда с землей мешаешь???не надо было и с кокосом это делать, тк он у тебя в земле служит больше разрыхрытелем, и наполнителем... вот такая вот хуйня, малята.... и кстати, я так думаю, что лучше выдернуть кустики, и засадить новые в землю свежую, этот субстрат - также на помойку!!

Поделиться сообщением

Парни, такое чуство, что вы вообще не читаете то, что я пишу.

Я сейчас ращу на земле Сад чудес Роза + Лимон + перлит + вермикулит, на дне пенопласт. Поливаю только чистой водой, ничем не удобрял.

1.

2.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, виквик сказал:

Пиздюк с 2мя листиками он ему удобры ебашит и пишет что на граблях танцует, да у тебя в голове грабли походу а не под ногами

карабан какой то а не бокс, кокос пролил каким то компотом накуя?

карбамид это 46% азота вроде куда ей кабамид, ебанутся

Читал бы лучше внимательнее, чем в чежих головах грабли прописывать. Я ращу на земле и ничем не удобрял. Только чистая водичка.

1.

2.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Jack47 сказал:

Да.... Бро.... ты бы хоть почитал бы литературу, переред 5ым гровом))) на земле первые две недели никто не кормит ничего, а заряжать кокос - абсурд... ты же не заряжаешь перлит и вермикулит, когда с землей мешаешь???не надо было и с кокосом это делать, тк он у тебя в земле служит больше разрыхрытелем, и наполнителем... вот такая вот хуйня, малята.... и кстати, я так думаю, что лучше выдернуть кустики, и засадить новые в землю свежую, этот субстрат - также на помойку!!

Бро, тебе также нужно было внимательно почитать, прежде чем писать. Я ращу на земле и ничем еще не удобрял.

1.

2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...