Ganjaman420g 452 Опубликовано: 24 мая, 2016 Подскажите что делать, Кароче высадил я аутдор 8 автиков, через 2 дня я прихожу и что я вижу... около меня за пять метров, да за 5!! через кусты кто то высадил свой десант рассадой, мой походу незаметил, что делать ребятушки? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 мая, 2016 оставь там записку с пусть просвещается ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 24 мая, 2016 Та полюбому пересаживай, люди разные бывают, с таким делом лучше не шутить. Харв харвом, но вдруг его мусора спалят, а он все на тебя, все бывает, не тюльпаны садишь Виквик тему говорит, не вкоем случае не воруй, не будь крысой, земля круглая. У меня сука какая то тварь пизданул в прошлом сезоне, сука злость до сих пор не описуемая, узнал бы кто, всю семью вырезал бы. Как щас помню как пришел на плантарь, а там уже харв почти. Торчали одни стебли розпатраные, я чуть не прослезился, сколько сил и труда напрасно, а какому то пиздюку на такое сокровище... Крысы последние люди в обществе, не опускайся бро так низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 24 мая, 2016 Что могу сказать, бери палатку еды на неделю пойла курива ну как пологается затарься, спальный мешок короче все что надо для комфортного отдыха на природе и жди этого агента) Еще главное договор составить и к нотариусу заехать, закрепить все печатью! Ну а там уже забор ставить не ставить сами договоритесь А вообще места лучше подбирай!! Ну и конечно же пересади раз рука не поднимается все уничтожить да хотя и толку похуй твое тоже было замечено 100%!!!! И будет скошено если не пересадишь. Я в этом сезоне очень много объездил и что могу сказать, нашел 4 плантаря на тех местах которых хотел засадиться))) Тупо прихожу осматриваюсь и бац а там уже есть)) Если не с прошлого года то с этого)) Так что места надо подбирать по следам смотреть ходят там или нет. И вообще люди это свыни!! После них по любому какой то мусор остается, если там проходил человек то по любому бутылка с под воды или пива обязательно присутствует!!!!!!!! Ну и самый главный признак того что местность не людная это животные дикие животные такие как лисы кабаны и косули они если выбирают место для жизни то на 100% безлюдных местах ну по крайней мере пару раз какой то рыбачек дурачек там пройдет ему ведь делать нехуй он шарится по джунглям клещей соберает))) Ну это жизааа))) Ну а так смотри по обстановке, вообще надо остров в болотах искать и в плавь) это я так, ну или на деревьях мутить, камыш тоже вариант но там где надо в сапогах ходить хотя бы по колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 24 мая, 2016 а ты откуда если не секрет? С какого города?. Просто я высадил десант в крапиве возле речки ,и да там чернозем, совпадение или нет...?))есл чо паляну не трож !!! Я как высаживал смотрел везде какаято хуйня на драп похожая, присмотрелся вроде бадыль..и еще лунка выкопаа кемто но я подумал что крот тк 1 была. Так откуда ты ?. Я припомнил место только что реально как будто паляна уж слишком уютная явно она не девствинница да и еще возле речки.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 мая, 2016 И вообще люди это свыни! зачем ты так о них, они оставляют токо какшки, а мусорят токо люди и больше никто Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 24 мая, 2016 И вообще люди это свыни! зачем ты так о них, они оставляют токо какшки, а мусорят токо люди и больше никто Ну и то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 24 мая, 2016 Будет реально прикольно если это поляны наших форумчан, давно жду этого момента <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 24 мая, 2016 Хоть бы не мои ) Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 25 мая, 2016 Та полюбому пересаживай, люди разные бывают, с таким делом лучше не шутить. Харв харвом, но вдруг его мусора спалят, а он все на тебя, все бывает, не тюльпаны садишь Виквик тему говорит, не вкоем случае не воруй, не будь крысой, земля круглая. У меня сука какая то тварь пизданул в прошлом сезоне, сука злость до сих пор не описуемая, узнал бы кто, всю семью вырезал бы. Как щас помню как пришел на плантарь, а там уже харв почти. Торчали одни стебли розпатраные, я чуть не прослезился, сколько сил и труда напрасно, а какому то пиздюку на такое сокровище... Крысы последние люди в обществе, не опускайся бро так низко бро ну тебя послушать ты прям маньяк кокоита если один даун всемье аты собирался всю семью выризать за траву ты что написал Та полюбому пересаживай, люди разные бывают, с таким делом лучше не шутить. Харв харвом, но вдруг его мусора спалят, а он все на тебя, все бывает, не тюльпаны садишь Виквик тему говорит, не вкоем случае не воруй, не будь крысой, земля круглая. У меня сука какая то тварь пизданул в прошлом сезоне, сука злость до сих пор не описуемая, узнал бы кто, всю семью вырезал бы. Как щас помню как пришел на плантарь, а там уже харв почти. Торчали одни стебли розпатраные, я чуть не прослезился, сколько сил и труда напрасно, а какому то пиздюку на такое сокровище... Крысы последние люди в обществе, не опускайся бро так низко бро ну тебя послушать ты прям маньяк кокоита если один даун всемье аты собирался всю семью выризать за траву ты что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 25 мая, 2016 ап.жду ответа от автора Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman420g 452 Опубликовано: 25 мая, 2016 а ты откуда если не секрет? С какого города?. Просто я высадил десант в крапиве возле речки ,и да там чернозем, совпадение или нет...?))есл чо паляну не трож !!! Я как высаживал смотрел везде какаято хуйня на драп похожая, присмотрелся вроде бадыль..и еще лунка выкопаа кемто но я подумал что крот тк 1 была. Так откуда ты ?. Я припомнил место только что реально как будто паляна уж слишком уютная явно она не девствинница да и еще возле речки.. город называется на букву П а ты откуда если не секрет? С какого города?. Просто я высадил десант в крапиве возле речки ,и да там чернозем, совпадение или нет...?))есл чо паляну не трож !!! Я как высаживал смотрел везде какаято хуйня на драп похожая, присмотрелся вроде бадыль..и еще лунка выкопаа кемто но я подумал что крот тк 1 была. Так откуда ты ?. Я припомнил место только что реально как будто паляна уж слишком уютная явно она не девствинница да и еще возле речки.. город называется на букву П Там уже рассада см по 20, очень длинные и жёлтые Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 25 мая, 2016 Положи записочку чтобы удобрил,раз растихи желтые.Шутка.Дождись хозяина попробуй поговорить.Нами движет добро и Джа.Прикинь хозяин телочка-лепота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rain 2 Опубликовано: 25 мая, 2016 записка "удачного грова" конечно прикольно но измену у садовода вызовет писец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 25 мая, 2016 Та полюбому пересаживай, люди разные бывают, с таким делом лучше не шутить. Харв харвом, но вдруг его мусора спалят, а он все на тебя, все бывает, не тюльпаны садишь Виквик тему говорит, не вкоем случае не воруй, не будь крысой, земля круглая. У меня сука какая то тварь пизданул в прошлом сезоне, сука злость до сих пор не описуемая, узнал бы кто, всю семью вырезал бы. Как щас помню как пришел на плантарь, а там уже харв почти. Торчали одни стебли розпатраные, я чуть не прослезился, сколько сил и труда напрасно, а какому то пиздюку на такое сокровище... Крысы последние люди в обществе, не опускайся бро так низко бро ну тебя послушать ты прям маньяк кокоита если один даун всемье аты собирался всю семью выризать за траву ты что написал Та полюбому пересаживай, люди разные бывают, с таким делом лучше не шутить. Харв харвом, но вдруг его мусора спалят, а он все на тебя, все бывает, не тюльпаны садишь Виквик тему говорит, не вкоем случае не воруй, не будь крысой, земля круглая. У меня сука какая то тварь пизданул в прошлом сезоне, сука злость до сих пор не описуемая, узнал бы кто, всю семью вырезал бы. Как щас помню как пришел на плантарь, а там уже харв почти. Торчали одни стебли розпатраные, я чуть не прослезился, сколько сил и труда напрасно, а какому то пиздюку на такое сокровище... Крысы последние люди в обществе, не опускайся бро так низко бро ну тебя послушать ты прям маньяк кокоита если один даун всемье аты собирался всю семью выризать за траву ты что написалНехуй чужое трогать, крысам крысиная смерть. На тебя посмотрел был, еслиб все твои труды пизданули. Ты такой вижу приветствуешь крысятничество. Травка травкой, дело не в травке дело в поступке хуевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 25 мая, 2016 бро ты откуда знаеш что я приветствую ты чё нисёш за траву человека убить да похуи на эти труды ты жизнь дал человеку чтобы её отобрать за что за свои труды это пи.дец куда мы катимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 25 мая, 2016 ))))Да ладно Вам парни, есть ебнутые укурки которые думают что МАРИХУАНА это свет в жизни, и что она помогает еу справиться с этой ебучей работой, с домашними делами, с тещей, с детьми, с женой и т.д. Ну есть такие ЕБАНЬКО))))) А тС а тебе лучше валить нахуй отттуда, а потом приезжай иногда проверяй деляну. Ну и оставь 1 растиху там свою, на всякий случай. Пусть будет. А аут это пиздатая штука, у тебя спиздили, ты спиздил.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 25 мая, 2016 Та полюбому пересаживай, люди разные бывают, с таким делом лучше не шутить. Харв харвом, но вдруг его мусора спалят, а он все на тебя, все бывает, не тюльпаны садишь Виквик тему говорит, не вкоем случае не воруй, не будь крысой, земля круглая. У меня сука какая то тварь пизданул в прошлом сезоне, сука злость до сих пор не описуемая, узнал бы кто, всю семью вырезал бы. Как щас помню как пришел на плантарь, а там уже харв почти. Торчали одни стебли розпатраные, я чуть не прослезился, сколько сил и труда напрасно, а какому то пиздюку на такое сокровище... Крысы последние люди в обществе, не опускайся бро так низко бро ну тебя послушать ты прям маньяк кокоита если один даун всемье аты собирался всю семью выризать за траву ты что написал Та полюбому пересаживай, люди разные бывают, с таким делом лучше не шутить. Харв харвом, но вдруг его мусора спалят, а он все на тебя, все бывает, не тюльпаны садишь Виквик тему говорит, не вкоем случае не воруй, не будь крысой, земля круглая. У меня сука какая то тварь пизданул в прошлом сезоне, сука злость до сих пор не описуемая, узнал бы кто, всю семью вырезал бы. Как щас помню как пришел на плантарь, а там уже харв почти. Торчали одни стебли розпатраные, я чуть не прослезился, сколько сил и труда напрасно, а какому то пиздюку на такое сокровище... Крысы последние люди в обществе, не опускайся бро так низко бро ну тебя послушать ты прям маньяк кокоита если один даун всемье аты собирался всю семью выризать за траву ты что написал Нехуй чужое трогать, крысам крысиная смерть. На тебя посмотрел был, еслиб все твои труды пизданули. Ты такой вижу приветствуешь крысятничество. Травка травкой, дело не в травке дело в поступке хуевом Смотри Бро чтобы на месть не наткнулся от кого то из близкого окружения того кого мочканешь,ржавым штырем из за угла печень проткнуть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 26 мая, 2016 П это не селуха а город? Если да то все гуд она не моя) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 27 мая, 2016 Конечно пересаживай, если даже ещё не заметили то потом по запаху спалят. по какому запаху, если человек растит такую же коноплю с таким же запахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okorok 20 Опубликовано: 27 мая, 2016 автоцветы могут тормознуть в росте после пересадки. 8 штук маскируются легко. фото не будет? , ито не все пока что те что не взошли выкапывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 27 мая, 2016 Сегодня шел по дороге и обратил внимание.в камыш, немного заросшая уже ,идет тропа. Я по ней метра 3 прохожу и попадаю,в пятак с 5 кустами мелкими,ножка вплане тонкая а сами высотой по 20 см. К одному нагнулся посмотреть,а на нем макушка мелкими яйцами обкидана.Автоцвет же нашел,да? Сами зелено желтые. В земле азота не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganjaman420g 452
Подскажите что делать, Кароче высадил я аутдор 8 автиков, через 2 дня я прихожу и что я вижу... около меня за пять метров, да за 5!! через кусты кто то высадил свой десант рассадой, мой походу незаметил, что делать ребятушки?
Мути Добро Бро !!!
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас