Перейти к публикации
  • 0

как часто курите

Вопрос

Блин такая вот фигня, никак не могу правельно курить, как только например по дню покурю и у меня еще есть травка, так сука начинается, то догнатся, то еще покурить. Вот как на зло, если есть то не могу удержатся. Хоть сейчас перерывчики не большие соблюдаю в связи с нехваткой лавэ. Каааак? Как правельно научится курить? Бразе мож вы поделитесь опытом. И завязывать не охота как то, все таки много всяких ништяков в марьи

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Думаю это самое сложное в нашем деле, хз как, каждый по своему, я например решил эту проблему так, просто забил на это и если есть курю скоко хочется ,когда нет ахуеваю от скуки, ничего делать не охота и спать долго не могу, это все из за пидарасов которые решают за нас что нам употреблять

Поделиться сообщением

• 0
Думаю это самое сложное в нашем деле, хз как, каждый по своему, я например решил эту проблему так, просто забил на это и если есть курю скоко хочется ,когда нет ахуеваю от скуки, ничего делать не охота и спать долго не могу, это все из за пидарасов которые решают за нас что нам употреблять[/qвсего,

Что да то да, пидарасы в пагонах напрягают больше всего, по суте вообще не должно никого ебать чем мы занимаемся если не приченяем вред другим. Но тоже так жить нельзя как по мне, вязать с махоркой не хочу и свой ебанутый жор заебал, а так надерживать постоянно то до вечера то до выходных и ебнутся можно

Поделиться сообщением

• 0

У меня такая же х-ня уже неделю засыпаю в 4-5 утра ,а просыпаюсь в 7-8 ,нету курнуть и спать не могу мать его, уже пробовал типа эфект плацебо, вместо травы табака в буль напихал и дунул до задници себя не наебеш)),пошел потом рванул мужика дрыщ совсем, посушил, курнул, хрен тоже не помогло, искал в нэте купить тоже не нашел, барыги у нас одним гавном торгуют, вот теперь как и ты ищу выхот из дерьма в которе сам влез, как там не говори а наркотик он и есть наркотик ,то что он щитается легким то это только означает что ты не завернешся быстро но все равно мы наркоманы как ни крути

Поделиться сообщением

• 0

Растаманы

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Ах да забыл бро ,у нас ведь принято даже при виде дрыща на фото в боксе ахать и охать как все заебись ,а тут я ваще ляпнул правду матушку от я гоню))

Поделиться сообщением

• 0

Почему те кто дышат клей таксикоманы а не наркоманы

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну я хз,это надо навалится и вникнуть,ток щас пока нечем)

Поделиться сообщением

• 0

О и у тебя такое все пацаны можно создавать движение дайте дунуть бо помру)) или предложить эрорс сидс пусть продают семки в оргинальных родных упаковках(шишках), шутка ато еще бан въебут))

Поделиться сообщением

• 0

Бля чтоб спать нормально надо ебашить и уставать а не курить шмаль и сидеть перед компом)))Конечно о каком сне может идти речь если организм просто не устает и бодрствует ночью а спит днем так как интернет не отпускает спать и ты просто свой сон уже пересидел. Я сталкивался с такой проблемой, ну и естественно с ней боролся по началу конечно же марьей да все хорошо курнул втыкнул в кинчик и все на сон потянуло. Но не все так хорошо, Без нее вообще потом не заснешь так как привыкаешь. Курю когда хочу не зависим от курения ни сигарет ни хэша!! Хочу курю хочу не курю. Могу и два месяца не курить и пол года. Короче шо захочу то и ворочу))) Но опять же как бороться с бессоницей, берешь велосипед и ебашишь км за 20)) с собой бутыль воды малехо еды и в путь. Как приедишь и курить не хочется)))) И спишь шо младенец!!!!! Так что зависимость только в голове!!!!! 

Ну а вообще самый раз это два три раза в недельку с хорошей компанией чтоб было с чего или с кого поугарать))))

Поделиться сообщением

• 0

Ты что  со мной живеш и видиш чем я занимаюсь? я пока с вами пиздел днем 2 карбюратора под заказ перебрал и все хозяйство понакормил и тд

если ты так не умееш то не суди по себе других

а велик говно для меня я турник и брусья люблю

не курю сиги и не бухаю тоже курю токо шмаль

насчет зависимость в голове согласен но она у меня чегото упертая и похер ей заебался я или не заебался )) за весь день

Поделиться сообщением

• 0

Ты что  со мной живеш и видиш чем я занимаюсь? я пока с вами пиздел днем 2 карбюратора под заказ перебрал и все хозяйство понакормил и тд

а велик говно для меня я турник и брусья люблю

не курю сиги и не бухаю тоже курю токо шмаль

Братан ты какой то агрессивный не раз за тобой это замечаю))) Как будто я тебя где то оскорбил) По себе не сужу но было такое что спать не мог вот и поделился. Я тоже не бухаю и сиги не курю только шмальи все когда никогда алкоголь но редко очень. Брусья турники не по мне, вот на велике и ганяю. Как то раньше в зал годами ходил а как курить начал так все так впадло стало, ото на велике дыхалку разрабатываю. Хотя наверно надо начать спортом заниматься а то из за курехи высох шо пиздец!! Ни есть не хочется и набрать вес не могу. 

Поделиться сообщением

• 0

А где я тебя оскорбил и в чем ты узрел агресию :hochuprimer:

Скажу тебе как оно есть тебе просто не понравился мой ответ ведь ты оказался не прав что я хуи пинаю весь день ,тебе не понравилось что я сказал не суди по себе, но ведь так и есть, где агресия еще раз повторю?

Поделиться сообщением

• 0

А где я тебя оскорбил и в чем ты узрел агресию :hochuprimer:

Скажу тебе как оно есть тебе просто не понравился мой ответ ведь ты оказался не прав что я хуи пинаю весь день ,тебе не понравилось что я сказал не суди по себе, но ведь так и есть, где агресия еще раз повторю?

Да нигде не оскорбил, просто как бы по сообщению понимаю что человек не прям так по хорошему отвечает. Хотя мне вообще похую кто чем занимается меня это никогда не интересовало! По себе никогда не судил кого либо, просто поделился своим наблюдением из жизни а не что то кому то хотел доказать рассказать и так далее. Как хочешь в принципе это принимай. Мир тебе

Поделиться сообщением

• 0

Видиш ты опять ошибся, у меня с настроением все заебись ,не весело но и не грустно, просто общаюсь и всего лиж, а увидел ты чтото плохое потому что настроение такое у тебя самого, вот и все дела бро

Поделиться сообщением

• 0

Видиш ты опять ошибся, у меня с настроением все заебись ,не весело но и не грустно, просто общаюсь и всего лиж, а увидел ты чтото плохое потому что настроение такое у тебя самого, вот и все дела бро

Та не гони)) Все норм у меня с настроением!) Почему у мня должно быть плохое настроение? Если ты думаешь что я что то увидел агрессивное значит я это увидел и оно есть не могу сказать что именно но что то есть))) Ну а мож просто я вообще первый раз с тобой общаюсь и по этом не знаю всех твоих приколов. Наверно быстрее всего так и есть)

Поделиться сообщением

• 0

Откуда я знаю бро, ведь не уменя в данный момент стакан на половину пустой )),ни я никто болше ничего плохого в моих постах в этой теме вроде не видел ,только тебе чтото не понравилось

вот покажи мне или объясни что такого я написал что тебе не понравилось, или в чем ты увидел что я плохо общаюсь в данный момент ,ты и сам если задумаешся вряд ли найдеш то слово которое четко об этом говорит ,потому что все норм

Поделиться сообщением

• 0

Кури 2 раза. До забот, чтобы было веселее и время быстрее шло и после, как награду себе любимому.

Ну а если нихера не делаешь, то кури сколько влезет.

Поделиться сообщением

• 0

Откуда я знаю бро, ведь не уменя в данный момент стакан на половину пустой )),ни я никто болше ничего плохого в моих постах в этой теме вроде не видел ,только тебе чтото не понравилось

вот покажи мне или объясни что такого я написал что тебе не понравилось, или в чем ты увидел что я плохо общаюсь в данный момент ,ты и сам если задумаешся вряд ли найдеш то слово которое четко об этом говорит ,потому что все норм

Ты что  со мной живеш и видиш чем я занимаюсь?

Вот собственно это я и счел за агрессию) 

Поделиться сообщением

• 0

Ну и зря, я тебе задал этот вопрос чтоб подчеркнуть что ты незнаеш ни меня, ни моего образа жизни

второе предложение так написанно, потому что так оно и есть, когда кто то говорит о други просто догадываяс, подсознательно за основу берет себя самого

Поделиться сообщением

• 0

Ну и зря, я тебе задал этот вопрос чтоб подчеркнуть что ты незнаеш ни меня, ни моего образа жизни

второе предложение так написанно, потому что так оно и есть, когда кто то говорит о други просто догадываяс, подсознательно за основу берет себя самогоВозможно и так

Возможно и так. Но ничего плохого о тебе не подумал, просто показался ответ агрессивным вот и все. Короче не суть, учту. А сейчас повалю спать так как рано вставать и уже сегодня))) :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Если у кого проблемы со сном или аппетитом,то нужно больше проводить время на свежем воздухе,по вечерам обязательно пробежка хотя бы в 1 км или вокруг дерева кругов 200

Больше витаминов,овощи,фрукты.

Исключите из рациона любые Е добавки,жареное,соленое,острое,старайтесь не досаливать пищу,по началу хуйня потом привыкните.

Начните с приседаний, приседайте пока не заебетесь,тогда будет вырабатываться тестостерон,это мужской гормон который даёт силу,энергию,потенцию.

Что бы чего то достичь,нужно придерживаться всего двух правил.

1. Этого нужно хотеть

2. В это нужно верить

Лень это ни что иное как не желание что то делать,если ты будешь хотеть,то чувство лени отпадет само))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если у кого проблемы со сном или аппетитом,то нужно больше проводить время на свежем воздухе,по вечерам обязательно пробежка хотя бы в 1 км или вокруг дерева кругов 200

Исключите из рациона любые Е добавки,жареное,соленое,острое,старайтесь не досаливать пищу,по началу хуйня потом привыкните.

Начните с приседаний, приседайте пока не заебетесь,тогда будет вырабатываться тестостерон,это мужской гормон который даёт силу,энергию,потенцию.

1. Этого нужно хотеть

2. В это нужно веритьЛень это ни что иное как не желание что то делать,если ты будешь хотеть,то чувство лени отпадет само))

Да бро, ты прав, все зависит восновном от своего режима. У меня нет проблем со сном, серьезных по крайней мере. Но сука с этой тягой тоже можно и ебнутся, нельзя же курить каждый день это и шизиком стать можно.

1. Этого нужно хотеть

2. В это нужно веритьЛень это ни что иное как не желание что то делать,если ты будешь хотеть,то чувство лени отпадет само))

Да бро, ты прав, все зависит восновном от своего режима. У меня нет проблем со сном, серьезных по крайней мере. Но сука с этой тягой тоже можно и ебнутся, нельзя же курить каждый день это и шизиком стать можно.

1. Этого нужно хотеть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...