Перейти к публикации
  • 0

как часто курите

Вопрос

Блин такая вот фигня, никак не могу правельно курить, как только например по дню покурю и у меня еще есть травка, так сука начинается, то догнатся, то еще покурить. Вот как на зло, если есть то не могу удержатся. Хоть сейчас перерывчики не большие соблюдаю в связи с нехваткой лавэ. Каааак? Как правельно научится курить? Бразе мож вы поделитесь опытом. И завязывать не охота как то, все таки много всяких ништяков в марьи

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нары нары, говорите раста, но тут как не крути, мы наркоманы и зависимы от этой тяги. А если посудить, то каждый от чего то зависим, кто от кофе кто от сигарет... Главное все в меру. Но как блять если оно возле тебя лижит его не покурить(шмаль)

Да бро, ты прав, все зависит восновном от своего режима. У меня нет проблем со сном, серьезных по крайней мере. Но сука с этой тягой тоже можно и ебнутся, нельзя же курить каждый день это и шизиком стать можно.
Да бро, ты прав, все зависит восновном от своего режима. У меня нет проблем со сном, серьезных по крайней мере. Но сука с этой тягой тоже можно и ебнутся, нельзя же курить каждый день это и шизиком стать можно.

@sheridan666,эка тебя размазало))

Та нет, сука с планшета залагало

Поделиться сообщением

• 0

У нас чуть ли не весь город гровит, город маленький, полей много, но вместе с этим  и гроверов куча.. И с каждым годом всё больше и больше).

Как не выйдешь на улицу, каждый второй прохожий от 18 до 30+  курит хотя бы раз в неделю , а летом, что не вечер, то фестиваль-карнавал))), город маленький, друг друга многие знают. Всё бы ничего, но в последнее время мусорских стало очень много. Вербуют за туже траву...(

Я вас просто не понимаю))  

Автор говорил что не может удержаться, если есть то надо дунуть), как по мне, это нормальное поведение человека. Ясен пень что это зависимость, но это зависимость не сравнима с зависимостью таких веществ как кокаин, водка, та даже те же сигареты. ну вы и сами вкурсе... 

Смертельной дозы нет, если курение не мешает делу, работе или семейным делам, да вообще если оно не мешает, почему бы и не дунуть ?) Зачем себя сдерживать? Разве что толерантность сбить...

У нас в городке в принципе всё уныло, несколько клубов куда можно пойти, оставить пол зарплаты своей)) (цены пздц...),  а так вечером больше делать нечего. Либо бухать, либо курить, или оба варианта). Почти как в селе.... Может из-за этого? Людям делать нечего, вот они  и ходят под банкой весь день ?)) 

Я очень надеюсь, что у меня, этим летом, будут подобные проблемы, как у автора темы =))) :bulbulyator:  :roll:  :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Все в жизни зависит от личного отношения каждого. По этому не надо вестись на то что канабис наркотик и т.д. Будешь думать что нарк так и будет. А так как сказали ребята выше если есть что покурить зачем себе отказывать?) любые движения под этим делом по интереснее буду) бывает конечно когда дома тухнеш, а ещё не выросло толком не чего можно и водник с булём смыть и тирануть не чего стыдного в этом не вижу...

Поделиться сообщением

• 0

кури только по выходным, вот раньше начиная с вечера пятницы и до самого позднего вечера воскресенья я угнанный, правда из за этого я нихуя делать не мог, тупо диван, комп, ништяки и всё, и девушка моя постоянно писдела на меня, все остальные дни проходили под жизнью. 

Поделиться сообщением

• 0

попробуйте увидеть пустоту стоящую за всем этим, должно помочь

Поделиться сообщением

• 0

попробуйте увидеть пустоту стоящую за всем этим, должно помочь

404 Not Found

Поделиться сообщением

• 0

Курю уже 30 лет.Есть курю нет не курю.Но второе почти фантастика.Спать ложусь в 22 просыпаюсь в 7.Всем кто советует курить 3 раза в неделю-Парни советовать что-то это навязывать идею,а навязывать идею это глупо.Могу курить утром,могу вечером.Могу вообше не курить-не парюсь совсем

Поделиться сообщением

• 0

мне вот понакуру на творчество наставляет   на бумажках зарисовки калякать 

Поделиться сообщением

• 0

Главное знать сколько, когда и где курить,я курю везде и всегда, на работе, на семейных праздниках, короче везде и всегда, но курю 2/1,два месяца в закуре(p.s на работе и семье это никак не отражаеться)мясяц лечу меха,и об этом знают только посвященные люди)), глаза кстати редко краснеют когда покур частый

Поделиться сообщением

• 0

Главное знать сколько, когда и где курить,я курю везде и всегда, на работе, на семейных праздниках, короче везде и всегда, но курю 2/1,два месяца в закуре(p.s на работе и семье это никак не отражаеться)мясяц лечу меха,и об этом знают только посвященные люди)), глаза кстати редко краснеют когда покур частый

Как понять лечу меха?) это лёгкие?) если так то как тогда лечить их?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Так марья издавна применялась как отхаркивающее средство.Мокроты вылетают на раз. Возмите книжку по лекарственным травам и все увидите Сами.Тока книгу ищите годов 30 прошлого века.Марья снимает на раз приступ бронхиальной астмы.Очень хороша для профилактики простудных заболеваний.В обшем понацея от всего!!!.Мир Всем!!!

Поделиться сообщением

• 0

курю раз в 2-4 недели. Честно говоря хз как люди курят каждый день, мне после покура неделю еще точно курить не хочется.  Курю через вапорайзер

Поделиться сообщением

• 0

Курю пару раз в день. Не курю только тогда когда на кануне дела требующей трезвого ума. Ну а так почему бы и нет? Марья жить не мешает, организм она до ужасного состояния не приводит, бегать надо и молоко пить) ИМХО 

Поделиться сообщением

• 0

Пару лет назад да была проблема не куришь и нихуа не интересно уснуть невозможно.А щас даже есть но не курю кайфую с каждого дня без покура ну и экономия будет на потом. Эту зиму каждый месяц поделил полмесяца  :bulbulyator: и половину ни-ни  :no: . Зато ща кайфую скоро и купание пойдет- дунул  :tyanet: и поплавать  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

А это автор я думаю еще своих девчат не поднимал, после этого такие вопросы отпадут сами ))

Поделиться сообщением

• 0

1,2 раза в неделю.и вставать утром не позже 7 и тогда вечером легче засыпать . Опять же если много стресса -глицин под язык. Ну и не жрать и не пялиться в комп хотя бы за час до сна.

Ну и бросать сиги и синьку.

Поделиться сообщением

• 0

Как и многие сказали. Есть - курю, нет - звоню друзям, если и у них нет то просто пох, выхода то все равно нету. Да скукота, не можешь найти места себе) думаешь где курнуть, но через день уже проще, через 3 уже и не хочется сильно, а через неделю-две так вообще забываю каково это и могу уже и не курить  вообще. Но проблема такая же) Могу курить 3-5 раз вдень когда есть в достатке, но это скорее от безделья, просиживая за компом. Когда только начинали курить марью с друзьями, у нас было правило - никогда не кури сам. Отличное было правило, пока не начали его нарушать  :positive: Когда хотел курнуть, звонил кому нибудь, вместе всегда веселей. А вообще правильно писали здесь, что кури себе если хочешь, главное что бы не мешало в жизни. Или кури после работы как в награду. Я например так делал, но теперь воспитал в себе немного другой подход. Если нужно что-то сделать но впадляк, иду курю, потом смотрю серию любимого сериала попивая чай, а после, когда уже не так сильно прет, но все еще прет - иду работать. Это только кажется что в лень, но стоит только начать делать, как не замечаешь что работа идет и даже интересно. По поводу сна, все верно тоже писали) курнул, фильмец и уже сплю прям на стуле, но если нету то работа или спорт или можешь встать пораньше недосыпая, чтобы потом тебя на вечер свалило от недосыпания и главное если чувствуешь что уже клонит спать то иди и спи, а не еще одну серию и спать, тогда сон уже пропадает, нужно ловить момент. А по поводу царапнуть водники или приборы, то я тоже не вижу здесь ничего постыдного, если это твой прибор, например домашний. Хотя есть такие что ходят по долинам водников и собирают чужие верха, это уже может и перебор, хз.

Поделиться сообщением

• 0

Могу курить 3-5 раз вдень бл я мне бы так , я покурил пол дня в коме . мабудь я слабенький :hm:

Поделиться сообщением

• 0

@Vacuum, та да) это стаж просто) я прикурился сильно. Нужно делать протяги что бы перло сильно и долго) Но ведь в протягах так скучно)))

Поделиться сообщением

• 0

У всех по-разному, правильно сказано было. Но у меня стаж планокурства малый)

Я зимой по пробке каждый вечер курил, а то и по две. Кончилось - реже стал курить...

А недавно неделю не курил, вон нашел кусочек бошки прошлогодней в ящике стола - интересно стало, как оно будет.

В общем я пришёл к тому, что каждый день курить - это в рутину превращается, трип не такой яркий, конкретно я разлениваюсь шопиздец вдобавок. Понял, что не нужно это мне...

Решил, что курить буду реже) По крайней мере не каждый день, хоть и харв лежит, да и хуй с ним... Раз в неделю пока решил, а потом может дольше перерыв делать получится.

Странно, что ограничить себя в марье могу, а сигареты вот курю =(

Поделиться сообщением

• 0

Автор, У тебя дохуя свободного времени из за этого ты куришь.У тебя скоро войдет это во вредную привычку если уже не вошло, займи себя чем нибудь найди работу займись спортом хобби но так что бы курил ты только вечером.По началу будет трудно но потом привыкнешь.

Поделиться сообщением

• 0

Автор, У тебя дохуя свободного времени из за этого ты куришь.У тебя скоро войдет это во вредную привычку если уже не вошло, займи себя чем нибудь найди работу займись спортом хобби но так что бы курил ты только вечером.По началу будет трудно но потом привыкнешь.

Только вечером, офигеть. По хорошему надо курить когда ТГК выйдет из организма, а это минимум неделя. А что жена говорит по поводу того что ты куришь целыми днями?

Поделиться сообщением

• 0

GanjaWarrior График два дня курю только вечерком, затем один день полюбому отдых. По мимо этого занимаюсь спортом, хочу тебе сказать организм привык соблюдать полезное с приятным. На каждой трене потеешь как в бане из тебя выходит всякая хрень,После трени чувствуешь себя ахуетельно словно НАРКОТИК от Спорта кто знает тот поймет о чем я!. А Так же работа. и все. Главное себя делами разрузить на весь день. что б тупняк не ловить.

Жена ?! кто глава семьи?) на ком все дерьжиться?) Разве я не имею право на то что б один или два денька посидеть расслабиться курнуть отличного стафф?! хоть как то снять стресс..  Синька ЗЛО!!! 

Поделиться сообщением

• 0

По хорошему надо курить когда ТГК выйдет из организма

ЗОЖ косит наши ряды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...