BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Вот так ростут ростишки у меня. Когда можно будет гнуть? 11 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 25 мая, 2016 Правую , начинай :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Гровлю первый раз и вот не знаю когда лучше подгинать. И вобще гляньте там на старшем уголки листков поджелтели малехо, но дальше не пошло, остальные вроде гуд , что могло быть причиной таких явлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 25 мая, 2016 Левую пересади ! Фосфора точно не хватка ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Некуда пересаживать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 мая, 2016 @staffТГК,я так не думаю. Гнут вроде для того чтоб боковые лучше росли...а тут боковых не видно даже...когда боковые бутут 1-2 см тогда можнно начинать...мое мнение... Ты ее сейчас загнешь, а она за два дня просто выровняется(повернет листья к свету)...и будет у тебя просто кривой куст... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Кувшин на 15 литров - думаю может хватит на двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 мая, 2016 @BioBotan, Бро если ты не заметил то когда советуеш людям они чаще всего не верят, или пытаются перегнуть в свою линию ,что сводит на нет любую помощ, говориш грунт говно, начинают тебе доказывать что нет,говори свет гавно или бокс галимый вместо того чтоб послушать задуматся и еще раз пересмотреть неееет нихуя, до ссоры дойдут но ... Это про тебя.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Ну все.... Сегодня вечером вырву этого соседа нахер))) Убедил) Просто мне его реально некуда пересадить а убивать жалко... Но лады, послушаю тех у кого больше "exp"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 мая, 2016 .а тут боковых не видно даже...когда боковые бутут 1-2 см тогда можнно начинать.. . когда гнут(смещая точку роста ниже ) нарушается баланс гормонов в растении,что стимулирует рост боковых побегов.т.е чем раньше начал гнуть тем быстрей отрастут боковые.этого же можно добиться прищипнув верхушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 мая, 2016 @TEONANACTL, про это я в курсе....но как оно вырастет если там ничего нет? солнечный желудок никто не отменял.. как она будет рости если нет чем солнце кушать....? а так показался побег - загнул - и он тянется...так ведь? о великий гуру))) Наставь на путь истинный))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 мая, 2016 Я выше доступно объяснил.как проще -не знаю. Ну может так- загнул- покажется побег,не загнул будет расти вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 мая, 2016 @TEONANACTL, понял.... @BioBotan,меня не слушай, слушай ТЕО! Как понял? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Прищипывать не буду)))) боюсь что отщипну чего лишнего ))) А если гнуть то ростишку нужно будет просто к земле пригнутт или немного наклонить к краю горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 мая, 2016 @Predprinimatel,про точки роста я тебе писал, А про растиху на фото,- пока не вижу как там её можно гнуть,разве что нагибать. @BioBotan,гнуть нужно в дугу,буквой Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Братья давайте без агрессии ?))) Это всего лишь маленький кустик))) Давайте лучше решим как этот куст в пальму превратить?))) Спасибо ! Так и сделаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 мая, 2016 @BioBotan, какая агресия? ты об чем? Имею ввиду у ТЕО реально опыта побольше! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 А соседа таки да убрать???((((( @BioBotan, какая агресия? ты об чем? Имею ввиду у ТЕО реально опыта побольше! Мне показалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 мая, 2016 Нет,но это имхо.тут зависит от света,размера ящика и целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Тогда пущай ростут вместе чтоб скучно небыло???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 мая, 2016 Хорошо бы знать ещё что это растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Света нормально) 3х25ватт 2х40ватт ЭСЛ Скоро докину еще одну на 25 А вот бокс не велик, еще один горшок не влезет((( Сорт "хер его знает")))) Говорю честно как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 мая, 2016 Я бы оставлял. Тем более как я понял не фемки,раз такой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Да братуха, не фемки.... Но мама этих малышей убивала даже самых стойких)))) Еще знаю что мамка этих семок родом из Голандии а выращена была у нас в аутдоре, вот только пацан ее опылил... Но думаю эта инфа никак не поможет( Так вот насчет нагибательства этих ростишек... Я оставляю соседа, правого начинаю нагибать а потом и второго, как подрастет, начать гнуть тоже. Гнуть буду один вверх другой вниз, а заварачивать буду по кругу в разные стороны. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 мая, 2016 Гнуть буду один вверх другой внизбро,даже покурив гашиш я не смог это представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BioBotan 6 Опубликовано: 25 мая, 2016 Так и знал))) Все потому что я трезв...вот и не могу изложить лаконично свое видение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BioBotan 6
Вот так ростут ростишки у меня.
Когда можно будет гнуть?
11 дней от каски.
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас