Перейти к публикации
  • 0

Бразы темпа 34 градуса.

Вопрос

Бразы бокс 40х40х80 свет днат 150,выдув веко 100 вдув пасивный 15х15 приблезительно,темпа поднимается для 34 градусов.Что не так сделано или что предпринять для уменьшения температуры,без доп затрат и буганьям по магазинам.Подскажите!Растиха завтра должна уже быть в нутри бокса,сейчас проклюнулась немного,лежит в ватных дисках.Завтра в свой др,хочу запустить реп.

Вот фото бокса,что как устроено посмотрите.

P.S не судите строго отражатель и т.д ,что колхозное тут позже будет докуплено и приведено в норм тех сост.)Качество фото тоже айс,но в принципе все видно и понятно.

post-36762-0-56985400-1464254504_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пассивный вдув должен быть больше выдува.
Как говорила моя знакомая, видишь дырку делай больше)

да и этот градусник не ок, тебе нужен термометр гигрометр, что бы точнее были данные и влажность можно было замерять

Поделиться сообщением

• 0

Как говорила моя знакомая, видишь дырку делай больше)

да и этот градусник не ок, тебе нужен термометр гигрометр, что бы точнее были данные и влажность можно было замерять

выдуй 10см вдув 15см больше же,а метеостанцию куплю чуть позже при поступлении финансов,так же надо купить отражатель нормальный и пш метр,но это все чуть позже.Мб у лампы пару отверстий сделать,чтоб ее сквозняком обдувало?

Поделиться сообщением

• 0

лучше уже стеклом огородить или култуб.
На сколько темпа отличается в боксе от той что за пределами?

Поделиться сообщением

• 0

дома 24

Поделиться сообщением

• 0

попробуй куллерок поставить на обдув лампы

дырку я бы все равно больше сделал

Поделиться сообщением

• 0

это все сложно стекло,култуб.мне бы по проще вариант легче отверстия сделать побольше или как я думаю под лампой,чтоб сковзняком тянуло,просто будит ли смысл.а култуб и т.д это надо бегать искать делать,а времени нет,вечером на работу а перед этим я думал растиху уже в ведро и в бокс сунуть.=\

попробуй куллерок поставить на обдув лампы

дырку я бы все равно больше сделал

есть 80мм кулер ,я его подключаю к бп 12-15 вольтовом он не крутит не фига.На сколько больше ты думаешь надо сделать дыру?

Поделиться сообщением

• 0

час лампа поработала до 40 поднялось,выше не идет.надо что то координально менять значит.хотя вон ребята гровят на 150х лампах и без активного вдува.

Поделиться сообщением

• 0

это че получается , если у меня стоит на выдув 10см вент, то вдув должен быть примерно  15 см?  

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

это че получается , если у меня стоит на выдув 10см вент, то вдув должен быть примерно  15 см?  

у меня аналогично и видешь темпа на 36 сейчас держится,сняля решетку на вдуве поднялась до 40,поставил обратно упала до 36,не понимаю в чем дело.

Поделиться сообщением

• 0

@scissors,ага

@SeverSQ, это не дело, нужно что то менять. 150Вт сильно греть не должна. Бокс придется переделывать. С пассивного вдува убери решетку. Убирай с бокса пенофол и крась все белой матовой водоимульсионкой.

Поделиться сообщением

• 0

а как со светом бороться ? это ж прожектор будет )

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@scissors, еще разок, да)

Поделиться сообщением

• 0

@scissors,ага

@SeverSQ, это не дело, нужно что то менять. 150Вт сильно греть не должна. Бокс придется переделывать. С пассивного вдува убери решетку. Убирай с бокса пенофол и крась все белой матовой водоимульсионкой.

вот говорю же снял решетку поднялась до 40,поставил выше 36 не поднимается,из за тяги мб.может дыру наоборот меньше слеть и тяга сильней будет?

думаешь из за пенофола темпа поднимается?

Поделиться сообщением

• 0
есть 80мм кулер ,я его подключаю к бп 12-15 вольтовом он не крутит не фига.На сколько больше ты думаешь надо сделать дыру?

уверен, пенофол это теплоизоляционный материал

Поделиться сообщением

• 0

уверен, пенофол это теплоизоляционный материал

я конечно не электрик,но этого бп мало для кулера 3вата он выдает как я понял.

post-36762-0-65772100-1464262070_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

бро, я сам не електрик)
я подключал к шнуру от ноута, погнали аж бегом)
АС только вижу у тебя написано, нужно еще DC что бы было, на сколько я выкупаю
что то типа такого шнура

post-8370-0-26354100-1464262565_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

есть такая приблуда,и куда мне его поставить (кулер)?только она жрет 100 ват как лампа почти,я думаю это не целесообразно,юзать ее на кулер 80мм).

Поделиться сообщением

• 0

та ладно 100вт, не думаю)
короче тут читай, там разберешься, думаю есть варики и проще)
http://jahforum.org/topic/1116-video-posobie-po-ustanovke-kullerov/
Ставить так что бы на лампу дул куллер. Де то под патрон вешай
Но пенофол убрать точно стоит

Поделиться сообщением

• 0

бро, я сам не електрик)

я подключал к шнуру от ноута, погнали аж бегом)

АС только вижу у тебя написано, нужно еще DC что бы было, на сколько я выкупаю

что то типа такого шнура

сейчас сьезжу до магазина,куплю 12 вольтовый ас\дс бп.через час напишу.

та ладно 100вт, не думаю)

короче тут читай, там разберешься, думаю есть варики и проще)

http://jahforum.org/topic/1116-video-posobie-po-ustanovke-kullerov/

Ставить так что бы на лампу дул куллер. Де то под патрон вешай

Но пенофол убрать точно стоит

у меня бп на ноут выдает 96 ват,думаю столько же и забирает) мб ошибаюсь.если пенофол убирать то на стенах осанется клей,пенофол стены будут корявые в общем,думаешь прокатит?

Поделиться сообщением

• 0

@SeverSQ, без дополнительных затрат и без катанья по всяким магазам из говна пулю не слепишь никак. просто купи стекло 40х40 5+мм толщиной и отгороди лампу от бокса, сделай ей отдельный продувчик там. куда ж ты в 40х40 летом под днатом без какого-либо охлаждения и даже без адекватной вентиляции гровишь... в аут надо) 

Поделиться сообщением

• 0

@SeverSQ, без дополнительных затрат и без катанья по всяким магазам из говна пулю не слепишь никак. просто купи стекло 40х40 5+мм толщиной и отгороди лампу от бокса, сделай ей отдельный продувчик там. куда ж ты в 40х40 летом под днатом без какого-либо охлаждения и даже без адекватной вентиляции гровишь... в аут надо) 

по факту,поставлю стекло опять же сделать пасивный вдув выдув тот же.а там где растиха там сверху надо будет поставить кулер на выдув (вдув останется тем же,15х15 см).так?

Поделиться сообщением

• 0

Сделай пассив больше,в 2раза.повесть кулер ,там где стрелка,пусть дует на лампу в сторону выхода.если вдуввыдув отверстия близко к стенке-убрать подальше,пенофол лучше убрать,стекло не надо,это потери и лишний гемор.лампу можно ближе к железяке поднять.

post-15189-0-21834700-1464267651.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Сделай пассив больше,в 2раза.повесть кулер ,там где стрелка,пусть дует на лампу в сторону выхода.если вдуввыдув отверстия близко к стенке-убрать подальше,пенофол лучше убрать,стекло не надо,это потери и лишний гемор.лампу можно ближе к железяке поднять.

бро а такой вариант не прокатит?чтоб не городить с лишними дырками и кулерами.поставить еще 1н на обдув и все.

Взять стекло вырезать ,что бы оно не доходила пару сантимов до стенки к которой прикреплен днат,и за щет этой щели которая образуется между стеклом и стенкой будет норм вытяжка?щаз попробую так,если не получится то поехал за бп для кулера и сделаю как ты нарисовал.вот посмотри рисунок.

по поводу пространства,по мере роста марьи,я вырежу под горшок отверстие в днище тем самым увеличу полезную площадь.

DSC0006211.bmp

post-36762-0-14691200-1464268078_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Стекло будет само греться,и греть то что внизу,пиздить свет и пылиться.тебе нужно сделать продуваемую коробку,как можно меньше препятствий. Можно приток сделать с пола,раз ты собрался его резать.бокс на ножки,или брусья и дыры в полу. Экспериментируй.

Поделиться сообщением

• 0

Стекло будет само греться,и греть то что внизу,пиздить свет и пылиться.тебе нужно сделать продуваемую коробку,как можно меньше препятствий. Можно приток сделать с пола,раз ты собрался его резать.бокс на ножки,или брусья и дыры в полу. Экспериментируй.

понял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...