Перейти к публикации
  • 0

Бразы темпа 34 градуса.

Вопрос

Бразы бокс 40х40х80 свет днат 150,выдув веко 100 вдув пасивный 15х15 приблезительно,темпа поднимается для 34 градусов.Что не так сделано или что предпринять для уменьшения температуры,без доп затрат и буганьям по магазинам.Подскажите!Растиха завтра должна уже быть в нутри бокса,сейчас проклюнулась немного,лежит в ватных дисках.Завтра в свой др,хочу запустить реп.

Вот фото бокса,что как устроено посмотрите.

P.S не судите строго отражатель и т.д ,что колхозное тут позже будет докуплено и приведено в норм тех сост.)Качество фото тоже айс,но в принципе все видно и понятно.

post-36762-0-56985400-1464254504_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы бокс 40х40х80 свет днат 150,выдув веко 100 вдув пасивный 15х15 приблезительно,темпа поднимается для 34 градусов.Что не так сделано или что предпринять для уменьшения температуры,без доп затрат и буганьям по магазинам.Подскажите!Растиха завтра должна уже быть в нутри бокса,сейчас проклюнулась немного,лежит в ватных дисках.Завтра в свой др,хочу запустить реп.

Вот фото бокса,что как устроено посмотрите.

P.S не судите строго отражатель и т.д ,что колхозное тут позже будет докуплено и приведено в норм тех сост.)Качество фото тоже айс,но в принципе все видно и понятно.

Вот верь не верь ЭТО ИЗ ИЗ ДНТА ТОЛЬКО ЕСЛИ КОЛПАКОМ СТЕКЛЯННЫМ С САМОДЕЛЬНЫМ ОБДУВОМ ЗАКРОЕШЬ ЛАМПУ ТОЛЬКО ТОГДА СИТУАЦИЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ НАМНОГО.НУ А В ИДЕАЛЕ КУЛТУБ ИЛИ ПЕРЕХОДИ НА ЭСЛ ИЛИ ЛЕД

У меня бокс был первый таких же размеров как и твой только в нём 250в эсл стояло

вот и посмотрим бро,у меня вопросов тоже много по всему эпу к людям,которые говорили много вариантов.щаз высохнет посморим ,что к чему.рукой трогал еще красится.=\

Поделиться сообщением

• 0

Я со своим скромным опытом могу посоветовать следующее: если температура в боксе и дальше будет критичной, то тебе нужно усилить циркуляцию воздуха в середине. Нужно чтобы несколько компьютерных кулеров ганяли воздух в разные стороны и находились на разной высоте, чтобы тот не застаивался. Единственный минус - это шум.
И кстати с др :peace:
  и удачи с боксом :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

фарш какой то,бро.шуми дальше по факту выполненых действий.а то твои слова и мои слились в обну реплику,когда я хотел ответить на твои слова.или в личку,чтоб спам не разводить в теме.спс бро.

Поделиться сообщением

• 0

Я со своим скромным опытом могу посоветовать следующее: если температура в боксе и дальше будет критичной, то тебе нужно усилить циркуляцию воздуха в середине. Нужно чтобы несколько компьютерных кулеров ганяли воздух в разные стороны и находились на разной высоте, чтобы тот не застаивался. Единственный минус - это шум.

И кстати с др :peace:  и удачи с боксом :perfect:

не поможет так и будет гонять воздух горячий, проверено на лич. Опыте.Только култуб здесь поможет, ну или как то охлаждённый воздух вдувался чтобы в бокс.

Поделиться сообщением

• 0

БРАЗЫ ИМХО,ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ 34-35 ВИСИТ ,ЧТО С ПЕНОФОЛОМ ,ЧТО С МАТОВОЙ В 5 СЛОЕВ.КУЛЕР НА ОБДУВ ПОСТАВИЛ ЛАМПЫ ,НЕ КУЯ НЕ ПОМОГАЕТ.КАК БЫТЬ?КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

НА 34Х НЕЛЬЗЯ ГРОВИТЬ БРАЗЫ?у бро уже 15 см растишку в подарок на др принес,хз что с ней делать и какая она будет.

на 34х градусах гравить можно или нет?бразы я в панике!!!

Бразы я запускаю марью свою на 34 градуса?больше темпа не поднимается.Что скажите?ваше мнение по сути даст мне пинок,если скажите что это не варик ,я всеже думаю,что запущу и посмотрю что получится.!

Просто,все мои монипуляция были зря!

post-36762-0-43919800-1464366202_thumb.j

post-36762-0-26286800-1464366355_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

БРАЗЫ ИМХО,ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ 34-35 ВИСИТ ,ЧТО С ПЕНОФОЛОМ ,ЧТО С МАТОВОЙ В 5 СЛОЕВ.КУЛЕР НА ОБДУВ ПОСТАВИЛ ЛАМПЫ ,НЕ КУЯ НЕ ПОМОГАЕТ.КАК БЫТЬ?КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

НА 34Х НЕЛЬЗЯ ГРОВИТЬ БРАЗЫ?у бро уже 15 см растишку в подарок на др принес,хз что с ней делать и какая она будет.

на 34х градусах гравить можно или нет?бразы я в панике!!!

Бразы я запускаю марью свою на 34 градуса?больше темпа не поднимается.Что скажите?ваше мнение по сути даст мне пинок,если скажите что это не варик ,я всеже думаю,что запущу и посмотрю что получится.!

Просто,все мои монипуляция были зря!

Бро не зря!!!!Пришел к тому что нужен култюб!!! или есть варик врезать вытяжку прямо под лампой.Без паники!!!!! поставь попробуй на вдув куллер еще....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...