Келегром 48 Опубликовано: 26 мая, 2016 Так, бразы, признавайтесь чей плантарь? Посажено, аккуратно в ряд, типа "безпалевно", прямо в центре города, во дворах, под сенью многоэтажек)Наткнулся на пальмочки мой друг и как оказалось знает о них еще человек 7... увы не все из них хорошие люди...ранее растений было 5 (а может и больше) осталось 3Морды гнусные пообрезали бедным растишкам все лопухи (видимо объебосы надеялись с них накуриться ), выглядят они довольно плачевно благо не стали трогать верхушки кол.После короткого совещания было решено спасти растихи, пересадить в более безопасное место, ухаживать и вырастить нормальный урожай, (если хоть одна из них окажется девочкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 мая, 2016 пересадить в более безопасное место, ухаживать и вырастить нормальный урожай, (если хоть одна из них окажется девочкой) дичка. ты хочешь пересадить дичку? найди лучше другую.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 26 мая, 2016 откуда ты знаешь что это дичка??? видно что кем-то посажено, не думаю что кто то посадил дичкуа вообще, от того что я ее пересажу никому хуже не станет, а может даже лучше) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 мая, 2016 не думаю что кто то посадил дичку бро ты бы посадил бы в том месте нормальные семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 26 мая, 2016 не думаю что кто то посадил дичку бро ты бы посадил бы в том месте нормальные семена? нет конечно! но ведь их садил не я)) а кто-то другой вполне мог бы посадить, посчитав что там их не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 26 мая, 2016 У меня в городе среди многоэтажек в получасе ходьбы от дома есть несколько плантариков дичкаря возле частных домов и за гаражами и никто их особо не трогает, один раз за пару лет только видел типа коцающего макухи на молоко или кузмича. Вот посещали мысле подсадить с десяток елок, глядишь и пару короб собрал бы =) Но не стал переводить орехи и геморроица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Келегром, на ОЛК каждый год проходит акция "Озеленим планету", или как-то так. Каждый учасник набирает полные карманы беспонтовых семян (или понтовых, если много и не жалко), и, гуляя по городу, разбрасывает везде, куда только можно. Особым спросом пользуются клумбы у отделений милиции, прокуратуры, судов и тому подобных подозрительных строений Вполне возможно, что ты наткнулся на результат успешного продвижения акции в массы Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole4ka 3 Опубликовано: 31 мая, 2016 Когда будешь подходить или находить такие растихи оглядывайся тоже по сторонам, вдруг там камеры сверху висят и ведется съемка, а там уже по видео в разработку взять это дело случая и успеха мусара, который ставит ловушки. Заведи репорт, будем следить за твоими новыми растихами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 31 мая, 2016 вдруг там камеры сверху висят и ведется съемка, а там уже по видео в разработку взять @Ole4ka, систер, признавайся, сативку куришь? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole4ka 3 Опубликовано: 31 мая, 2016 Не только, иногда и миксую сатива + индика, это редко бывает два сорта держать сложно получается хранить)))) Ты меня понимаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Ole4ka, прекрасно понимаю)) только предпочитаю миксовать сативные сорта отдельно, и индичные отдельно. В противном случае эффект какой-то смазанный получается, ни рыба ни мясо, как говорится. Но это индивидуально. Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 31 мая, 2016 А вот в Омске вообще не палятся и не парятся. Случайно посадили, ага. В Омске на набережной, случайно, посадили коноплю вместе с тюльпанами "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2016 отделений милиции, прокуратуры, судов и тому подобных подозрительных строений -аааа! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас